"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:38 | Сообщение # 271
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (GladSvetlana) А маленький не плачет один в комнате? Я эти дни старалась уделять им обоим побольше внимания, постоянно ходила из одной комнаты в другую. А сегодня бабуля его покормит и поиграет, на большее она не способна (старенькая уже, ей 87 лет). Quote (Крысяка) Ясон - такой классный!!! Глазки, шёрстка, игрунчик! С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Спасибо большое. А ещё он ласкунчик необыкновенный, меня всю уже обмуслякал, лезет всё время целоваться, гладиться. И, как показали последние события, очень храбрый. Не испугался "большую тётю кошку", а смело высказал ей всё, что о неё думает. Они обязательно подружатся!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:24 | Сообщение # 272
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) А ещё он ласкунчик необыкновенный, меня всю уже обмуслякал, Шладкий малышик!!!!Quote (ribka) Не испугался "большую тётю кошку" Да еще вон храбрый какой!!! Это они устанавливают ,при знакомстве, границы дозволенного каждому, в отношениях друг с другом!!А по большому счету,Ясмку нечего бояться и он прекрасно это понимает, в отличие от нас,пугающихся от шипения и кричания наших мурлык!!А поднятая лапка без когтей вообще приводит нас в священный ужас!!! Это я и над собой смеюсь!!Помню в какой я была панике и после работы домой идти боялась,боялась застать растерзанную малышку Буняшу !!!Ан нет всё обошлось и быстро!!Так и у вас будет!!!Главное спокойствие!!!!Настрой у вас уже правильный!!Улыбаетесь и страха в глазах нет Мы с вами и ждет рассказов!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:25 | Сообщение # 273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ribka, с пополнением вас!!! очень рада, что все же решились. Я, кстати, согласна с девочками - не нужно их разделять. Я Ричика еще на след. день помыла, чтобы запах кошки и его собственный исчез, гладила Симона и его попеременно. Разговаривайте с ними, объясняйте Симе, кто это. Говорите, что ее очень любите и т.п. Процесс адаптации друг к другу быстрее пройдет. Удачи и терпения вам! Мальчишка просто загляденье!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:01 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) А поднятая лапка без когтей вообще приводит нас в священный ужас!!! Очень точное выражение. Для меня оказалось самым страшным преодолеть свой страх перед этой поднятой лапкой. Quote (Лено4ка) ribka, с пополнением вас!!! Спасибо большое! Quote (Лено4ка) Я Ричика еще на след. день помыла, чтобы запах кошки и его собственный исчез, Леночка, это интересное предложение. Ведь он весь пропитан чужими для Симы запахами, там и мама-кошка и братья, сёстры. И этот запах ещё не скоро выветрится, как я его ни тискаю - мой запах ещё не перебивает пока.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:18 | Сообщение # 275
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления, у меня вчера на работе вырубили интернет и я осталась без связи. А теперь отчёт о боевых действиях прямо с передовой линии фронта. Сын вчера пришёл с работы в 21.00 и открыл им все двери. (Я пришла только в час ночи). Они опять порычали, пошипели и уже перешли к активным действиям - покувыркались. Сима получила пару раз лапой по лбу от малого и умерила свой наступательный пыл. Когда я пришла домой, Ясик спал в комнате сына, а Симочка встретила меня у входа с причитаниями и жалобами. Утром сегодня продолжили знакомство. Вот так всё хорошо начиналось. -Ну вот, после сытного завтрака можно и поиграть немножко -Чё те надо?! Ну чё надо? Чаво пристаёшь?
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:23 | Сообщение # 276
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Я тебя не боюсь совсем! Даже ни капельки! Совсем, совсем не боюсь! ААААААА!!!! Мама!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:16 | Сообщение # 277
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Какую я игрушку классную нашёл. Мышка, мышка, я тебя сейчас поймаю. - Играешь, говориш. Ну-ну, посмотрим... -Давай, давай, лови её скорее!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:22 | Сообщение # 278
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-И кто так ловит...эх, малышня глупая! Смотри и учись, пока я добрая! АААААА!!! Я саааааам!!!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:04 | Сообщение # 279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Какие вы счастливые
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:20 | Сообщение # 280
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Какие вы счастливые Это мягко сказано. Я когда выхожу на улицу, то чувствую что у меня глупо блаженное выражение лица, т.к. люди как-то странно на меня косятся. Всем советую: "Даёшь второго (третьего, четвёртого,...) тайца!!!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:25 | Сообщение # 281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
А Симочка как шикарно смотрится с белыми лапушками, такая деловая как старшая сестра, которая из себя взрослую воображает.
Наша темка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:32 | Сообщение # 282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
УРАААА!!! Начинаются общие игры! Я так верила в Симочку! Она умничка! А малый тоже -молодчага, не теряется! Раз он играет с мышью, когда рядом Сима сидит - то он точно себя комфортно чувствует! Скоро будут у вас скачки-догонялки!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:41 | Сообщение # 283
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) УРАААА!!! Начинаются общие игры! Пока ещё играми можно назвать с большооооой натяжкой. Она довольно жёстко на него напрыгивает, Яська устаёт от постоянных Симкиных наскоков, поиграть даже не даёт. Периодически беру тайм-аут и развожу по разным комнатам.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:51 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот радость!!!теперь уже во весь голос ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Детки чудо!!Завтра уже будут лизалки-умывалки-полежалки в обнимку!!!Наслаждайтесь!!Это так здорово!!Это просто ЧУДО из чудес!!И вы к нему теперь причасны !!!Здорово!!!Замечательные фотки,суперский рассказ!!!Ждем продолжения истории!!! Симоски и Ясику море поцелуев!!А Смомчка умочка сладкая!!И мы в неё верили!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:54 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Она довольно жёстко на него напрыгивает, Это вам так кажется..она просто показывает кто в доме хозяин!!! Как Ясик поймет и нападения прекратятся!!! Quote (ribka) Периодически беру тайм-аут и развожу по разным комнатам. зря,зря,зря...это уже их монастырь и наши человеческие уставы здесь бессильны,да и лишние....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|