"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:23 | Сообщение # 286
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
mesonya, спасибо большое (з6а777777777775555555555555555555555 - это Ясик написал, пробежав по клавиатуре) за поздравление и поддержку. Море поцелуев передала обоим, а от себя ещё потискала и посюсюкала.Quote (mesonya) Как Ясик поймет и нападения прекратятся!!! А он на неё старается не особенно обращать внимание, играет себе и играет, только уж больно она его допекает, почти без перерыва. Поэтому беру тайм-аут, чтоб хоть немного дать отдохнуть малышу.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:14 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Это вам так кажется..она просто показывает кто в доме хозяин!!! Quote (mesonya) зря,зря,зря...это уже их монастырь и наши человеческие уставы здесь бессильны,да и лишние... Вот права Соня, и добавить нечего!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:43 | Сообщение # 288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ribka, ну как же здорово, что все налаживается!!! Скоро станут сладкой парочкой - не разлей вода! Удачи и опять терпения вам пожелаю!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:45 | Сообщение # 289
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
mesonya, Tatjana_Borisovna, Лено4ка, вы все оказались правы. Вот ведь как - век живи, век учись..У нас действительно всё неожиданно наладилось. Уже вечером Сима бегала за Яськой по пятам и на ходу пыталась его вылизать. Иногда прижимала к полу и тщательно вылизывала. Когда ребёнок сел очередной раз покушать (это мы любим) и ооооочень аппетитно чамкал, Сима сидела рядом и с умилением на него смотрела как любящая мамочка на своё чадо. Дело кончилось тем, что я перенесла к себе в комнату Ясин лежачок. Только ему почему-то приглянулась больше Симулина лежанка, куда он бесцеремонно и улёгся. А Сима расположилась в его лежачке. Так и спали. Сегодня впервые за эти дни пошла на работу со спокойным сердцем и ликованием в душе. Завтра попробую поработать папарацци.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:12 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Вот и чудненько! Мы же вам только правду советовали, они между собой быстрей договариваются Теперь ждём много-много фоточек!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:33 | Сообщение # 291
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia0202) Мы же вам только правду советовали, они между собой быстрей договариваются Теперь ждём много-много фоточек!!! Да-да, Юля, и спасибо огромное всем за эти советы, иначе я бы ещё наверное месяц высиживала. А теперь такое счастье накатило и накрыло волной (прямо по Айвазовскому- девятый вал).Еду сегодня на работу, у меня по ногам в метро топчутся, а я всем улыбаюсь блаженной улыбкой. Девочки! Всем
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:09 | Сообщение # 292
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
УРА! теперь будем ждать фотографий сладкой парочки!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:17 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) .У нас действительно всё неожиданно наладилось. Уже вечером Сима бегала за Яськой по пятам и на ходу пыталась его вылизать. Иногда прижимала к полу и тщательно вылизывала. Когда ребёнок сел очередной раз покушать (это мы любим) и ооооочень аппетитно чамкал, Сима сидела рядом и с умилением на него смотрела как любящая мамочка на своё чадо. Вот прямо бальзам на душу! Как я рада! Теперь вам наслаждаться можно вволю, на кошачьи взаимоотношения глядючи. Только будьте готовы к следующей стадии: занятые друг другом, они могут несколько охладеть к вам. Это тоже пройдет, просто так может быть!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:46 | Сообщение # 294
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) УРА! теперь будем ждать фотографий сладкой парочки! Сладких фотографий пока не получается, пока этот буцкающийся клубок катается по всей квартире. Вчера пришла с работы уже ночью, друзья проснулись и давай ураганом носится. Когда моё терпение лопнуло, сказала им командным голосом6 "Спааааааааать!!!" и выключила свет. Угомонились. Quote (Tatjana_Borisovna) Только будьте готовы к следующей стадии: занятые друг другом, они могут несколько охладеть к вам. Это тоже пройдет, просто так может быть! Всё правильно, у Симы так и есть. Выбегает меня встречать, ласкается, муркает. Появляется шпендель и она всё внимание сразу переключает на него. Я доже так думаю, что пройдёт.
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:56 | Сообщение # 295
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Всем привет! А я уже на балконе гуляю. -Сестричка! А что там за окном? -Нуууу...Как тебе сказать... Там такоооое... -Впрочем ты ещё маленький, подрастёшь - узнаешь.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:04 | Сообщение # 296
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ribka, моси сладкие!!! Носики так бы и зачмокала!!! Очень рада и за вас и за Симочку - ей то теперь точно скучно не будет!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:20 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (ribka) -Впрочем ты ещё маленький, подрастёшь - узнаешь. ути пути пути какая лапа! а глазки то какие! ну загляденье!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:45 | Сообщение # 298
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Лено4ка) Носики так бы и зачмокала!!! Почмокала и передала, что от Леночки. Quote (Kristina) ути пути пути какая лапа! а глазки то какие! ну загляденье! Спасибки! Мы почти смутились. А тем временем Сима продолжает обучение и знакомство с домом. -А вот это, братан, ванная. -Видишь, тут можно и водичкой подзаправиться. -Да ты не расстраивайся, что не достаёшь. Подрастёшь - даже вот так сможешь делать, как я!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:59 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) . Там такоооое... Во фантазерка! Quote (ribka) -А вот это, братан, ванная. Симочка приступила к воспитанию и обучению! УРАААА!!! Quote (ribka) -Видишь, тут можно и водичкой подзаправиться. А Ясик такой озадаченный стоит... Поразила его сеструха! Quote (ribka) -Да ты не расстраивайся, что не достаёшь. Подрастёшь - даже вот так сможешь делать, как я! Вот это растяжечка!!!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:16 | Сообщение # 300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14