"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
manunana | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:34 | Сообщение # 316
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) -Да ты не расстраивайся, что не достаёшь. Подрастёшь - даже вот так сможешь делать, как я! длиннная-длинная кисонька!!!! ничего, Ясик, ты виси почаще, тоже вытянешься)))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:36 | Сообщение # 317
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) А Симуля то каку даму из себя строит!!Сама еще малыша,а туда же-воспитывать и поучать!! Она по-моему вошла в роль старшей сестры и так солидно стала себя вести. Надолго ли? Quote (сентябринка) МамО,ну что жеж вы не подтянули кран то с водичкой поближе к масявочке-бедное дитё дотянутся не могёт! Если это дитё дотянется, придётся соседям оплачивать залитый потолок. Шкода ещё та!Quote (Анастасия) Поздровляю вместе с тихоном! Ура! теперь Симочке не скучно будет! Спасибо, Настя! Скучно теперь никому не будет, особенно мне, когда эта сладкая парочка просыпается среди ночи и устраивают буцьки. Quote (manunana) длиннная-длинная кисонька!!!! ничего, Ясик, ты виси почаще, тоже вытянешься))) -Я и так стараюсь. Недавно вот подпрыгнул, ухватился передними лапами за стол и болтался так минут пять, хотел подтянуться, да не удалось. А пока мама за фотиком бегала, устал висеть и спрыгнул.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:42 | Сообщение # 318
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Ещё несколько зарисовок с натуры. Лябофь! -А я говорю мультики будем смотреть! -И куда ты полез, грязнуля?! Ты лапы мыл? А уши?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:48 | Сообщение # 319
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
- Вот сейчас помою тебя и пойдёшь играть. -И не брыкайся, у меня язык длинный, всё-равно достану. -Ну вот, другое дело. Можно и поиграть.
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:44 | Сообщение # 320
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Ничего себе у них любовь!!!!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:39 | Сообщение # 321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) -А я говорю мультики будем смотреть! "Том и Джери"? Quote (ribka) Ты лапы мыл? А уши? Мыл! И нечего из себя санстанцию изображать...подумаешь, старшая сестра... на каких то четыре месяца старше, а понтов... Quote (ribka) Вот сейчас помою тебя и пойдёшь играть. Во попал... Quote (ribka) -И не брыкайся, у меня язык длинный, всё-равно достану. Ну ниче... вот отращу язык... будет и на моей улице праздник...посмотрим тогда, кто тут главный!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:01 | Сообщение # 322
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Ничего себе у них любовь!!!! Ага! Друг без друга никуда. Бегают за мной теперь два хвостика. И перед закрытой дверью в два голоса поют. Tatjana_Borisovna, Коменты в самую точку, ухохоталась.
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 323
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Не могла удержаться, чтобы не добавить ещё одну историю. -И куда ты лезешь? Не видишь я тут сама еле помещаюсь. -Ладно уж, подвинусь. Давай я тебе колыбельную спою: "Баю-баюшки..." -Спи, малыш, а я тебя буду охранять.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:28 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) -Спи, малыш, а я тебя буду охранять. Как трогательно! И кто теперь поверит, глядя на эту идиллию, что были какие- то шипелки и рычалки?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:12 | Сообщение # 325
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И кто теперь поверит, глядя на эту идиллию, что были какие- то шипелки и рычалки? -А кто рычал? Это я так - для профилактики слегка пошипела, а вообще-то я добрая, жаааалостливая.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:32 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Я балдю у вас в гостях!!! Как приятно наблюдать отношение двух котиков! Я могу часами на них смотреть и умилятся, как же им хорошо в паре...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:38 | Сообщение # 327
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia0202) как же им хорошо в паре... Действительно, здорово! Сима пока ещё стесняется своих чувств. Когда я смотрю на них, отходит от Яськи. На ручки ко мне взгромождаются поочереди. Пока один из них спит, другой старается занять вакантное место.
Сообщение отредактировал(а) ribka - Четверг, 18.11.2010, 09:53
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:41 | Сообщение # 328
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Какие фотографии сладкие!!! ну вот! и у вас теперь поскакушки и полизушки! И Маме весело и котикам!!! Красивые они такие -Сима и Ясик!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:33 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой-ёй-ёй!!!Какое блаженство!!Какая радость!!Море позитива и настолько знакомых чувств!!Недавно пережитых !!!Завидую и в то же время предвкушаю!!Это удовольствие созерцать сладкую парочку будет у вас Ира увеличиваться в геометрической прогрессии и не будет конца!!!Сплошное тайское,Двойное ,СЧАСТЬЕ!!!Как я за вас рада!!!! А ребятишки просто восхитительные!!Симочка таакая вся нежная девочка, но так забавно на неё смотреть в роли старшей наставницы..сама еще малышка..хотя они так быстро взрослеют..так и у нас Тина в один момент стала вдруг взрослой,на второй день после появления Буняшки..а еще накануне была котёночком... А Ясик просто красавчик блюшечный!!А какие глАзы!!!СИНЮЧИЕЕЕЕ!!!Прелесть!!!! Вот теперь у вас начинается интересное времечко!!!!Узнавание-познавания!!Совместные драчки-забеги-проделки!!!! Так шо мамО держись!!!Это шоб жизнь малиной не казалась!!!! А фотографии какие хорошиееееее..просто наслаждение их разглядывать..какие трогательные отношения!!Шладкие полежалки в корзинке и умывалки-полизалки!!!ОХ!!ХАРАШО!!!!!!! :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 17.11.2010, 21:34
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:19 | Сообщение # 330
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) и у вас теперь поскакушки и полизушки! И Маме весело и котикам!!! Согласна, Жанна. Домашние дела забросила, да ещё приболела слегка, вот и наблюдала за детишками. Какие они смешнючие и забавные, не могу оторваться. Хотя нам ещё далеко до вас. Вот где настоящая веселуха! mesonya, спасибо за тёплые слова, прямо бальзам на душу. Чувствую себя молодой мамочкой, у которой хвалят деток. Quote (mesonya) так забавно на неё смотреть в роли старшей наставницы..сама еще малышка. Мне и забавно и жалко на неё смотреть, она так изменилась. Я ведь вижу, что ей тоже так хочется ко мне на коленки взобраться, помурлыкать, потоптаться...Но при Ясике не подходит, только когда он спит. И за верёвочкой погоняться хочется, Симуля с такой тоской наблюдает как Ясик носится. Иногда беру две махалочки - Яське по дивану елозю за спиной, а Симуле на полу. Тогда она с таким кайфом начинает носиться. Quote (mesonya) А Ясик просто красавчик блюшечный!!А какие глАзы!!!СИНЮЧИЕЕЕЕ!!!Прелесть!!!! И не только синючие, а ещё и лукавые. Хитруля маленький. А мордочка всегда улыбается. Quote (mesonya) Шладкие полежалки в корзинке и умывалки-полизалки!!! Частенько плавно переходящие в буцьки, барахталки, кувыркалки
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|