"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:21 | Сообщение # 346
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Ой сложно с нашими тайчиками..они такие самостоятельные и вездесущие!!! Это точно. Если в квартире наступает тишина, бегу смотреть почему, и если не вижу их спящих на привычных местах, начинается тихая паника. ГДЕ?!!! ЧТО?!!! Потом нахожу где-нибудь в ненадлежащем месте - уф! отлегло! Quote (Julia0202) Сынуле кучу поздравлений и пожеланий!!!! Юля, спасибо большое! Передала, показала открытку - очень понравилась, довоооолен! Quote (Лено4ка) Как душевно то у вас в гостях... Прям чаек себе заварила с мятой, попиваю и листаю странички... Лено4ка, как приятно, картинка прямо перед глазами появилась так ярко, что захотелось тоже побежать чаёк заварить и попить напару. Поцелуйчики котяврикам передала. А вот заботливая сестрица сегодня ночью забыла о своей роли старшей наставницы, и они в восемь лап носились ураганом по квартире. И так как на мои призывы дружно поспать никто не откликнулся, отправила обоих под арест к сыну в комнату. Благо он полуночничал за компьютером.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:00 | Сообщение # 347
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А у нас продолжается процесс обучения. -Играй, Ясик, играй! Это забавно и сильно ругать не будут. -А это бабушкино пальто. Туда лазить нельзя (хоть и очень хочется). -Я кому сказала НЕЛЬЗЯ?!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:03 | Сообщение # 348
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Без комментариев.
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:19 | Сообщение # 349
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Такая идилия и не верится даже, что Сима когда то шипела на котенка. Такое ощущение, что она сама его и родила
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:04 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (ribka) -А это бабушкино пальто. Туда лазить нельзя (хоть и очень хочется). Какая девочка послушная Quote (ribka) Без комментариев. Согласна... Уютно и тепло от этих снимков
Моя любвь - Симон
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 351
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
столько положительных эмоций от котяток сладких!!!! Чудушки такие!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:22 | Сообщение # 352
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Такое ощущение, что она сама его и родила Наверное материнский инстинкт. Человечьи девочки тоже любят в куклы играть и изображать из себя мамочек. Quote (Лено4ка) Какая девочка послушная хи-хи! Это она перед ним понтярит, а сама не раз туда лазила, за что и получала внушение.Quote (Лено4ка) Согласна... Уютно и тепло от этих снимков Ооооооооочень! Муррр! Quote (attossa) столько положительных эмоций от котяток сладких!!!! Чудушки такие! Спасибо, Жан. Очень забавно за ними наблюдать. Дети ещё.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:06 | Сообщение # 353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Если в квартире наступает тишина, бегу смотреть почему, и если не вижу их спящих на привычных местах, начинается тихая паника. ГДЕ?!!! ЧТО?!!! Потом нахожу где-нибудь в ненадлежащем месте - уф! отлегло Ир!!Вот точно про меня!!!! Сижу хохочу и над тобой и над собой!!И наверное над всеми нами- форумчанами!!!И так счастливенько от этих мыслей и радостно!!!! А еще в прикусочку с такими фоточками,да с такими героями..этож ...Ну что еще в жизни надо!! Quote (ribka) А у нас продолжается процесс обучения. Вот прям Симочка всё по пунктам Ясику объясняет и показывает!!Я прям представила, как она с таким деловым и важным видом ,лучшей ученицы класса ,объясняет урок, двоечнику м прогульщику Ясе!!А он ну такой послушный и внимательный,сидит слушает а сам думает....говори говори....отвернешься я ж всеравно по своему сделаю А что полбу получу..дак где наша не пропадала...а вдруг не получу!!! Убегу!!!! Хорошо им вместе!!!! Ох как хорошо!!! Quote (ribka) Наверное материнский инстинкт. Человечьи девочки тоже любят в куклы играть и изображать из себя мамочек Да ..точно точно!!У нас так же было ,да впрчем и до сих пор Тинуся из себя мамочку изображает!!!Да кстати Ясик титечку у Сммы не пытается сосать? И как Сима реагирует? У нас Буншя постоянно пыталась..иногда Тина уступала...но не часто и не долго..и постепенно всё сошло на нет...Причем Тинка решительно стала препятствовать попыткам Буняши!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:48 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) Я думаю скоро её фулиганская натура своё возьмёт и в учебном курсе появятся новые объекты изучения. А то!!Вон обучение ночным скачкам невзирая на просьбы хозяйки топать потише уже идет полным ходом!!И развязывание лямочек у рюкзак-тож отличная поигрулька...они так классно распускаются на ниточки...и висят потом бахромой....а с ней игрулькать еще антиреснее!! Quote (ribka) -Симочка! Я уже подумал. Много подумал. Чесслово! Пойдём лучше поиграем! Шилопопик маленький !!Ну прям через монитор чувствуется КАК ему не терпится!!Лапотусями от переизбытка энергии перебирает,попой елозит,да мяфкает поди зазывно!! Quote (ribka) Потом нахожу где-нибудь в ненадлежащем месте - уф! отлегло! Причем если в ненадлежащем-это самое оно!!Пусть хоть в каком лишь бы в порядке!! Quote (ribka) Без комментариев.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 355
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Да кстати Ясик титечку у Сммы не пытается сосать? И как Сима реагирует? Я этого ждала, но пока не замечала, а может не видела. Они когда долго там тютюшкаются, то потом процесс плавно переходит в потасовку. Может и были поползновения с Яськиной стороны. Вылизывать он Симулю тоже начал. Quote (сентябринка) Шилопопик маленький !!Ну прям через монитор чувствуется КАК ему не терпится!!Лапотусями от переизбытка энергии перебирает,попой елозит,да мяфкает поди зазывно!! Да, да. Типичная картинка. От его шустрости Симуля наоборот какая-то заторможенная стала, куда вся её прыть пропала. Пытаюсь поиграть с ней любимой палочкой - Яська бросает терзать мячик и через всю комнату несётся к палочке и перед Симиным носом перехватывает её. Она, бедная, смотрит грустными глазами "я тоже хочууууууу!" Беру две палочки и пытаюсь развести их подальше.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:54 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Я этого ждала, но пока не замечала, а может не видела. У них разница в возрасте не такая большая, может он ее как взрослую кошку и не воспринимает. Quote (ribka) Яська бросает терзать мячик и через всю комнату несётся к палочке и перед Симиным носом перехватывает её. Она, бедная, смотрит грустными глазами "я тоже хочууууууу!" То же самое и у нас. Играть стараемся по очереди. Кто раньше встал, того и тапки.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:34 | Сообщение # 357
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ириша! Я очень рада , что детки стали играть вместе и такие они лапочки
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:02 | Сообщение # 358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У них разница в возрасте не такая большая, может он ее как взрослую кошку и не воспринимает. Танюша у моих деффчонок такая же разница в возрасте была...это не показатель.... Если бы Ясик пытался вы бы Ира это всяко разно бы узрели..и титечка бы Симочкина выделялась бы..а раз не видно значит нет!!И прям уважуха малышастику сладенькому!!Такой малышь и уже такой самостоятельный,психологически не привязанный к мамочке и адаптировался у вас легко и без стресса!Умничка!!!!!На мой взгляд ЭТО ЕСТЬ ГУД И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!! Quote (ribka) . От его шустрости Симуля наоборот какая-то заторможенная стала, куда вся её прыть пропала. Ой а я всё по другому понимаю и в своих случаях понимала...я думаю что старшие намеренно уступают младшим..учат их всему...покровительствуют им...и когда младшие подрастают всё возвращается на круги своя -старшие и младшие сравниваются в возрасте и уже игры идут на равных,тем-более при такой незначительной возрастной разнице всё это происходит совершенно естественно! Но это я так всё трактую...может я ошибаюсь..
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:54 | Сообщение # 359
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У них разница в возрасте не такая большая, может он ее как взрослую кошку и не воспринимает. Мне кажетя, пока всё-таки воспринимает. Спать предпочитает устраиваться к ней под бочок. Но я думаю эта разница быстро сотрётся когда Ясик немного подрастёт. Quote (pre-nadezda) Ириша! Я очень рада , что детки стали играть вместе и такие они лапочки Надюша, я тоже очень рада, что всё налаживается. Спасибо. Quote (mesonya) И прям уважуха малышастику сладенькому!!Такой малышь и уже такой самостоятельный,психологически не привязанный к мамочке и адаптировался у вас легко и без стресса! Действительно у малыша изумительный характер. Все Симины страшилки и наскоки на первых порах не озлобили и не запугали мальчика. Он по-прежнему ласковый и доброжелательный малыш. Сегодня у нас был напряжённый день, ездили с Ясиком на прививку. Мало того что нас укололи, так малыш ещё наплакался в машине. Да и мама бестолковая оказалась: приехав в клинику, обнаружила, что оставила дома сумку, в кармане только ключи, пришлось развернуться и ехать домой, потом обратно. Сима нервно бродила по всей квартире - искала Ясика. Вобщем все понервничали.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:15 | Сообщение # 360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) Она, бедная, смотрит грустными глазами "я тоже хочууууууу!" Беру две палочки и пытаюсь развести их подальше. А для этого дела самая классная штука-лазерная указка!!Играют все и сразу!! Quote (ribka) Вобщем все понервничали. Всем срочно успокаиваться,особенно мамочке!!малявок нацеломкать и занежить!!А прививка-дело простое,скоро забудется!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|