"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
mesonya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:36 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) -Ура! Я карамельку нашёл! Бозески мои!!Шладкий мальчик..конфетку нашёл!!!!! :DИ так и сяк вертит её....шо ж вы мамо не помгли ребятёнку??? Ну и как Ясик справился? Фоточки прикольные...такие моменты замечательные подлвилм!!Прям как у вас дома побывала,рядом посидела, шилопопиками вашими полюбовалась!!!Но самое слюноотделительный момент это когда СПЛЮШКТ!!!НУ ТАКИЕ ОНИ УМИЛИТЕЛЬНЫЕ при этом!!Прям уцеловала бы и утискала!!!Ира поручаю вам это сделать!!А той монитор уже весь в моих слюнях Quote (ribka) Девочки, познакомьтесь, это родители Ясика. Приятно познакомиться!!Теперь понятно у кого столько красоты забрал Ясик!!!!! Папочкину (ШИКАРНЫЙ КОТЕЙ!!!!! ) масть и мужественность!! И мамочкину красоту и обалденный цвет глаз!!!КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!! Я её уже видела и восхищалась!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:32 | Сообщение # 377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ясика ,сладкого малышика ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! Оформление фона страницы Расти большой!!!Красивый!!Здоровый!!!Никогда не болей и живи долго долго!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:59 | Сообщение # 378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ясеньку с тремя месяцами!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:25 | Сообщение # 379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) Такие красивые! Ясик прямо наследный принц! Quote (attossa) Я им и его братишками любовалась еще в темке про котят! детки как на подбор были - один лучше другого! Quote (mesonya) Приятно познакомиться!!Теперь понятно у кого столько красоты забрал Ясик!!!! Девочки, спасибо большое за добрые слова. Это всегда так прияаааатно! Quote (mesonya) Прям уцеловала бы и утискала!!!Ира поручаю вам это сделать!!А той монитор уже весь в моих слюнях Всё выполнила. Сегодня у моих непосед было на редкость целовательно-ласкательное настроение, так что насюсюкались вволю. Quote (сентябринка) Ясеньку с тремя месяцами!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Спасибо,Танюш. К моему стыду я сама забыла, захожу на форум, а там такие приятные поздравления. Quote (mesonya) Ясика ,сладкого малышика ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! Сонечка, спасибо большое. Какая замечательная картинка. Прелесть! Ясику показала. Он был в восторге.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:46 | Сообщение # 380
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Решила устроить фотосессию имениннику. При этом сказала своей фототехнике всё, что о ней думаю. Попутно решила, что к Новому году непременно куплю себе в подарок новый фотоаппарат. А пока только вот такие снимки.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:49 | Сообщение # 381
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А это шутка моего фотика. Но мне даже понравилось. Нечто в стиле импрессионизма
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:15 | Сообщение # 382
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Маленького сладкого Ясика поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаем здоровья, веселья и много-много-много счастливых Дней Рождения впереди!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:47 | Сообщение # 383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) А пока только вот такие снимки. Замечательные снимки!!!Это сладкое синеглазое чудо Ясика никаким фотикм не испортишь!!Красота она всегда красота!!А какие портретики получились!!!!ММММ восторг!!!!Мося такая сладко-целовательно-тискательная!!!Удивленный,озадаченный,любопытный,познающий мир,каждую секунду готовый пуститься в какуюнибудь авантиру или игру малышик!!!Таакое у него сейчас время замечательное!!!Каждая секунда,другое выражение моси,другой взгляд,другое настроение!!Ну до чего же интересно!!Так что мамО фотайте,фотайте,отговорки не принимаются!!А мы любоваться будем!!!и про Симулечку не забывайте!!!Хде там наша красоточка???Чем занимается наша повзрослевшая наставница-сестренка?
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:29 | Сообщение # 384
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Маленького сладкого Ясика поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Жанночка, спасибо! Quote (mesonya) Хде там наша красоточка???Чем занимается наша повзрослевшая наставница-сестренка? Красоточку заманивала всеми способами на фотосессию поближе к окошку (у нас даже днём очень пасмурно и серо), так она одарила меня такииииим взглядом, мол купишь нормальный фотик - тогда и приглашай, и гордо удалилась.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:42 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) так она одарила меня такииииим взглядом, мол купишь нормальный фотик - тогда и приглашай, и гордо удалилась. Ну праально!!!КОРОЛЕВИШНА же она.. А может не в тонусе была!!Может завтра соизволит!!! В любом случае поймать затискать и зачмокать!!!
|
|
| |
4Kate | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:32 | Сообщение # 386
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Мы вот тоже к вам в гости зашли Какая чудесная парочка! Фотки замечательные, и рассказ тоже! Симе - изобретательнице и верхолазке - есть чему научить Ясика
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:01 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Я как всегда с опозданием... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ясенька, здоровья тебе и хорошего настроения!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Суббота, 27.11.2010, 14:02
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:14 | Сообщение # 388
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Julia0202, спасибо за поздравление. Яська машет лапками, благодарит. Quote (4Kate) Мы вот тоже к вам в гости зашли Какая чудесная парочка! Фотки замечательные, и рассказ тоже! Симе - изобретательнице и верхолазке - есть чему научить Ясика Всегда рады гостям, заходите в любое время. А Симе только дай возможность - она многому может научить Яську.Quote (mesonya) Ну праально!!!КОРОЛЕВИШНА же она.. А может не в тонусе была!!Может завтра соизволит!!! Похоже у королевишны аллергия на мои поползновения с фотиком, улепётывает со всех ног как только видит в руках. Позволила щёлкнуть один раз
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:41 | Сообщение # 389
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А Ясик в процессе освоения явно идёт проторенным Симой путём. Вот например знакомство с корзинкой А это Симкина фотография в молодости. Называется найди 10 отличий.
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:48 | Сообщение # 390
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Но Яська пошёл дальше. Даже Сима до этого не додумалась. Обследуем вместе. Вот что значит мудрость и опыт
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|