"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Julia0202 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:24 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) НАС?????УТОМИТЬ???ФОТКАМИ ТАКОЙ ПАРОЧКИ???Да не вжисть! Quote (Tatjana_Borisovna) Вот-вот! Мы неутомимые!!! ППКС!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:00 | Сообщение # 407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) -Можно я здесь полежу у тебя на коленках ? Ути прелесть какая....губки бантиком,бровки домиком-зайкин люБлюшный!!!! Quote (ribka) Пришла Сима. -Ясь, ты спишь? Статуэточка!!Лапонька-девонька!! Quote (ribka) Почти сплю. А что? Спи глазок,спи другой....нет,один подглядвай-чегой там интересного сесетренка Симуля придумает!! Quote (ribka) -Давай лучше поиграем! -Ага! Давай! Никто никого за лапы не стянул со стола?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:29 | Сообщение # 408
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Лено4ка) Ведь мамО то в корзинку не полезит! А сколько угрушек у любимок!!! Мама может и полезла бы, да корзинка маловата. Может приобрести побольше? А с игрушками просто проблема. Захожу в зоомагазин за кормом или наполнителем, или просто мимо зоомагазина прохожу (он рядом с домом) - ноги сами несут в отдел игрушек. Уж я себя и по рукам била, и за шкирку вытаскивала - ничего поделать не могу, обязательно какую-нибудь да прикуплю. Quote (Лено4ка) МильЁн поцелуев Симе и малышу Ясику Лено4ка, спасибо, передам обязательно. Quote (mesonya) А тут мося у Ясика ну особенно сладкучая,вот пярм схватила бы и затискала!!!! А Симочка счастливой выглядит!! Ага! Эти две сладкучие моси ходят за мной по пятам и контролируют все мои действия. А уж стоит сесть за компьютер, оба тут как тут. И начинают моститься на моих коленках. Да раздобрели котейки - не втискиваются уже вдвоём и начинаются буцьки. А может коленки маловаты? О, нет, на такие жертвы как откормить свои окорочка я уже не пойду. Quote (Tatjana_Borisovna) Сидит, лапочки аккуратненько сложила, по клаве не топчется! Прямо примерная киса! Эта примерная киса, завидев у меня в руках фотик, перестала скакать мячиком по клаве и заняла приличную позицию. Quote (Tatjana_Borisovna) Это, оказывается, была стратегически продуманная позиция для игры! Ну да, у нас почти все поции являются подготовкой к играм, шкодам, фулиганствам. Quote (сентябринка) Никто никого за лапы не стянул со стола?!! Ещё как стянул! Барахталки перешли ко мне на колени, потом на пол, а затем понеслись по всей квартире.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:44 | Сообщение # 409
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вот так у нас проходит традиционный ритуал подготовки ко сну. Ужин чаще всего мы просим вот так. -Я бедный несчастный котёнок! Неделю уже маковой росинки во рту не было Пока мама разбирает постель, проведём лёгкую разминку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Четверг, 02.12.2010, 16:46
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:53 | Сообщение # 410
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Мама постель застелила. Отлично! Теперь можно и здесь побарахтаться. Далее следуют ураганные пробежки по комнате с освоением всех мыслимых и немыслимых высот, со сносом всех встречающихся на пути предметов, кувырки, кульбиты и ещё много чего. И наконец блаженная тишина...
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:07 | Сообщение # 411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Симулю-красотулю с красивой датой!!!7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!! Анимации птицы
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:16 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ СИМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:22 | Сообщение # 413
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
mesonya, Tatjana_Borisovna, девочки, родные, спасибо большое! Очень тронута! А я (плохая котомама) даже не обратила внимание на дату. Пойду подлизываться к Симульке и компенсировать свою забывчивость.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:09 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) В ожидании ужина просто Маркс и Энгельс!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Можно я здесь полежу у тебя на коленках ? ой, какая фотка классная!!!!!
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:37 | Сообщение # 415
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) просто Маркс и Энгельс!!!!! И правда, похоже. Quote (manunana) ой, какая фотка классная!!!!! Спасибо, Маша.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 416
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Далее следуют ураганные пробежки по комнате с освоением всех мыслимых и немыслимых высот, со сносом всех встречающихся на пути предметов, кувырки, кульбиты и ещё много чего. И наконец блаженная тишина... О, как я вас понимаю....
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:50 | Сообщение # 417
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Мы вчера развлекались. Представьте картинку. Ползу я на карачках вдоль дивана в поисках любимого мячика. Ясик наблюдал этот процесс, сидя на диване, потом быстренько сообразил, что надо пользоваться моментом и перешёл с дивана ко мне на спину. Вот с этим наездником мне и пришлось ползти дальше. Дотянулась рукой до фотика, щёлкнула вслепую и вот что получилось. Знакомимся с новым другом -Не приставай мама со своей махалочкой, дай помечтать немного.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:08 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) потом быстренько сообразил, что надо пользоваться моментом и перешёл с дивана ко мне на спину А че ж такого-то... спина свободная рядом пропадает... Не растерялся мальчик, молодец! А мячик нашли? Quote (ribka) -Не приставай мама со своей махалочкой, дай помечтать немного. Не иначе как о высоком задумался... Или об ужине... Но явно о чем-то важном -веревки чуть на лоб не спустились - а он ноль внимания!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:22 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) И наконец блаженная тишина... Как здорово, какие сладкие, какие хорошие детки!!!
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:44 | Сообщение # 420
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мячик нашли? нашли только сегодня при генеральной уборке. А вообще-то у них наибольшим спросом пользуются палочки всех видов, но самая любимая пластиковая палочка для коктелей. И в зубах оба её таскают, к моим ногам приносят. Quote (GladSvetlana) Как здорово, какие сладкие, какие хорошие детки!!! С ними не соскучишься - это однозначно.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|