"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:48 | Сообщение # 421
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Минипародия на известную рекламу. -Сима, а ты не лопнешь? -А ты отойди подальше на всякий случай.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:56 | Сообщение # 422
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ой, я не могу на Ясика спокойно смотреть! Ну такой малыш сладкий! головушку так наклоняет смешно, когда что-то рассматривает!!! Я Симочка кушает, а сама ушки-то в сторону мамы с фотоаппаратом - бдит, чего там происходит! (Эти уж мамО с Ясиком! поесть не дадут спокойно принцессе!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:34 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Дотянулась рукой до фотика, щёлкнула вслепую и вот что получилось. Отлично получилось!!!Вы мамО просто фокусник-эквилибрист!!!!Браво!!! А Ясик какой при этом гордый и довольный!!Это ж так свезло в жизни на мамО прокатиться!!!! Quote (ribka) нашли только сегодня при генеральной уборке. А вообще-то у них наибольшим спросом пользуются палочки всех видов, но самая любимая пластиковая палочка для коктелей. И в зубах оба её таскают, к моим ногам приносят. Вот,вот!!И у нас любимая игрушка!!! Причем могут играть с ней долго долго!!И друг с дружкой,даже без моего участия!!!Что особенно радует Quote (ribka) Минипародия на известную рекламу. Ржунемогу!!!!! Ясик и вправду так смотрит ,удивлению ребенка нет придела!!И куда в эту сеструху вмещается,да еще воды...я понимаю было бы мясо...а это...стоит ли заморачиваться!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:36 | Сообщение # 424
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Ну такой малыш сладкий! головушку так наклоняет смешно, когда что-то рассматривает!!! Малыш рассматривает, а нет ли у Симочки чего-нибудь вкусненького. Покушать мы ооооооооочень любим. А тут какая-то водичка. Вот он и смотрит с недоумением. Quote (mesonya) Это ж так свезло в жизни на мамО прокатиться!!!! Мало того, что свезло, так ещё и понравился опыт. Теперь стоит мне наклониться, Яська уже на спине. Я выпрямляюсь - он переползает на плечо и путешествует со мной по квартире, сидя на плече как попугай. Quote (mesonya) удивлению ребенка нет придела!!И куда в эту сеструху вмещается,да еще воды...я понимаю было бы мясо...а это...стоит ли заморачиваться!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:49 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) -Сима, а ты не лопнешь? Quote (ribka) . Вот он и смотрит с недоумением. Как по мне -он с интересом смотрит. И наверняка, когда Сима доела -проверил тарелку? У него сейчас такой озабоченный возраст -бдить за собственным авторитетом и всячески его повышать!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:09 | Сообщение # 426
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У него сейчас такой озабоченный возраст -бдить за собственным авторитетом и всячески его повышать! Пока его не очень волнует собственный авторитет, скорее из за своей неуемной энергии он пытается есть из двух мисок сразу, совершать прыжки и наскоки на Симулю, выхватывать у Симы из под носа её любимую палочку. Эх, молодо-зелено! Сима относится к этому философски. А вчера у нас выдался напряжённый день. Мы пережили нашествие несметного колличества гостей по поводу бабушкиного дня рождения. Коты были эвакуированы в отдельную комнату и оторопело смотрели на дверь, за которой творилось что-то невообразимое. А уж когда один из гостей добрался до баяна и дружный хор грянул застольную песню, тут котяврики вообще впали в ступор. Так что сегодня у нас отдыхательно-сплюшный день.
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:13 | Сообщение # 427
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:23 | Сообщение # 428
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Да уж, коты в отпаде
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:38 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) сегодня у нас отдыхательно-сплюшный день. сплюшки уютные!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:13 | Сообщение # 430
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (4Kate) Да уж, коты в отпаде В полном. Пришли в себя глубокой ночью и начались скачки. Quote (Tatjana_Borisovna) сплюшки уютные! Особенно когда они оккупируют мои колени и я сижу с ними, не смея потревожить сладкий сон.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:55 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) А тут какая-то водичка. Вот он и смотрит с недоумением. smile Ты шо,сесетричка,с дубу рухнула?!!!ПРОСТУЮ воду и с таким аппетитом....может и мне попробовать...может я сего еще в этой жизни не понимаю...?!!!! Quote (ribka) А уж когда один из гостей добрался до баяна и дружный хор грянул застольную песню, тут котяврики вообще впали в ступор. Не подпевали?!! Quote (ribka) Так что сегодня у нас отдыхательно-сплюшный день. Золотки маленькие,нежнявочки шладкие!!загляденье обнимашки-целовашки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:42 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ribka , ну прям любофффф любоффф у котявриков Особенно классная последняя фотка в 426 посте. Такая прелесть, сладость
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:19 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) сижу с ними, не смея потревожить сладкий сон Да - и я такая, и тут все такие...
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:09 | Сообщение # 434
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (сентябринка) Не подпевали?!! Неа! Только пытались кошачий вальс исполнить. Quote (AnastasiaG) ну прям любофффф любоффф у котявриков Особенно, когда спать укладываются. А вот их буцьки и игрища заснять не удаётся, там бесформенный комок катается. Quote (Tatjana_Borisovna) Да - и я такая, и тут все такие... Поэтому мы здесь.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:17 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) А вот их буцьки и игрища заснять не удаётся, там бесформенный комок катается. а вы на видео снимайте буцки)))))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|