"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Похоже у королевишны аллергия на мои поползновения с фотиком, Вот и у меня Тинка так вела себя,когда Буняша появилась...может быть старшие считают,что позёрство перед фотообъективом дискредитирует их в глазах малышастиков!!И подает им плохой пример!!Да и ваще не пристало им таким взрослым,умным и всезнающим заниматься такими глупостями!!!! В любом случае у нас так было...и я почти перестала Тинусика фотать..прошло немного времени и она сама стала приходить поближе на наши с Буняшкой фотосессии и принимать живописные позы,соблазнительные такие для глаз фотографа Ну а теперь уже даже и позирует.Вот как не крути они оба друг друга многому учат,процесс так сказать взаимовыгодный!!! А Симочки даже голову по королевское держать стала!!Ну точно КОРОЛЕВНА!!Да ещё красотка!!! Quote (ribka) А Ясик в процессе освоения явно идёт проторенным Симой путём ухохоталась!!!!Ему Симочка на ушко шепнула где интересно...вот он и проверяет!!А что дальше Симочки пошёл так ну во-первых он мужчина...а во-вторых тоже таец ,а таец по указке не живёт!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:36 | Сообщение # 392
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Да и ваще не пристало им таким взрослым,умным и всезнающим заниматься такими глупостями!!!! Ну да. Видно у них действительно переклинивает что-то в сознании, когда начинают ощущать себя заботливыми старшими сестричками (а может и мамочками?). Симку как подменили. Такая была шкода необыкновенная. А теперь ходит степенная дамочка и с этого шилопопика глаз не сводит. Очень интересно они едят. Ставлю обоим одинаковую еду в одинаковых мисочках, всё равно Яська прибежит поест из Симиной, а потом уже из своей. Так Сима теперь вообще перестала прикасаться к миске пока Ясик не поест. Стала разводить по разным комнатам и закрывать дверь, чтобы ей нормально поесть. Он пищит - она опять не ест. Махнула рукой и оставила всё как есть: Ясик наедается до отвала, потом Сима приступает к трапезе. А за Тинусика я очень рада, что она оттаивает потихоньку, видимо процесс воспитания считает законченным. Теперь останется сестринская дружба. Это здорово!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:55 | Сообщение # 393
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Вот так у нас прошёл вечер. В ожидании ужина Теперь нужно умыться Можно и поиграть теперь.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:57 | Сообщение # 394
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
И здесь же подремать.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:34 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) В ожидании ужина Синхронные посиделки!!Сейчас у вас наверное все действия присходят синхронно? Ясик так старательно стремиться подражать и копировать Симочку!!Вот сидит рядышком один в один в той же позе и с тем же выражением моси, что и Сима!!!Такой забавный!!!А Симочка то какая важныя!!!Шладкие такие оба!!Так бы и затискала!!!Вкуснющие!!!ММММММ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:50 | Сообщение # 396
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Фотки с корзинкой замечательно получились Точно - найдите отличия Как великолепно выглядит пара сил и блюпоинт! Мы тоже мечтаем о такой, надеемся, весной получится - только сил мальчик, а блю (или тебби-блю) будет девочка
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:08 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) В ожидании ужина Симочка сидит спокойно, вот что значит женская выдержка! А Ясик -на ста-а-арт, внимание! Непоседа!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:45 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) В ожидании ужина Какие чудЫ!!!!! Прям любоваться и любоваться!!!! ribka, Ирина, фоткайте больше они так быстро растут... оглянуться не успеете, а у вас два взрослых кота и нам в радость смотреть Вы не думайте, что я про вас забываю, я в курсе всех новостей, всё читаю и смотрю... лянота рядом валяется, не даёт писать
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:54 | Сообщение # 399
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
Очень красивые коши!!! требуем еще фоток !!!
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:37 | Сообщение # 400
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Сейчас у вас наверное все действия присходят синхронно? Частенько, но не всегда. Вот сейчас сижу за компом и оба пытаются втиснуться на колени с переменным успехом, периодически возникают потасовки. Вроде угомонились. А иногда желания не совпадают. Сима дремлет, а малой носится с игрушками и пристаёт к Симуле. Зато ночью полное единство. Два слонопотамчика со скоростью урагана топочут по всей квартире. Quote (4Kate) Фотки с корзинкой замечательно получились Точно - найдите отличия Меня саму удивляет как Ясик повторяет Симин маршрут исследований. Такое единство мышления! Quote (4Kate) надеемся, весной получится - только сил мальчик, а блю (или тебби-блю) будет девочка Замечательно будет! Удовольствие получите необыкновенное! Quote (Tatjana_Borisovna) Симочка сидит спокойно, вот что значит женская выдержка! А Ясик -на ста-а-арт, внимание! Непоседа! Да, действительно - это редкая фотка, обычно Ясик крутится вьюном и ооооочень громко требует " Я целую вечность не ел, я сейчас просто умру от голода, срочно дайте покушать, ааааааааа!!!! Quote (Julia0202) Ирина, фоткайте больше они так быстро растут... оглянуться не успеете, а у вас два взрослых кота и нам в радость смотреть Quote (Elizabeth2610) Очень красивые коши!!! требуем еще фоток !!! Девочки, да я с удовольствием. Боялась вас утомить. Да и фотки не всегда хорошего качества, но уж какие есть.
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:48 | Сообщение # 401
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Свеженькие фото. Сижу за компом, пишу, никого не трогаю. Пришёл Яська. -Можно я здесь полежу у тебя на коленках ? Пришла Сима. -Ясь, ты спишь? Почти сплю. А что?
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:09 | Сообщение # 402
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Смотри, что там за окном творится…Хи-хи, обманула малявку, а я пока почитаю что тут мама пишет. -АААА! Опять обманула! -Давай лучше поиграем! -Ага! Давай!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:31 | Сообщение # 403
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ribka, Ириша, какие все фотографии замечательные!!! Такая парочка забойная! Я так думаю они совсем скучать не дают Симочка прям светится вся, представляю, как она счастлива, что теперь можно поделиться всем этим чудесным миром вокруг еще с кем то помимо мамО. Ведь мамО то в корзинку не полезит! А сколько угрушек у любимок!!! Заботливая вы, мамО Quote (ribka) -Можно я здесь полежу у тебя на коленках ? Ну разве можно такой прелести сказать НЕТ? Quote (ribka) Почти сплю. А что? Класс!!! И вообще такие комментарии забавные и главное все в тему! МильЁн поцелуев Симе и малышу Ясику
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Вторник, 30.11.2010, 22:31
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:38 | Сообщение # 404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Девочки, да я с удовольствием. Боялась вас утомить. НАС?????УТОМИТЬ???ФОТКАМИ ТАКОЙ ПАРОЧКИ???Да не вжисть!!И как вам мамО такое в голову могло прийти!!!! И фотки Ира замечательные,и игрульки вкуснющие и коменты прикольные!!!Все по высшему разряду!!Одно довольстве и позитифф!!!За что большущее спасибо!!!! Quote (ribka) -Давай лучше поиграем! -Ага! Давай! А тут мося у Ясика ну особенно сладкучая,вот пярм схватила бы и затискала!!!! А Симочка счастливой выглядит!!И даже очень!!!! А сколько страхов еще совсем недавно было А теперь так радостно в вашу темку заходить Ира!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:45 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) я пока почитаю что тут мама пишет. Сидит, лапочки аккуратненько сложила, по клаве не топчется! Прямо примерная киса! Образец для младшего братика! Quote (ribka) -Давай лучше поиграем! -Ага! Давай! Как я была неправа! Это, оказывается, была стратегически продуманная позиция для игры! Quote (mesonya) НАС?????УТОМИТЬ???ФОТКАМИ ТАКОЙ ПАРОЧКИ???Да не вжисть!! Вот-вот! Мы неутомимые!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|