"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
attossa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:33 | Сообщение # 331
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Чувствую себя молодой мамочкой, у которой хвалят деток.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:54 | Сообщение # 332
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Пока я была приболевшая настроение соответственно было сонно-ленивое, такие же и фотографии сплюшные.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:04 | Сообщение # 333
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А это у нас называется "закрепление пройденного". Ясик выполняет самостоятельно домашнее задание после Симиных уроков. Сдача экзамена строгому преподавателю.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:33 | Сообщение # 334
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ribka) Сдача экзамена строгому преподавателю. ну дают!!! Симулька молодец!!! Педагог!!! такие мосеньки умильные!!! а как Ясик спит под одеялком!!! Ира, ну согласись, что два кота в доме это совсем другая история?! Еще нежней, приятней и вдвойне радостней?!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:21 | Сообщение # 335
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Ира, ну согласись, что два кота в доме это совсем другая история?! Еще нежней, приятней и вдвойне радостней?! Жанна, это даже обсуждению не подлежит! Конечно!!! Только к этому состоянию надо привыкнуть, а то все дела домашние заброшены (или почти заброшены) пока я от этих хрюндиков смешных оторваться не могу. Наблюдать за ними сплошное удовольствие. Они ссорятся, мирятся, обижаются и радуются как люди, вернее как дети. И ещё ощущение, что эти два хвостика прекрасно понимают мои слова, желания, мысли, а я далеко не всегда могу их понять.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:26 | Сообщение # 336
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) А это у нас называется "закрепление пройденного". Ясик выполняет самостоятельно домашнее задание после Симиных уроков. Вот это я понимаю!!Вот педагог от рождения!!!БРАВО СИМОЧКА!!!Ты умничка!!Нужным и правильным вещам учит Яську!!Не то что моя бесшабашно-своенравная Тина,только всяким трюкам-дрюкам гонористым ,Буняшу научила И как смело Ясик следует за Симусей!!!Доверяет полностью!!А какая ЛУБОФФФ уже!!Просто чудо чудное и диво дивное!!! Ир,признайтесь честно ,болезнь то симулировали ,а??? Шоб на работу не ходить и этим раем наслаждаться???? Мы здесь все такие!!И я то же из дома выходить не хотела,всё любовалась,мурлыкала и фотографировала,фотографировала как ненормальная!!!НУ это ж не возможно глаз отвесть!!!Ну как можно не стекать под стол от удовольствия и не таять гладя на такую картину????Как на третьей фотке в сообщении 332 !!Вот срочно затискать и зацеловать обоих!!А Симочке прсто благодарность,уважуха и почести за благородство и любофф!!Настоящая таечка!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:29 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Наблюдать за ними сплошное удовольствие. Они ссорятся, мирятся, обижаются и радуются как люди, вернее как дети. Точненько!!! И дела все домашние заброшены и дурных мыслей в голове не осталось (а много было ) и дипрессия как то сама собой куда то отошла!!!![(это я себя имела ввиду )url=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][/url]
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 19.11.2010, 19:30
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:33 | Сообщение # 338
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) БРАВО СИМОЧКА!!!Ты умничка!!Нужным и правильным вещам учит Яську!! Ой, Соня, не обольщайтесь. Сима понтярщица ещё та. Не знаю насколько её хватит изображать воспитанную старшую сестрицу. Я ухихикиваюсь, глядя как она при Ясике чинно сидит на подоконнике на кухне и даже не смотрит на заветную занавеску, по которой она с таким кайфом всегда взлетала на форточку (с сеткой), оттуда на шкаф под потолок и т.д. Я думаю скоро её фулиганская натура своё возьмёт и в учебном курсе появятся новые объекты изучения. Quote (mesonya) Ир,признайтесь честно ,болезнь то симулировали ,а??? Шоб на работу не ходить и этим раем наслаждаться???? Эх, если бы! У нас всё наоборот. Частенько больная ползёшь на работу (специфика такая). Хорошо, что работаю не каждый день. Зато в выходные наслаждаюсь по полной! Quote (mesonya) Вот срочно затискать и зацеловать обоих!! Выполнила! Вошла во вкус - еле вырвались и улепетнули оба. Quote (mesonya) И дела все домашние заброшены и дурных мыслей в голове не осталось (а много было ) и дипрессия как то сама собой куда то отошла!!!![(это я себя имела ввиду Да это ж просто мой портрет! От слова до слова!!! Вот это попадание! В десятку!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:46 | Сообщение # 339
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Сима! А что ты делаешь? - Не мешай! Я думаю. Осень...Жёлтые листья...Голые ветки....Философские мысли одолевают. -Ясик, хватит елозить, отвлекаешь. Лучше сядь, тоже подумай о смысле жизни. -Симочка! Я уже подумал. Много подумал. Чесслово! Пойдём лучше поиграем!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:56 | Сообщение # 340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Не мешай! Я думаю. И впрямь думает!!!!!!Такое мечтательно-поэтическое настроение мосюни!!! Quote (ribka) -Симочка! Я уже подумал. Много подумал. Чесслово! Пойдём лучше поиграем! :D А шилопопику уже не терпиться...прям в глазах ну такое нетерпение...НУ НУУУУУУ ЖЕ!!!ДАВАЙ БЕЖИМ!!!НУУУУУУ СИММММААА НУУУУУ ПОИГГРААААЙ СО МНОЙ!!!!!Шладкий малышь!!!! А Симуля красавица девочка!!А её носочки все мужское тайское население сведут сума!!Тааак красиво и пикантно да еще с тёмным кантиком!!!!! Замечтаельный фото-репортаж получился!!!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:27 | Сообщение # 341
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
как поживает наш маленький водолаз???
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:53 | Сообщение # 342
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) А шилопопику уже не терпиться...прям в глазах ну такое нетерпение... И правда, егоза маленькая.Бежать...прыгать...играть...Душераздирающе-призывное Мяяяууууееемя! означает "пошли играть", а не "дай покушать" как я вначале думала. Quote (attossa) как поживает наш маленький водолаз??? "Водолаз" даже испугаться не успел. Я его выдернула, сунула под кран с тёплой водой, прополоскала, завернула в полотенце. А этот шустрик вырвался, взлетел мне на плечо и оттуда на спину. Пришлось мне согнуться буквой "зю" и с этим всадником на спине (причём на мокрой уже спине) пробираться к сыну за помощью. Потом обогрела, обласкала, Сима вылизала и поскакал шустрёнок дальше играть.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:03 | Сообщение # 343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Потом обогрела, обласкала, Сима вылизала и поскакал шустрёнок дальше играть. Исследование горного грохочущего ,и уносящего в фаянсовую пропасть, водопада в одной конкретной московской квартире окончилось удачно!!!Слава героям!!Ясик храбрый,Ясик бесстрашный исследователь и покоритель всех Ниагарских Водпадов!!!!Самое главное умыт,обсушен и обласкан нежностью и любовью и кото-мамочки и сестрички!!! Ну я так думаю эта неизведанная зона изучена и больше в унитаз Ясик не полезет!! Хотя кто знает??Может он экстремал и ему понравилось!!! Ой сложно с нашими тайчиками..они такие самостоятельные и вездесущие!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 20.11.2010, 19:03
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:33 | Сообщение # 344
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Сынуле кучу поздравлений и пожеланий!!!! Пусть мечты сбываются!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:24 | Сообщение # 345
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ribka, поздравляю с именинником!!! Как душевно то у вас в гостях... Прям чаек себе заварила с мятой, попиваю и листаю странички... Кисяндри славные. Симочка такой заботливой сестренкой оказалась!!! Ну и Ясик не подводит, все уроки выучил на отлично! Ну и естественно не обошлось, смотрю, без инициативного проявления в виде самостоятельного изучения сливного механизма унитаза (во загнула то! ) Нежные обнимашки и поцелуйчики Симочке и Ясику
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|