"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Лисёна | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:40 | Сообщение # 871
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Вот ведь птички какие,не дают человеку насладиться натюрмортом,приходится гонять
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 872
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Лисёна) Вот ведь птички какие,не дают человеку насладиться натюрмортом,приходится гонять А главное эти птички не дали ревизию холодильника до конца провести - а вдруг мама чего-нибудь вкусненького туда втихаря запихнула
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:16 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
ribka, Кстати очень удобная занавеска для гуляния по окну! Возьму на заметку , а то повесила органзу до пола - ни покататься нормально , ни к стеклу пробраться .
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:24 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Ясик всё проверил Аполлон! Нет - Геракл! Такая фигура у парня! Плечи -широкие, талия - узкая! Красавец! Quote (ribka) Симуля сделала свой выбор Нет слов, одна ржачка.... Quote (ribka) Так разгуливать по окну только она умеет, Яська до этого не додумался. У нее просто опыта побольше. Ничего, Ясик свой способ найдет!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:32 | Сообщение # 875
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Ничего себе скалолазка!!! А главное, голова работает как надо!!! Браво!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:57 | Сообщение # 876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Симуля сделала свой выбор ахахахахаххахахаха, обезьянка))))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:29 | Сообщение # 877
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (gali-23rus) Возьму на заметку , а то повесила органзу до пола - ни покататься нормально , ни к стеклу пробраться . Непорядок! Неправильные занавески. Мы вот в комнате к приезду Симы повесили новые, толстые занавески - такой тренажёр для неё оказался шикарный. Так что теперь она легко разгуливает по окнам. Quote (Tatjana_Borisovna) Аполлон! Нет - Геракл! Такая фигура у парня! Плечи -широкие, талия - узкая! Тогда, скорее "Самсон, раздирающий пасть льва”, точнее пасть холодильника Quote (Utpala) Ничего себе скалолазка!!! А главное, голова работает как надо!!! Браво!!! Её бы умную голову да в мирных целях! А то только на шкоды работает как надо Quote (manunana) ахахахахаххахахаха, обезьянка)))) А занавески - лианы в джунглях Quote (Tatjana_Borisovna) У нее просто опыта побольше. Ничего, Ясик свой способ найдет! У Ясика другая специализация - таскать всё, что плохо лежит. Вот свеженький пример. Собираюсь утром на работу, копошусь на кухне за закрытой дверью. Слышу возьню какую-то с той стороны двери. Выхожу...О, ужас! Яська приволок из комнаты к двери кухни параллон завёрнутый в огроооомное полотенце, который лежал у них на батарее. Раздербанил это сооружение и азартно грызёт параллон Отобрала, собрала кусочки, а один кусочек вытащила у него изо рта. Жуть! Слава богу не успел проглотить. Теперь буду шить капитальный чехол на этот параллон. И вот ведь упёртый - положила уже одно полотенце на батарею, так он его снова приволок к дверям кухни
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:35 | Сообщение # 878
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Яська приволок из комнаты к двери кухни параллон завёрнутый в огроооомное полотенце, который лежал у них на батарее. Раздербанил это сооружение и азартно грызёт параллон Ну Ясик, ну хозяин! Это ж пыхтел, тащил, старался... Не оценили! Может поролон ему не нравится? Мои, кстати, почему-то его не любят...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:24 | Сообщение # 879
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Её бы умную голову да в мирных целях! А то только на шкоды работает как надо Это с нашей точки зрения так выглядит, а им просто все интересно))) Любознательность, понимаете ли))) Киски книжек читать не умеют и познают мир экспериментальным путем)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:31 | Сообщение # 880
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Может поролон ему не нравится? В том то и дело, что слишком нравится. Он видимо решил перемещаться по квартире со своей кроватью Quote (Utpala) Киски книжек читать не умеют и познают мир экспериментальным путем))) Да я и не против Очень даже интересно наблюдать за их экспериментами. Лишь бы не во вред здоровью. Всё ведь на зуб попробовать норовят
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) я нырнула в интернет, выпала из реальной жизни вчера и только сейчас чуть-чуть выплываю. До чего ж это интересное занятие!!! Вот уж нарезвилась с разными эффектами. А так как я этим занимаюсь впервые, то освоение шло не очень быстро. К тому же поиски бесплатных программ отнимают много времени. Слепила пару слайдшоу, а показать пока не могу. ribka, а зачем искать в и-нете и тратить много времени? На нашем сайте есть раздел "Волшебный мир фотографии и фотодизайна", где существует несколько тем про "игры" с фотографиями - "Забавы с фотографиями" http://www.thaicat.ru/forum/32-2260-1; "Как сделать слайд-шоу" - http://www.thaicat.ru/forum/32-8567-1 и ещё разные интересные темы по оформлению и развлечению с фотографиями.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 30.03.2011, 22:29
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:37 | Сообщение # 882
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
ribka, Ирина!супер слайдшоу!!!не верю,что это первая проба пера класс!!!супер!!!мне очень понравилось!!!спасибо за положительные эмоции!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:56 | Сообщение # 883
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Крысяка, c фотографиями я наигралась быстро, там ничего сложного. Сложнее было найти хорошую программу для слайдшоу. Всё приличное платное. Остановилась на Фотошоу, ребята компьтерщики помогли "правильно" скачать. Сам процесс изготовления слайдшоу не составил особого труда. Было очень интересно, к тому же есть опыт работы в фотошопе (хоть и на начальном уровне) А вот как своё детище куда-нибудь вставить - запуталась с кодами, такого опыта нет совсем. А так как я человек азартный, то пытаюсь осваивать параллельно всё - фотографию, фотошоп и прочие компьютерные прелести, вот и уплыла. Quote (Luda2009) не верю,что это первая проба пера Люда, на самом деле всё не так сложно, стоит только понять основные принципы работы. Спасибо большое за тёплые отзывы
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:01 | Сообщение # 884
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Я поняла почему у вас такие коты замечательные : саме главное - они тайцы, а второе - они пьют молоко "отборное"
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:11 | Сообщение # 885
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia0202) саме главное - они тайцы, а второе - они пьют молоко "отборное Юля, они б может и пили с удовольствием (у Яськи такие поползновения регулярно бывают) да кто ж им даст? Вот и остаётся только облизываться
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|