"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Luda2009 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:42 | Сообщение # 901
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Интересно, а её там много осталось? супер кадр!!!супер репортаж!!!! это ж надо так классно сфотать....мало того что у бутылки,так ещё и прищур и выражение моськи такое шикарное заловить
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:18 | Сообщение # 902
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) -Интересно, а её там много осталось? ахахаххахааххха, класс!!!!! одним глазочком только посмотрю))) Quote (ribka) Я только лизну разочек… ну, не удержался)))))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:43 | Сообщение # 903
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) репортаж на славу! Quote (Luda2009) супер кадр!!!супер репортаж!!!! Девочки, спасибо огромное. Все аплодисменты передам главному артисту Quote (manunana) ну, не удержался))))) Уж слишком соблазн был велик
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Понедельник, 04.04.2011, 00:33
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:38 | Сообщение # 904
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
ribka, Отличные фотки, уже принаровились и все замечательно получается! Котодети супер-пупер!!!
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:36 | Сообщение # 905
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Отличные фотки, уже принаровились и все замечательно получается! Котодети супер-пупер!!! GladSvetlana, спасибо за добрые слова, хотя до замечательно ещё далековато, но будем стараться
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:30 | Сообщение # 906
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ой, мой ряженку тоже обожает, требует чтоб всегда была в блюдце! Один раз в магазине беру ряженку, бабуля меня спрашивает: "вкусная??"; "Кот претензий не предъявляет значит хорошая" - ответила я. В глазах бабули явно промелькнуло недоумение, но ряженку она все-таки взяла
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:18 | Сообщение # 907
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) В глазах бабули явно промелькнуло недоумение Бедная бабуля, представляю, что она подумала...Но главное, ряженку всё-таки взяла
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 908
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
ribka, мне очень приятно - мы уже чуть-чуть познакомились на моем форуме, где я представляла свою троицу. Надо же у Ваших любимцев такие же имена как и у моих.! У нас тоже Ясик (Яська, Ясь) и Симка (Симпсон, Симуша). Правда у нас еще есть третий - Дюша Морковкин. Шотландцы к кисломолочке довольно равнодушны - очень редко пробу снимают. А вот тайчик Симпс у нас просто дурной до всяких ряженок, творожков, сметанки. Правда наш по хозяйски себя ведет. Сам себя за стол приглашает - садится на свободный стул, и если чего у нас вкусного видит, то тут не зевай! В большой семье клювом не щелкают - стоит отвернуться, Симпс просто берет опирается на стол передними лапами, когтями пододвигает кружку за ручку и начинает лакать ряженку прямо из кружки... А что? - нОлито ведь! Разве это не мне??? Ну а самый финт, пожалуй, это когда Симпс сидит на плече у мужа. Он и во время еды с плеча не сходит. Мы тут недавно драники со сметаной делали. Сидим, едим, Симпс лежит на плече воротником - проверяет и следит за всем. Вот муж макнул кусочек драника в сметану, поднес ко рту, а дальше мы услышали такой громкий звук "УЛЬК". Это Симка наклонился к лицу и прямо у самого рта успел всю сметанку с кусочка дранника снять.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:52 | Сообщение # 909
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
ribka, а кото-дети действительно замечательные! Я присоединяюсь ко всем предыдущим сообщениям. Комплименты - по праву, все заслуженно!
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:08 | Сообщение # 910
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Симпс просто берет опирается на стол передними лапами, когтями пододвигает кружку за ручку и начинает лакать ряженку прямо из кружки... О, это нам знакомо. Были застуканы неоднократно. Quote (Ирина-kruna) Это Симка наклонился к лицу и прямо у самого рта успел всю сметанку с кусочка дранника снять. Ой молодец! Находчивый парнишка. А нечего клювиком щёлкать У меня Яська тоже обожает кататься на шее, прикидываясь шарфиком. Правда обедать с таким шарфиком я не рискую, боюсь остаться голодной
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:09 | Сообщение # 911
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Ирина-kruna, Ирина, мне очень понравилось ваше высказывание - «Хотите завести зоопарк - можно одного тайца взять, - ощущения будут комплексные». Не успела прочитать, как в течение 5 мин. получила вот такое подтверждение Тигр Волк Обезьянки
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:54 | Сообщение # 912
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Яська продолжает таскать подстилку с батареи. Теперь она правда обшита и поедание параллона нам не грозит. Отдыхать мы теперь можем где душа пожелает, а желает она всё время в разных местах и не всегда удачных (конечно с моей точки зрения). Попыталась заснять это действие. Вот так тянет свою любимую переносную кровать - Ох и нелёгкая это работа… - Лежу где хочу…Кайф!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 913
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
начало фоторассказа на предыдущей стр. - Можно и помечтать… …и умыться… - и, наконец, поспать…
Сообщение отредактировал(а) ribka - Понедельник, 04.04.2011, 22:57
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:33 | Сообщение # 914
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (ribka) Не успела прочитать, как в течение 5 мин. получила вот такое подтверждение Тигр Ой, супер-фото! Действительно все ипостаси! Quote (ribka) Яська продолжает таскать подстилку с батареи. Теперь она правда обшита и поедание параллона нам не грозит. Ой, как знакомо! Вот и Симка у нас просто хулиган - только увидит что-то подобное, сразу сидится и начинает плеваться кусками поролона. Бумажки еще любит порвать и поплеваться. А самое такое, что он натворил - съел прелестную мжскую шляпу из итальянской соломки. Просто не кот а.... бобер что ли?
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:47 | Сообщение # 915
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) начинает плеваться кусками поролона. Бумажки еще любит порвать и поплеваться. А самое такое, что он натворил - съел прелестную мжскую шляпу из итальянской соломки. Ну вот, только успела похвалить хороших котиков у вас в темке, а тут такоооое.. Т.е. наш человек, в смысле кот. Истинный таец!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|