"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:35 | Сообщение # 916
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Т.е. наш человек, в смысле кот. Истинный таец! Да точно! Абсолютно соответствует всем признкам тайской кошкости......... или кошкой тайскости.....
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:47 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
ribka, зоопарк классный!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:33 | Сообщение # 918
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Какая прелесть 3 в одном, мой меня такими кадрами не радует, видать стесняется ! А у вас ВОЛК особенно хорошо получился
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 919
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Ясик как черепашка, все свое ношу с собой))) и он лежаночку притащил и спать на ней заваллся, потом проснется, перенесет в другое место, будет домик там))
Зухель
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:14 | Сообщение # 920
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) Ясик как черепашка, все свое ношу с собой))) Ой, ну точно! По-моему, это общее тайское. Наш вот тоже может чего-нибудь вытянуть и в качестве подстилки припереть - чего попадется и понравится. Если хозяйский свитр - так хозяйский свитр. Куда вы там в этом свитре ходите - это ваше хозяйское дело! А мне свитерок приглянулся в качестве подстилки. Или из шарфа гнездо свить....
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:17 | Сообщение # 921
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
ribka, я вот вчера вечером тоже ухмылку своего успела поймать в кадр. Еще не сгружала - вечером посмотрю, потом добавлю.
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:34 | Сообщение # 922
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Ира, очередное огромное спасибо за репортажи и комментарии! Захожу к вам в гости и всегда получаю порцию положительных эмоций
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:49 | Сообщение # 923
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ribka) Отдыхать мы теперь можем где душа пожелает, а желает она всё время в разных местах и не всегда удачных (конечно с моей точки зрения). Ясик-то кочевник оказывается!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 924
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Utpala) зоопарк классный!!! Да..Я поняла, что это первые экспонаты нашего зоопарка, будем пополнять коллекцию Quote (КаркарныйДУХ) Какая прелесть 3 в одном, мой меня такими кадрами не радует, видать стесняется Скорее маскируется. А нам как истинным фотоохотникам приходится сидеть в засаде, чтобы поймать этих трансформеров во всей красе Quote (manunana) Ясик как черепашка, все свое ношу с собой))) Точно. Теперь он может поближе к маме перебазироваться. Однажды я с кухни выдти не могла, так как Яська расположился под самой дверью на своей лежанке и уснул. Quote (Ирина-kruna) А мне свитерок приглянулся в качестве подстилки А свитера у нас - это отдельная песня. Где я только их не находила Однажды мы сбились с ног в поисках этого шилопопа. И когда я уже была близка к истерике, на меня с верхней полки шкафа посыпались мои свитера, а следом высунулась заспанная Яськина физиономия. И как он туда попал? Quote (4Kate) Захожу к вам в гости и всегда получаю порцию положительных эмоций Катя, мы вам всегда рады. А уж если удаётся хоть чуть-чуть добавить позитива, то это вообще двойная радость Quote (attossa) Ясик-то кочевник оказывается! Ага. Видимо в далёких предках бедуины затесались
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:09 | Сообщение # 925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
И что вы, мамо, обзываетесь? Спасибо, хоть не жабами обозвали... А мы -КОТЫ!!! Можно сказать - высшая каста! Quote (ribka) Яська продолжает таскать подстилку с батареи. Самостоятельный парень! Quote (ribka) - Лежу где хочу…Кайф!!! ну и кадр!!! Ирина, супер!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) - и, наконец, поспать… А Симочка как смотрит на эти перетаскивания лежанки? Не помогает?
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:24 | Сообщение # 927
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
|
Похоже очень весело, когда котик не один )))
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:46 | Сообщение # 928
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И что вы, мамо, обзываетесь? Спасибо, хоть не жабами обозвали... А мы -КОТЫ!!! Можно сказать - высшая каста! Танюш, обхохоталась. Я сразу представила котов в роли жабы. Примерно вот так. Прости мою буйную фантазию. А то, что коты - это высшее достижение природы , никто и не сомневается. Я уже долго вымаливала у них прощения, что позволила себе принизить их до уровня тигров, а тем более волков Quote (Tatjana_Borisovna) А Симочка как смотрит на эти перетаскивания лежанки? Не помогает? Смотрит с пониманием. Раз тебе так хочется - значит так надо Quote (olchik-spb) Похоже очень весело, когда котик не один ))) Не то слово... Веселье круглые сутки. А наблюдать за их проделками можно до бесконечности, забыв про телевизор и прочие прелести цивилизации.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:06 | Сообщение # 929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Я сразу представила котов в роли жабы. Примерно вот так. Да уж... Нет слов, одни эмоции... Ты как тот волшебник из песенки Пугачевой. Это ж надо такое сотворить!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:44 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) будем пополнять коллекцию Ждем-с))) Quote (ribka) с верхней полки шкафа посыпались мои свитера, а следом высунулась заспанная Яськина физиономия. Наша сладкая парочка облюбовала ребенкину полку в шкафу))) А он и не против) Quote (ribka) принизить их до уровня тигров Тигры тоже кошки))) Кстати на дальнем востоке очень уважаемые) Помнится, Дерсу Узала называл тигра Амба, а в переводе с одного из древних языков амба -мать.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 07.04.2011, 07:51
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|