"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1051
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
С Светлым Христовым воскресеньем!Ирочка,мира и любви вашему дому!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1052
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
mesonya, Сонечка, спасибо большое за поздравление! И твоему дому мира, спокойствия и благополучия!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1053
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Я этого мастера нашла на каком то кошачьем сайте Как у вас дела с балконом продвигаются???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:12 | Сообщение # 1054
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Как у вас дела с балконом продвигаются??? Завтра обещал мастер придти сделать замеры. Я уже подумываю - а не сделать ли мне заодно и на окно у сына в комнате такую же раму с сеткой. Летом он любит спать с окном нараспашку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:21 | Сообщение # 1055
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Летом он любит спать с окном нараспашку. Я тоже так люблю! А сейчас у меня все окна под контролем((( Надо что то делать.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1056
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Летом он любит спать с окном нараспашку Думаю стоит действительно сделать, тем более что комплект должен обойтись подешевле, чем 2 разных заказа одних и тех же изделий. И сердце спокойней будет за пуФыстиков!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1057
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) И сердце спокойней будет за пуФыстиков! Для моего полного спокойствия нужно все окна зарешёчить как в Бутырке Эти шалопаи лезут везде где можно и нельзя, я уже не успеваю их вылавливать отовсюду. Сетку москитную уже сдёргивали, резинки ковыряют. Яська пытается разодрать свою лежанку, чтобы добраться до любимого паралона. Вчера поменяла колёса на машине и притащила зимние домой, чтоб убрать в кладовку. Я думала им конец досрочно наступит. С таким упоением хвостики скакали по ним
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1058
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Яська пытается разодрать свою лежанку, чтобы добраться до любимого паралона. Ну и хулиганистый парень! Что же его в нем так интересует????
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 26.04.2011, 13:38
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1059
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Что же его в нем так интересует???? Сама не знаю... Но он с таким остервенением рвёт обивку. Тут недавно ночью решил порезвиться. Схватил в зубы лежанку с батареи да рысью рванул в дверь (слегка не вписался), уволок подальше от меня, чтоб не мешала развлекаться и с упоением стал её дербанить. Я уже боюсь, что скоро разорвёт её и доберётся всё-таки до паралона, поэтому отобрала и спрятала. Сказала - раз не понимаешь по хорошему, будешь лежать на голой батарее. Один раз он уже добрался до него, разгрыз на кучу мелких клочков, напугал меня ужасно. Кстати и мою опушку на капюшоне куртки тоже самозабвенно грыз, еле отобрала Пора вывозить на природу - пусть на мышей охотится
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1060
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Пора вывозить на природу - пусть на мышей охотится Постелите маленькое одеялко или плед на батарею, раз такой стервец ! Чем то видать не доволен Ясик! У меня с мамой, когда еще с ней жила, был такой случай : Уехала она в командировку, я в больнице(появилась через сутки), так мой засранец... залез на полку и погрыз фотографии с той стороны именно где мама была, хоть лежали они в разброс.... вот и делай выводы после этого!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:53 | Сообщение # 1061
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) залез на полку и погрыз фотографии с той стороны именно где мама была, Ничего себе! Вот уж действительно - эти загадочные непознанные коты. Quote (КаркарныйДУХ) Чем то видать не доволен Ясик! Наоборот, от переизбытка эмоций резвится. Его бы энтузиазм да в мирных целях
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:03 | Сообщение # 1062
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Вот уж действительно - эти загадочные непознанные коты. Да у них по глазам видно, что они из далекого космоса, где еще такие голубые глаза найти?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1063
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (ribka) Для моего полного спокойствия нужно все окна зарешёчить как в Бутырке хороший выход из положения - садовая сетка.у меня и на форточках,и на балконе!!!очень удобно - и воздух идёт и кошка гуляет!!! но этот вариант подходит к непластиковым окнам.
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) заняться синхронным плаваньем на суше. Приступили к усиленным тренировкам, уединившись на балконе. Какая классная фотосессия!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1065
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
с обложками журналов классно получилось!! прям профессиональная работа, поздравляю вас, маэстро Quote (ribka) как можно было вытащить этот тяжёлый диван на балкон?!!! cry Да ещё чтобы он в дверь прошёл. А эта гоп-бригада смогла biggrin да уж... ну всё, в моей голове окончательно сформировалось убеждение, что кошам по плечу всё! смотрю на нашу Алю, удивляюсь- размер и вес передвигаемого совершенно никакого сомнения в успехе предприятия у нее не вызывает ну что-то в этом есть, яркий пример того, что главное верить, действовать и не отступать от задуманного. и нам бы так Quote (ribka) Делай как я. И раз…. супер!!!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|