"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1021
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (JuliaS) почему-то удивилась, котик такой красивый, за знакомство бы с ним все в очередь выстроились бы Quote (mesonya) А плюсов гораздо больше чем минусов!!И самое главное это для здоровья и долгой счастливой жизни Ясика Ой, девчонки, не травите душу. Самой жалко ужасно. Но обратной дороги нет, всё решено. Quote (Tatjana_Borisovna) Прям -Кашпировский, а не Сима! И правда, похожа.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:25 | Сообщение # 1022
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Я лучше пойду телевизор посмотрю дык про братьев показывают)))) про бизонов и коал)))) Quote (ribka) Щассс…Разбежался…И я уже совсем не мелочь. Вот! ух, дразнилка маленькая)))Quote (ribka) Ты на часы посмотри. А ну, мелочь, быстро спаааать! а Сима - блюститель распорядка дня)))
Зухель
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1023
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Главным героям фильма "Привидение" выдать ценные призы - несколько новых простыней (дипломам они вряд ли порадуются ). Классная идея - надо будет и нам видео снять таких игрищ, пока наши простыни еще целы и не стыдно показывать
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1024
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) а Сима - блюститель распорядка дня) Мечтает такой быть, да не очень получается Quote (4Kate) Главным героям фильма "Привидение" выдать ценные призы - несколько новых простыней Интересно, из какого они материала должны быть сделаны? Разве что брезентовые Ещё несколько зарисовок с натуры Веснаааааа!!!!!! Заговорщики Традиционная песня-гимн перед ужином
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1025
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Забавные портреты
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1026
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Забавные портреты С водичкой как красиво получилось!!! "Я ляжу на пляжу"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:53 | Сообщение # 1027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
ribka, Ира! ты совершенствуешься с каждым днём Потрясные сюжеты! Кстати на главной очень хорошие фоточки выложила!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:59 | Сообщение # 1028
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ribka, какие они у Вас милахи!!! Quote (ribka) Веснаааааа!!!!!! Ну прям сейчас запоет!!! Разведчики-диверсанты!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1029
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Веснаааааа!!!!!! ой, никак мама котлетки на кухне сварганила? так, ты сбоку забегаешь, отвлекаешь внимание на себя, а я цап котлетку и тикаем)))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1030
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ясик просто чудо.... какие он гимны загибает, артист 100%! И весну сама чувствовать начинаю глядя на фотографию. А Симочка так хитро облизывается и смотрит с фотографии "заговорщики" красотка-модель !
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:32 | Сообщение # 1031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) ой, никак мама котлетки на кухне сварганила? Quote (manunana) так, ты сбоку забегаешь, отвлекаешь внимание на себя, а я цап котлетку и тикаем))) Quote (ribka) Традиционная песня-гимн перед ужином Договорились,Сим!!Я петь буду...ГРОМКО!!! Ира фоточки убой!!!Я в восторге!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1032
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Всё!..... я совсем умерла какие фотки! от этой я просто тащусь!!! с водой - ШЕДЕВР!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1033
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) ой, никак мама котлетки на кухне сварганила? так, ты сбоку забегаешь, отвлекаешь внимание на себя, а я цап котлетку и тикаем))) Quote (mesonya) Договорились,Сим!!Я петь буду...ГРОМКО!!! Ой, девчонки не могу, насмешили. Почти угадали, только вместо котлеток там любимая курочка кипяточком размораживалась. Quote (gali-23rus) Ира! ты совершенствуешься с каждым днём Потрясные сюжеты! Галь, спасибо. Хвостики стимулируют, не дают расслабиться. Quote (Utpala) С водичкой как красиво получилось!!! "Я ляжу на пляжу" Мне тоже понравилось, так реально получилось, как будто в комнате у нас озеро появилось. Quote (AnastasiaG) Ну прям сейчас запоет!!! Так ведь и правда запел. Сидит на балконе и мыркает Quote (КаркарныйДУХ) А Симочка так хитро облизывается и смотрит с фотографии "заговорщики" Эта мини-банда постоянно какие-то заговоры организует. Никогда не знаешь что от них дальше ждать. Ну вот скажите пожалуйста, как можно было вытащить этот тяжёлый диван на балкон?!!! Да ещё чтобы он в дверь прошёл. А эта гоп-бригада смогла
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:23 | Сообщение # 1034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Ну вот скажите пожалуйста, как можно было вытащить этот тяжёлый диван на балкон?!!! cry Да ещё чтобы он в дверь прошёл. А эта гоп-бригада смогла biggrin На солнышке понежиться захочешь и не то вытащишь...вас же не дождешься мамО!!!!!! А так в полном комфорте...под попой мфффка и сверху солнушко!!!!Мурррмяу!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1035
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (ribka) Интересно, из какого они материала должны быть сделаны? Разве что брезентовые Кевларовые Quote (Julia0202) с водой - ШЕДЕВР!!!!!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|