"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1006
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
-Ты моя любимая мышка! Тебе не больно было? Покушать хочешь? А водички? -Вот глупышка! С мышами любезничает… -С ними надо быть строгим. Вот так!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1007
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Я лучше пойду телевизор посмотрю -Ты на часы посмотри. А ну, мелочь, быстро спаааать! -Щассс…Разбежался…И я уже совсем не мелочь. Вот!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:29 | Сообщение # 1008
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ирочка,детки всё взрослеют и хорошеют ,хотя куда уж больше,такие красивущие оба!!Но нет пределу совершенству!!! У Симочки просто непередаваемо обалденный цвет глаз!!Такой насыщенный!!!А Ясик как повзрослел!!Юный денди , такой важный и гордый!!!Не возможно оторваться и не любоваться ими!!!И всё благодаря кото-мамочкиному мастерству!!Ира браво!!Фотографии ВОСТОРГ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1009
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
JuliaS, вот как раз под этой надписью и находится видео. Экран, а на нём треугольничек-пуск. Если не видно, значит у вас что-то с настройкой эксплорера не так. Вроде всем видно mesonya, Сонечка, захвалила. Детям хоть бы что, они у меня без комплексов. А я смущена У Симы глаза светлее чем у Яськи и они меняют цвет в зависимости от освещения. А этот юный денди бывает временами таким ещё ребёнком
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1010
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) А этот юный денди бывает временами таким ещё ребёнком Ир, занешь мой прежний тайчик Вилли до последних дней своей жизни,а прожил он 19 лет, был игручий и подвижный,,,а временами ну такой детёныш...смешной и наивный!!Никогда его не забуду!!!Так что Ясику положено еще быть ребёнком И пусть дольше им остаётся!!! Вот еще!!Нечего смущаться!!!Вполне заслуженные комплименты!!Еще раз говорю БРАВО!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1011
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сонь, в том то и дело, что временами в нём просыпается уже мужичёк. Начинает пытаться Симу за шкирку хватать да напрыгивать. Я чтобы отвлечь, кину ему его любимую мышку - он и поскакал за ней радостно. Так смешно, тоже мне мужчинка А вчера вечером мои чудики меня удивили (очередной раз). Выхожу из ванной и вижу что их большая лежанка находится на другом конце комнаты. И двое хвостатых вокруг неё круги нарезают. Она сделана в виде диванчика двойного и достаточно тяжёлая. Интересно как они её тащили? В восемь лап что ли?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:07 | Сообщение # 1012
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Так смешно, тоже мне мужчинка Ну пока мышки нам как-то больше ндравяться!!А Симка подождеть!!! Кстати как Сима относиться к Яськиным домогательствам?И какие планы на Ясика? Quote (ribka) В восемь лап что ли? Тайцы не объяснимые существа,сколько силы,выдумки,энергии,мысли и ума в их поступках!!!А здорового оптимизму и авантюризму на всё человечество хватит!!! Так что пути Тайцев неисповедимы!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1013
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Кстати как Сима относиться к Яськиным домогательствам?И какие планы на Ясика? Как порядочная непорочная девица - по мордасям сразу. А Яську скоро уже ждёт экзекуция Увы, не хочется ждать когда он начнёт вредничать и третировать всех
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:34 | Сообщение # 1014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) А Яську скоро уже ждёт экзекуция Ирочка,не говори так..совсем не экзекуция,а решение проблемы,чтобы мальчик не страдал и не мучился,да и вы тоже неудобства не испытывали!!А вы выставляться не планируете,потом с кошечками знакомить!!Такой котик красивый!!!Ясик же у нас от именитых родителей?
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:46 | Сообщение # 1015
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сонь, оговорилась, конечно это благо для мальчика. А заниматься его карьерой просто нет возможности, со свободным временем завал. Да и хочется очень, чтобы дома был мир, не хочу конфликтов. А полноценный котик Симу затретирует, да и нам скучать не даст. Летом планируем выезжать на дачу. Там в округе кошечек великое множество. Если не сделать это - улепетнёт и не найдёшь его. Мы так изначально и договаривались с хозяйкой, что берём под кастрацию.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:56 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот ия так же взвестив все ЗА и ПРОТИВ пришла к выводу,что лучше маленькое волнение и беспокойство за здоровье кисюнь сейчас.чем вечные проблемы и неприятности на будущее и им и мне! А сейчас всё хорошо!!И Тамары счастливы,веселые и радостные,игры и пляски!!! Так что Ирочка не переживай,решение принято,всё будет хорошо!!С мальчиками легче и быстрее,и заживает быстро и бесследно!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:59 | Сообщение # 1017
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Так что Ирочка не переживай,решение принято,всё будет хорошо!! Да я уже морально с самого начала себя подготовила. Сын больше переживает - мужская солидарность
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:06 | Сообщение # 1018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Сын больше переживает - мужская солидарность Я представляю!!!Мы когда кастрировали прежнего тайчика...ему уже было года 3-4 а может и больше...пережив все и метки и вопли и перепады настроения,сил не было смотреть как он мучается,да и мы тоже,но вопрос упирался в мужа...мужская солидарность называется.....но я его уломала..и вот пришёл ветеринар к нам домой..расположился и приступил...так моего мужа ветром ,нет ураганом из квартиры вынесло...мужская солидарность???неа...трусость,что и его под запарку.... И вернулся когда уже давно всё закончилось Ну я отвлеклась от темы!!Сынуле скажи пусть не переживает!!Операция не сложная и всё будет хорошо!!А плюсов гораздо больше чем минусов!!И самое главное это для здоровья и долгой счастливой жизни Ясика делается!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:10 | Сообщение # 1019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) -Ты моя любимая мышка! нежности такие! Quote (ribka) -С ними надо быть строгим. Вот так! Прям -Кашпировский, а не Сима! Quote (ribka) И я уже совсем не мелочь. Вот! Ясик, ты точно -не мелочь! Quote (ribka) Сын больше переживает - мужская солидарность Знакомо...Еле убедила своих...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1020
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Если не видно, значит у вас что-то с настройкой эксплорера не так не видно да, надо бы настройки проверить Quote (ribka) А Яську скоро уже ждёт экзекуция ой почему-то удивилась, котик такой красивый, за знакомство бы с ним все в очередь выстроились бы но раз решили, значит все сто раз обдумали, значит так и правильно! Quote (mesonya) всё будет хорошо!! конечно!!!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|