"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
manunana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:25 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Мама, я тебя тааааак люблю! Особенно возле холодильника…. вот хитрющая моська))))) Quote (ribka) видимо у Зухеля подглядела ой, плохому мы вас научим)))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:04 | Сообщение # 977
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (syub) Однажды за день было безвозвратно потеряно 4 рулона. Ох уж эти рулоны, любимая развлекушечка. А ещё в этот же день была разгрызена газета на мелкие клочки. Прямо не коты, а хомяки какие-то. Quote (manunana) ой, плохому мы вас научим))) Да разве ж это плохо? Если деткам нравится пить из банки. Бабушка им теперь на подоконнике банку держит да ещё периодически подливает туда водичку. Quote (Ирина-kruna) Впору песню запеть: "Далеко, далеко на лугу пасутся КО... Если бы на лугу... Но об этом можно только мечтать. А пока КО... пасутся на подоконнике.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 978
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Прямо не коты, а хомяки какие-то. Я сегодня не уследила и Барбариска нажралась бумаги для выпечки. Теперь ходит и чихает....
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:28 | Сообщение # 979
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
прикольные какие - улыбают меня котяврики, а у Симочки женское пузико что ли появилось?
Наша темка
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:46 | Сообщение # 980
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (ribka) Ох уж эти рулоны, любимая развлекушечка. А ещё в этот же день была разгрызена газета на мелкие клочки. Quote (syub) Я сегодня не уследила и Барбариска нажралась бумаги для выпечки. А у нас Симпеска таким образом любит обращать на себя внимание. Если он требует чего-либо, например, что бы в выходные хозяева вставали по расписанию, или поиграть с ним, или еще какая идея,.... то в случае, если мы не горим желанием быстренько выполнять, Симпс находит какую нибудь бумажку (газетку ли, журнальчик, или просто с полки из стопки чистый лист) и вот начинает эту бумажку расчленять, рвать, жевать и плеваться и при этом кряхтеть и гундеть. Поневоле подскочишь и займешься с ним...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:04 | Сообщение # 981
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Ирина-kruna) вот начинает эту бумажку расчленять, рвать, жевать и плеваться и при этом кряхтеть и гундеть точно. Особенно, если эта бумажка важная и лежит на полке повыше. Надо ее сначала достать с грохотом, потом начать ее рвать, если никто не проснулся
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:43 | Сообщение # 982
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (GladSvetlana) а у Симочки женское пузико что ли появилось? Где? Уфф...Это она просто стоит так. Выгнулась вся Quote (Ирина-kruna) А у нас Симпеска таким образом любит обращать на себя внимание. А у нас по-видимому, чтоб похвастаться друг перед другом кто из них круче. Потому что таскают всё не зависимо от того - вижу я их или нет Quote (syub) Особенно, если эта бумажка важная и лежит на полке повыше. А Это уже спортивный азарт. Иногда кинешь скомканную бумажку - ну поиграют немного. Не то...А вот если самому добыть - это кайф!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:36 | Сообщение # 983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) …и тут же пристроился рядышком какая синхронность и паралельность у них просто прелесть ребятки! репортаж как всегда супер Quote (ribka) «весёлые ребята» размотали целый рулон туалетной бумаги по всему коридору красота какая.. ну, внесли свое видение в художественном оформлении квартиры наша коша ура пока до таких сложных дизайнерских мыслей не додумалась
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:45 | Сообщение # 984
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) наша коша ура пока до таких сложных дизайнерских мыслей не додумалась Какие ваши годы?! Ещё всё впереди. Дизайнерская мысль у них работает на всю катушку. У меня Сима как то в молодости забралась на шляпную полку в коридоре, поскидывала оттуда все шарфики и устлала ими весь коридор. Вот это был дизайнерский эксперемент!
|
|
| | |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:13 | Сообщение # 986
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ой какие фотографии... просто загляденье! Очень мне нравится, что они на парочку шалят! А у меня вот Лилек более хулиганистая и любопытная. Филька совсем не такой!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:14 | Сообщение # 987
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Представить только - сколько радости: цепляешь лапой, скидываешь и долго наслаждаешься пока летит. У Ирины-то, еще ничего Симочка развлеклась, просто шарфики поскидывала. А вот наш Симка жестче поступил. Тоже лапой вниз кидал,... только чашки сервизные в упаковке. Раздолбал пару фарфоровую, мою любимую "кобальтовую сетку". Он место на шкафу себе расчищал для лежания. Хозяева-то непонятливые совсем, вот он и намекнул так тонко, утюгом в грудь...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:10 | Сообщение # 988
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот ребенок повеселился! Представить только - сколько радости: цепляешь лапой, скидываешь и долго наслаждаешься пока летит. И это еще не считая кайфа от раскладки по полу... А сколько было кайфа когда они уже вдвоём раскладывали мои блузки, свистнутые из шкафа... :p Quote (КаркарныйДУХ) Очень мне нравится, что они на парочку шалят! А у меня вот Лилек более хулиганистая и любопытная. Филька совсем не такой! Лилёк у вас такой энерджайзер, что наверняка расшевелит Фильку Quote (Ирина-kruna) А вот наш Симка жестче поступил. Тоже лапой вниз кидал,... только чашки сервизные в упаковке. Он место на шкафу себе расчищал для лежания. Хозяева-то непонятливые совсем, , А что делать, если хозяева такие непонятливые? У нас уже давно всё расчищено на шкафах. Доказывать тайцам, что их эстетическое видение интерьера не совсем правильное, бесполезное занятие Сейчас попробую вставить видео. Это наша традиционная разминка перед сном или тай-привидение(можно со звуком)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 12.04.2011, 21:11
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:19 | Сообщение # 989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Суперское Тай-приведение!!!!! особенно последний кадр из-под простыни...глаза Ясика как блюдце -ой чё это было то?????? :D :D Симуля как фурия...та еще бесстрашная охотница за приведениями!!!Ой Ирочка,нахохоталась!!!Классненько!!!Спасибо за отличное настроение!!!!Главных исполнителей ролей в супер блок-бастере Тай-приведения,требуем выдвинуть на Оскар!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 12.04.2011, 22:19
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:21 | Сообщение # 990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Главных исполнителей ролей в супер блок-бастере Тай-приведения,требуем выдвинуть на Оскар!!! Соня, лучше не стоит, а то ещё зазвездятся. Придётся мне им на подносе миски прямо в лежанку носить Лучше выдвинем пока хвостик Яськин, он поскромнее будет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|