"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:52 | Сообщение # 961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Какое красивый ваш папа! Ясик - и сейчас уже очарователен, но перспективы у него - ого-го!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:59 | Сообщение # 962
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Девочки, спасибо за добрые слова папе Гранду и Яське. Мне самой безумно нравится наш папочка. Вот так Яська пытается подражать папе. А вообще то у Ясика множество обличий, в зависимости от ситуации -Сами мы не меееестные. Домой не пускают, неделю крошки во рту не было…Подайте христа ради! -Я драгоценный подарочек. Меня прислали вам к празднику. Радуйтесь скорее!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:00 | Сообщение # 963
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Мама, я тебя тааааак люблю! Особенно возле холодильника…. -И Симочку люблю. На тёплой батарейке.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:01 | Сообщение # 964
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
У нас Симуля явный лидер по части исследования потаённых закоулков квартиры и новых предметов. Стоило бабуле приготовить банку с водой для поливки рассады, как Сима уже тут как тут. Обнюхала и быстренько сунула мосю в банку (видимо у Зухеля подглядела). На звуки довольного бульканья прибежал Яська. -Симочка, а это и правда вкусно? …и тут же пристроился рядышком Пока писала сообщение «весёлые ребята» размотали целый рулон туалетной бумаги по всему коридору. Пошла сматывать (если от него что-нибудь осталось)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Суббота, 09.04.2011, 22:02
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:43 | Сообщение # 965
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (ribka) -Сами мы не меееестные. Домой не пускают, неделю крошки во рту не было…Подайте христа ради! как там у Кисы Воробьянинова было: "Господа нон па сис жур"??? (так кажется, если я произношение не переврала - у меня английский иностранный), вообщем, "Господа, я не ел три дня!" Quote (ribka) -Я драгоценный подарочек. Меня прислали вам к празднику. Радуйтесь скорее! У нас в ж/д билетах, когда везешь кота пишут: "Кот в упаковке" . Вот это он и есть! Quote (ribka) -Мама, я тебя тааааак люблю! Особенно возле холодильника…. Это - да! Около холодильника они просто а вся катушку обаяние гонят и любят! Quote (ribka) …и тут же пристроился рядышком супер! здорово вы момент поймали! Quote (ribka) Пока писала сообщение «весёлые ребята» размотали целый рулон туалетной бумаги по всему коридору. Пошла сматывать (если от него что-нибудь осталось) а у нас с этого утро началось!
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:51 | Сообщение # 966
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Вот так Яська пытается подражать папе. И здорово у него получается!!Такой же красавец растет!!Просто великолепные котики,что папа,что сынок!!! Quote (ribka) -Мама, я тебя тааааак люблю! Особенно возле холодильника…. Верим,верим!!А где еще любить,как не возле холодильника??? Quote (ribka) -Симочка, а это и правда вкусно? Да черт побери,так аппетитно пью воду,что мне самой жутко пить захотелось!!!Побежала пить!!!! Ира, фотосессия удалась на славу!!Такиие классные фоторепортажи у тебя получаются!!Блеск!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:24 | Сообщение # 967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Ир, я уже раз пять заходила полюбоваться и повеселится....СПАСИБО!!!! А видюшку снимешь? покажешь?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:29 | Сообщение # 968
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (ribka) Мама, я тебя тааааак люблю! Особенно возле холодильника…. какая мося прелестная!!!весело у вас!!!а фото с банкой... у меня нет слов...с заявкой на конкурс!!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| | |
ribka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 970
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) У нас в ж/д билетах, когда везешь кота пишут: "Кот в упаковке" . Вот это он и есть! Потрясающе. Мы ещё ни разу не ездили. Формулировка Quote (mesonya) Верим,верим!!А где еще любить,как не возле холодильника??? Пожалуй самое удачное место. Можно конечно ещё возле чисто вымытого лотка, но это уже на втором месте. Quote (Julia0202) А видюшку снимешь? покажешь? Юль, у меня давно руки чешутся да никак не дойдут. Надо попробовать. Когда вижу интересный кадр хватаюсь за фотик, а про видио забываю. Quote (Luda2009) какая мося прелестная!!!весело у вас!!! Спасибо, Люда. Веселимся потихоньку. Как говорится: цирк уехал - клоуны остались.:D Quote (Tatjana_Borisovna) Уржаться... Четыре лапы на цыпочках! Так ведь Яська всё за Симой повторяет. Прилежный ученик
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:24 | Сообщение # 971
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Подайте христа ради! Quote (ribka) Особенно возле холодильника…. Quote (ribka) -Симочка, а это и правда вкусно? Все я не могу уморили...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:38 | Сообщение # 972
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Utpala,
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:46 | Сообщение # 973
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
ribka,
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:49 | Сообщение # 974
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) «весёлые ребята» размотали целый рулон туалетной бумаги Мы бумагу больше не вешаем на держатель, а прячем в шкафу. Однажды за день было безвозвратно потеряно 4 рулона. Фотки и правда уморили, особенно "коты на водопое"))))). Не поите котиков, вот и приходится воровать водичку)))))))))))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:22 | Сообщение # 975
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (ribka) Потрясающе. Мы ещё ни разу не ездили. Формулировка А мы ездили с котами - имменно так на отдельном билете пишут. У нас, по-крайней мере... Я когда первый раз прочитала обхохоталась. Quote (syub) Фотки и правда уморили, особенно "коты на водопое"))))). Я уже тут написала, а вот зашла и еще раз псмотрела-почитала. Ну что сказать? - Впору песню запеть: "Далеко, далеко на лугу пасутся КО... Кони? - Нет не кони! и так далее..."
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|