"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Julia0202 | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:42 | Сообщение # 991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Я просто писчу от восторга!!!!! Какой суперский ролик!!!!! А как Симка лапки растопыривает когда напрыгивает все призы и медали ваши!!!! ЛУЧШИЙ РОЛИК САЙТА!!!!! Крылья, ноги... Главное - хвост!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:32 | Сообщение # 992
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia0202, Юля, это тебе спасибо, что подсказала мне про видео. Я когда схватилась за фотик, вспомнила про кнопку на нём "видео" и решила попробовать.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:31 | Сообщение # 993
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
И я присоединяюсь ПРИВИДЕНИЕ очень замечательное! Видео просто слов нет А хвостик Ясика такой эмоциональный! Вот вроде просто хвост, для чего же он нужен??? А вот для того чтоб чувства свои выражать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:35 | Сообщение # 994
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Наверное за окном птички наглеют-озоруют. Думаю, в этом случае есть еще отдельная партия для щелканья зубами.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:40 | Сообщение # 995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) ай-привидение веселуха!!!!! хорошо у вас вечера проходят))) забавно))
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:02 | Сообщение # 996
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) хвостик Яськин, он поскромнее будет. А я от хвостика в восторге!!! Какая выразительность! Какая экспрессия! Сколько чувства! Браво!!! Бис!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:08 | Сообщение # 997
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Надо Яськин хвост-кисточку в краску было опустить.... да мольберт подставить..... Великолепная получилась бы картина
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:40 | Сообщение # 998
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (zmatchina) Наверное за окном птички наглеют-озоруют. Думаю, в этом случае есть еще отдельная партия для щелканья зубами. Quote (Utpala) А я от хвостика в восторге!!! Какая выразительность! Какая экспрессия! Сколько чувства! Браво!!! Бис!!! Птички где-то далеко, он их не видит, но чувствует. Так что пока получилась только интродукция, вступление к основному действию. А вот когда они появляются в пределах видимости, вот тут и начинается основное представление со щёлканьем зубами, мявканьем и прыжками на стекло и сетку. Вот солнышко появится, пернатые оживятся, тогда и сниму кульминацию тай-балета. Quote (КаркарныйДУХ) Надо Яськин хвост-кисточку в краску было опустить.... да мольберт подставить..... Великолепная получилась бы картина Эх, не догадалась Какой бы получился шедевр! Да ещё если в разные краски макать...Мммммм... Quote (manunana) веселуха!!!!! хорошо у вас вечера проходят))) забавно)) Интересно на какое время для таких веселух у меня простыней хватит? Придётся брезентовые покупать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:48 | Сообщение # 999
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) тогда и сниму кульминацию тай-балета с нетерпением ждем продолжения!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:02 | Сообщение # 1000
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) А вот когда они появляются в пределах видимости, вот тут и начинается основное представление со щёлканьем зубами, мявканьем и прыжками на стекло и сетку. Надо же, а мои столбиками замирают, тайские суслики)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1001
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Хвост просто замечательный у вас! Под него музыку надо сочинять!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:10 | Сообщение # 1002
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) с нетерпением ждем продолжения! Да вот весна что-то запаздывает, а под этим дождём все птички попрятались. Только из глубины двора иногда доносится одинокое "карррр" . Оно и провоцирует выплясывать хвостик Quote (Utpala) Надо же, а мои столбиками замирают, тайские суслики))) Мудрые суслики. Понимают, что прыгай - не прыгай, а за стеклом не достанешь. Остаётся сидеть и смотреть как у телевизора Quote (zmatchina) Хвост просто замечательный у вас! Под него музыку надо сочинять! Ой, на такое я ещё пока не способна Пришлось под него уже готовую музыку пристроить. Думаю, Штраусу я не смогу составить конкуренцию
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:52 | Сообщение # 1003
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) одинокое "карррр" ничего совсем немного осталось и она придет к нам, чует мой нос, что кот достанет еще с просьбами открыть балкончик....Мой именно так и делал
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:11 | Сообщение # 1004
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Сейчас попробую вставить видео ничего не понимаю.. не вижу видео..куда смотреть?!я тоже хочу посмотреть.. чувствую себя глупо, пардон
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:13 | Сообщение # 1005
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) ничего совсем немного осталось и она придет к нам, чует мой нос, что кот достанет еще с просьбами открыть балкончик....Мой именно так и делал У нас балкон застеклённый, так что он сейчас открыт почти всё время. А сегодня наконец потеплело немного и даже выглянуло солнышко. А у нас обычные будни. Дети развлекают себя чем могут. -Мышка, мышка, можно я с тобой поиграю?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|