Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
zmatchinaДата: Среда, 30.10.2013, 16:40 | Сообщение # 3481
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
Цитата JuliaS ()
Ковёр - это такой предмет.. , если он есть - то его сразу нет (точка зрения кошей наших)
А Крис добавляет: диван тоже такой предмет, если он есть - то он сразу раздербаненный в клочья! А сколько удовольствия и фитнес опять же.

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

Mila_KunДата: Четверг, 31.10.2013, 12:52 | Сообщение # 3482
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)

Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos

Награды/подарки: 11
Цитата ribka ()
Это был выход тигров на арену цирка
Прям захотелось купить новый ковер и посмотреть такое шоу biggrin

Цитата Aine ()
И бежит трясти сумку 2 в 1 - "чёкупилка" и "хдеподарка"
lol

jna1110Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:26 | Сообщение # 3483
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся

Награды/подарки: 44
Ирина,куда пропали?Как Ваш новый ковёр поживает?Милые хвостики его в когтеточку пока не превратили?

MiaMartinaДата: Четверг, 07.11.2013, 14:34 | Сообщение # 3484
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)

Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир

Награды/подарки: 47
Здравствуйте!
Много  мы пропустили из вашей котожизни. Но только что просмотрела я все кото-точеты за лето и осень, жизнь кипит, Симочка и Ясик продолжают исполнять свои кошачьи обязанности и верно нести службу на благо семьи! biggrin
Извините, что с опозданием, но лучше позже, чем никогда, поздравляем Ясика с летним Днем Рожденья! Желаем побольше вкусностей, веселых приключений, крепкого здоровья и моря Любви!    

Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )

ТаечкаДата: Суббота, 09.11.2013, 01:14 | Сообщение # 3485
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания

Награды/подарки: 12
А наши котодетки к коврикам довольно равнодушны,если только на Касьяну что-нибудь найдёт,то она начинает вдохновенно носиться по дому(по коврикам,стенам,мебели,до потолка ещё не добралась,хотя коврик,который на стене висит использует,как гнездо.из которого выглядывает,а на мордочке лица "написано" большими буквами:"Ну почему безответственные хозаева к потолку коврик не приспособили,уж я б тогда развернулась.")Они больше любят валяться на кровати-просыпаешься утречком,а тут сидит кто-нибудь, укоризненно смотрит на тебя:"Мол ты спишь тут,бока отлёживаешь,а бедным кискам и прилечь негде,освобождай спальные места скорее!"(остальные где-нибудь плблизости обретаются)Даже как-то неудобно себя чувствовать начинаешь,глядя на них.

Касенька

ribkaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:06 | Сообщение # 3486
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Всем большой привет! Мои дорогие, любимые! Мы не пропали, мы слегка закрутились. Проблемы, проблемы…
Мои «чёкупилки» и «хдеподарки» продолжают исправно исполнять свои обязанности, контроль и проверка превыше всего. Сима недавно была застигнута за дегустацией яблочной шарлотки. Обычно она бывает равнодушна к человеческой еде. Посмотрит, понюхает, выскажет своё «фи» и на этом дело кончится. А чем ей так пришлась по вкусу шарлотка ума не приложу, но уплетала так, что за ушами треск стоял. Ясик в это время стоял «на стрёме»

Цитата jna1110 ()
Как Ваш новый ковёр поживает?Милые хвостики его в когтеточку пока не превратили?

С ковром они быстро успокоились, решили видно что когтеточек им пока и так хватит.
-Тётя Яна, коврик мы больше не обижаем. Видите как я его люблю? Никому в обиду не дам

Цитата zmatchina ()
А Крис добавляет: диван тоже такой предмет, если он есть - то он сразу раздербаненный в клочья!

О…такая же картина. И чем их так диваны привлекают? Никак не получается отучить их от этого развлечения wink
MiaMartina, Аня, привет! Спасибо за поздравления. Всегда приятно их получать, в любое время smile
Цитата Mila_Kun ()
Прям захотелось купить новый ковер и посмотреть такое шоу

Вот так и провоцируют наши хвостики на покупку обновок biggrin
Цитата JuliaS ()
я так понимаю, новая игрушка для хвостиков имела успех, тигры благодарны

Тигры приватизировали "игрушку" и теперь их величества отдыхать изволют исключительно посреди комнаты, приходится перепрыгивать через них tongue
Цитата Таечка ()
а на мордочке лица "написано" большими буквами:"Ну почему безответственные хозаева к потолку коврик не приспособили,уж я б тогда развернулась."

Да, недоработочка вышла
Цитата Таечка ()
Они больше любят валяться на кровати-просыпаешься утречком,а тут сидит кто-нибудь, укоризненно смотрит на тебя:"Мол ты спишь тут,бока отлёживаешь,а бедным кискам и прилечь негде,освобождай спальные места скорее!"

Точно, такая же ситуация. Я утром просыпаюсь и обнаруживаю что лежу вытянувшись в струнку у самой стенки. А мои величества лежат по центру кровати. Ну а если позволишь себе в выходной день поваляться подольше, то просыпаюсь от постукивания лапой по носу или по щеке. Приоткрываю глаза, сидит Ясик и склонив голову набок внимательно смотрит. Стоит снова закрыть глаза, процедура повторяется smile

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

ribkaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:07 | Сообщение # 3487
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Ясик у нас обожает проводить исследовательские изыскания в ванной. С полочек всё давно убрано в шкафчики. Сколько баночек, коробочек было отправлено в свободный полёт…И не сосчитать. Зато теперь можно спокойно разгуливать по полке с зеркалом.
-Ой, батюшки! Кажется у меня второй хвост вырос. Говорила мама, что любопытство до добра не доведёт

-Эх, мой зеркальный друг! Ты один меня понимаешь

-Ну Яська…Докатился…Уже с зеркалом разговаривает

ribkaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:07 | Сообщение # 3488
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

-И хватит тут ползать с фотиком, мы же спать собираемся

ZabotinaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:00 | Сообщение # 3489
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)

Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.

Награды/подарки: 46
ribka, какие Вы классные, причем Все и четвероногие и Вы сами, люблю у Вас бывать и над красивыми фоточками любоваться, а над коментами хозяйки всегда заканчиваю смех под столом. killed

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 10.11.2013, 20:01

MiaMartinaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:28 | Сообщение # 3490
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)

Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир

Награды/подарки: 47
Красавцы и красавицы )
Ревизия и дегустация это святая обязанность! biggrin

Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )

jna1110Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:39 | Сообщение # 3491
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся

Награды/подарки: 44
Цитата ribka ()
-Тётя Яна, коврик мы больше не обижаем. Видите как я его люблю? Никому в обиду не дам
Ясик,ты умничка!
Цитата ribka ()
С полочек всё давно убрано в шкафчики. Сколько баночек, коробочек было отправлено в свободный полёт…И не сосчитать. Зато теперь можно спокойно разгуливать по полке с зеркалом.
А у нас сегодня Рич чуть крышку с бачка унитаза не скинул!Она ведь тяжёлая...Хорошо,что я дома была в этот момент,помешала...Муж уже мне дал ц/у по телефону,чтобы скотчем её приклеила.
Цитата ribka ()
И чем их так диваны привлекают? Никак не получается отучить их от этого развлечения
У нас диван из флока,в своё время ещё с учётом Сандры заказывался.В ближайшем будущем будем новый покупать,придётся тоже из флока заказывать,другой материал быстро издерут эти хвостики.
Цитата ribka ()
-Ну Яська…Докатился…Уже с зеркалом разговаривает
Сима,как всегда,сама серьёзность!Такой взгляд у неё проницательный!А фоточка,где детишки спать собрались,вообще умиляет!

GrandmacatДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:17 | Сообщение # 3492
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Правда фото у вас Ирочка, замечательные! Завидую белой завистью! И комменты тоже!
Ну а коти вообще, чувствуется в довольстве живут. И не привыкли к беспокойству.
Все должно быть как им угодно: и пирог,  и лежанка... Ну все, одним словом, как ИМ угодно!
Куда нам бедным деваться? Ну конечно на краешек чего-нибудь... А они - рядом!
Куда ж без них?  biggrin 

Все о моих Симочке и Сержанте.

Ki-SanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 01:34 | Сообщение # 3493
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)

Награды/подарки: 13
Интересные фото!!! У вас очень симпатичные  друзья и подружки)))
Так смешно получается: зеркального друга Ясика зовут кисЯ и, судя по имени, этот друг - девочка. А Сима  в отражении амиС, отличное имя для мальчика smile Весело!

Цитата ribka ()
А чем ей так пришлась по вкусу шарлотка ума не приложу, но уплетала так, что за ушами треск стоял. Ясик в это время стоял «на стрёме»
Классное фото!!! У Ясика взгляд счастливого октябрёнка, которого через минуту примут в пионеры smile

AineДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:46 | Сообщение # 3494
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

Награды/подарки: 29
Цитата ribka ()
А чем ей так пришлась по вкусу шарлотка ума не приложу, но уплетала так, что за ушами треск стоял. Ясик в это время стоял «на стрёме»
Они к зиме готовятся.....

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

ribkaДата: Вторник, 12.11.2013, 01:12 | Сообщение # 3495
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Цитата Zabotina ()
какие Вы классные

Спасииииибо! Нам очень приятно love
Цитата MiaMartina ()
Ревизия и дегустация это святая обязанность!

И правда. Эти ж бестолковые люди ничего в настоящей еде не понимают (мнение наших котявриков) biggrin
Цитата jna1110 ()
А у нас сегодня Рич чуть крышку с бачка унитаза не скинул!

Ого! Геркулес растёт shock
Цитата jna1110 ()
У нас диван из флока

Боюсь нас не спасёт никакой материал, им всё равно из чего обивка. Это ж так классно прокатиться на спине, цепляясь лапами за кромку дивана. А пошкрябать боковинку дивана с устрашающим видом перед тем как ринуться вдогонку за Симой...Мммм...Да разве они откажутся от такого удовольствия?
Цитата Grandmacat ()
Ну а коти вообще, чувствуется в довольстве живут. И не привыкли к беспокойству. Все должно быть как им угодно: и пирог,  и лежанка... Ну все, одним словом, как ИМ угодно!

Не всегда. Я иногда пытаюсь быть строгой. Вот сейчас, когда я пишу, Ясик пытается открыть шкаф. Сказала ему строгим голосом "нельзя!" Он посмотрел на меня жалобно - мамочка, ну я совсем чуть-чуть посижу в шкафу и выйду, правда-правда. И скрылся в недрах шкафа-купе. tongue
Цитата Ki-Sana ()
Так смешно получается: зеркального друга Ясика зовут кисЯ и, судя по имени, этот друг - девочка. А Сима  в отражении амиС, отличное имя для мальчика Весело!

biggrin А я думаю - и чего это они повадились разгуливать по этой полке перед зеркалом? Не удивлюсь если Ясик начнёт туда корм из миски таскать, угостить подружку. Хорошо хоть искупать её не сможет, как он обычно поступает со всеми своими друзьями tongue
Цитата Ki-Sana ()
У Ясика взгляд счастливого октябрёнка, которого через минуту примут в пионеры

lol Очень точное сравнение. Вылитый!
Цитата Aine ()
Они к зиме готовятся.....

Да Сима к зиме готовиться начала ещё с прошлой зимы biggrin Жирок в животик заботливо складывает. У неё похоже это круглогодичный процесс

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP