"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:02 | Сообщение # 3511
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Мои любимые дорогие друзья! Простите пропавших!!! Спасибо огромное всем кто нас навещал пока мы были "в подполье". В эту сказочную новогоднюю ночь надеемся, что вы нас простите и не будете особо ругать Клятвенно заверяю, что очень скоро появимся с ребятишками и расскажем о нашем житье-бытье. И побежим по всем темкам наших друзей. А сегодня поздравляем всех с Новым годом! Самые-самые добрые и тёплые пожелания в новом году. Пусть исполнятся все желания, даже те, о которых и не смели мечтать!
Мои шалунишки тоже подготовили вам вот такое весёлое поздравление
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 01.01.2014, 02:03
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:16 | Сообщение # 3512
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Сердечно поздравляем с Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:26 | Сообщение # 3513
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
С Новым годом вас!! Всего самого хорошего в этом году!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:21 | Сообщение # 3514
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
С Новым годом! Всего самого доброго в новом году!
История Кэти
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:04 | Сообщение # 3515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) «на стрёме» Цитата ribka ( ) Кажется у меня второй хвост вырос. Цитата ribka ( ) -Эх, мой зеркальный друг! Цитата ribka ( ) коврик мы больше не обижаем. Нет, ну как можно остаться равнодушным к Яське? Фэнклуб после продолжительного перерыва возобновил свою работу Цитата ribka ( ) хватит тут ползать с фотиком, мы же спать собираемся Везет же Симе на удачные подушки! С новым годом! С новым счастьем!
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:55 | Сообщение # 3516
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) Мои шалунишки тоже подготовили вам вот такое весёлое поздравление Продвинутые уже шалунишки..
С Новым годом и наступающим рождеством шалунишков и их котомаму
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:24 | Сообщение # 3517
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата ribka ( ) Мои шалунишки тоже подготовили вам вот такое весёлое поздравление Супер!Очень рады видеть вернувшихся шалунишек!Ирина,от души поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом!Очень надеюсь видеть Ваших шалунишек почаще в этом году!
|
|
| |
owlf | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:03 | Сообщение # 3518
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
С новым годом!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:59 | Сообщение # 3519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата ribka ( ) мы были "в подполье" С наступившим Порадуй нас своими замечательскими фотками
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:52 | Сообщение # 3520
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
И я упустила! Примите от нас с Симочкой поздравления! Вас поздравлю с Новым годом! Счастья, чтобы на целый век, Так же, крепкого здоровья, Добрый милый человек!
Настроения - только отменного, А глаза пусть смеются всегда, Если грусть – то приходит пусть светлая, А беда не придет никогда!
И всех благ в новом году !
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:32 | Сообщение # 3521
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата ribka ( ) Мои шалунишки тоже подготовили вам вот такое весёлое поздравление Шикарное фото сделали!!! Ирочка! С Новым годом! Здоровья, счастья, радости!!! И с будущим Рождеством!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:34 | Сообщение # 3522
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:35 | Сообщение # 3523
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
elenael14, Grandmacat, Mel, owlf, jna1110, Aine, Котолюб_с_рожденья, МАРА, Alesia, elenalima,и все-все, кто нас помнит, спасибо мои дорогие друзья за тёплые поздравления! Мы вас помним и любим, хоть и редко появляемся. Конец года выдался очень непростым для меня. Какой-то проблемопад образовался. Но ничего...выкарабкиваемся потихоньку Детишки тоже на меня обижены, мама мало с ними играет. Симуля при первой же возможности забирается на колени и урчит самозабвенно, готова хоть целый день так сидеть. А у Ясика новая фишка. Ему теперь не интересны ни мышки, ни верёвочки, ни какие другие игрушки. Он садится у шкафа, где у мамы лежит стопка бумажек для записи и начинает выразительное завывание, ну прямо плач Ярославны. Продолжает до тех пор пока у мамы не выдержат нервы, тогда подхожу к шкафу достаю и комкаю бумажку. Ясик радостно бежит к своему кошачьему комплексу, взлетает на верхнюю полку и принимает позу вратаря сборной по футболу, вылитый Лев Яшин в молодости. Кидаю ему бумажку, он её либо ловко отбивает лапой, либо ловит и тащит в зубах вниз и кладёт к моим ногам. Может так играть до бесконечности. А уж если я сижу за компьютером, то начинает подлизываться, бодает лбом мою руку и откидывает её от мышки. При этом так забавно и жалостливо заглядывает в глаза, что невозможно ему отказать. Так что жизнь продолжается Пусть все горести и неприятности останутся в старом году. А новый год подарит всем только приятные сюрпризы и весёлые хлопоты. Ещё раз всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:35 | Сообщение # 3524
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А к Новому году я почти не готовилась. В последний момент совесть проснулась и я быстренько сгоняла в Серебряный бор, собрала немного сосновых веточек и на скорую руку соорудила несколько композиций новогодних. Вот ребятам радости было! Они вокруг хороводом ходили и активно помогали украшать. -Мама, а можно я сяду под ёлочку и буду зайчиком?
-А я буду бесстрашным тигром. Ррррррр….
-Птичка, да ты не бойся. Я же пошутил…я очень даже добрый и ласковый
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:11 | Сообщение # 3525
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата ribka ( ) -Мама, а можно я сяду под ёлочку и буду зайчиком? Котозаюшка сладкая!Цитата ribka ( ) -Птичка, да ты не бойся. Я же пошутил…я очень даже добрый и ласковый Взгляд у Ясика действительно очень добрый на этой фоточке.Вот есть же где-то воспитанные котики,при которых можно и ёлочку поставить или хотя бы веточки наряженные...А нам о таком только мечтать...Ирина,хочу поздравить Вас с наступающим Рождеством!Пусть все проблемопады в старом году остаются,а в Новом году хотелось бы пожелать Вам счастья и отличного настроения!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|