"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:23 | Сообщение # 3526
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата jna1110 ( ) Вот есть же где-то воспитанные котики,при которых можно и ёлочку поставить или хотя бы веточки наряженные... Может где-то и есть, но только не у нас Это пока я украшала ёлочка стояла на столе, заодно и котодеток щёлкнула. Потом они дружно взялись за дело - Ясик грызть иголки, Сима снимать игрушки. И украшенные веточки тут же отправились на недосягаемую полку. Ещё одна корзинка с ветками и украшениями висит под потолком на стене Яночка, спасибо большое за поздравления!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:55 | Сообщение # 3527
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата ribka ( ) они дружно взялись за дело - Ясик грызть иголки, Сима снимать игрушки. И украшенные веточки тут же отправились на недосягаемую полку. Ааа,значит,не одни мои такие балбесы...У знакомых недавно котика прооперировали-операция на кишечнике,сказали:"ЧТО-ТО съел".Подозреваю,что это "ЧТО-ТО" связано с украшениями на ёлке,так что я ещё раз убедилась,что с моими шилопопами точно лучше не рисковать,уж как-нибудь проживём без ёлочки,чем потом делать им дорогостоящие и травматичные полостные операции.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:26 | Сообщение # 3528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) Так что жизнь продолжается Пусть все горести и неприятности останутся в старом году. А новый год подарит всем только приятные сюрпризы и весёлые хлопоты. Аминь! Цитата ribka ( ) Мама, а можно я сяду под ёлочку и буду зайчиком? Цитата ribka ( ) А я буду бесстрашным тигром. Ррррррр…. Цитата ribka ( ) Я же пошутил… Артисты! Им для перевоплощения и костюмы-то не нужны Цитата ribka ( ) Ещё одна корзинка с ветками и украшениями висит под потолком на стене Ай-яй-яй! Недостижимая мечта
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:32 | Сообщение # 3529
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ай-яй-яй! Недостижимая мечта Ага! Ясик попытался со всех точек туда добраться, всавал на цыпочки, тянулся с ближайшей полки, даже пытался подтянуться на висящей вблизи картинке. Но увы...мама всё точно рассчитала
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:24 | Сообщение # 3530
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ирочка, так рада, что вы здесь появились! С Рождеством вас , всю вашу котосемью! Всех благ и довольства в новом году! Поменьше проблем, побольше их разрешенья! Благополучия! А мы - с вами рядом, только кнопочку нажмите! Упокоим и и дадим совет! Самый добрый, самый полезный! Будьте здоровы! Любим. Остаемся ваши. Сима и GrandmaCAT!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:29 | Сообщение # 3531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) Ясик попытался со всех точек туда добраться, всавал на цыпочки, тянулся с ближайшей полки, даже пытался подтянуться на висящей вблизи картинке. Но увы...мама всё точно рассчитала Вот же вредные хозяева, самые вкусные веточки под потолок упрятали! Желаю, чтобы и у вас и у Ясика (и у Симочки само собой) не было недостижимых целей! Ну и Рождеством вас!
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:45 | Сообщение # 3532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Котолюб_с_рожденья, Grandmacat, спасибо большое девочки за поздравления и оптимистичные пожелания! Очень хочется надеяться, что всё так и будет И вас с праздником!
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:12 | Сообщение # 3533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 08.01.2014, 04:10 | Сообщение # 3534
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата ribka ( ) Мои любимые дорогие друзья! Простите пропавших!!! Спасибо огромное всем кто нас навещал пока мы были "в подполье". Мы, как настоящие "подпольщики" , с удовольствием принимаем поздравление от всей вашей весёлой и дружной семейки!!! А Ваши поинтовые Дедушка Мороз и Снегурочка - просто фейерверк эмоций!
От всей души желаем всем вам весёлых, ярких, радостных событий, так как отличное настроение - это залог и успеха, и здоровья, и счастья, и благополучия!
Ясик и Симочка! Смело загадывайте желания, ведь скоро Старый новый год и Дед Мороз (вместе с вашей мамой) обязательно их исполнит
|
|
| |
Julchen | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:54 | Сообщение # 3535
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Макс (на Радуге), Дарвин
Награды/подарки: 4
|
С праздниками вас! Какие милые фото с новогодними игрушками. Любопытные моськи. У нас елка на видном месте простояла ровно день, но после 3-го падения она уехала на шкаф, а все украшения расположились на высоте - на люстре например)) Так что главным новогодним украшением всех владельцев активных любопытных тайчиков являются они самые))
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:30 | Сообщение # 3536
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Julchen, Alesia, Ki-Sana, очень приятно читать ваши поздравления! Спасибо вам большое! Цитата Ki-Sana ( ) Мы, как настоящие "подпольщики" Да вы уже герои- подпольщики со стажем! Но мы всегда рады вашим "вылазкам" из подполья. А может уже пора выйти из тени? Спасибо за пожелания. Мама с Дедом Морозом постараются их исполнить Цитата Julchen ( ) У нас елка на видном месте простояла ровно день, но после 3-го падения она уехала на шкаф, а все украшения расположились на высоте - на люстре например)) А мы, уже умудрённые опытом, сразу там и располагаем все украшения
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:19 | Сообщение # 3537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата ribka ( ) -Мама, а можно я сяду под ёлочку и буду зайчиком? Цитата ribka ( ) -А я буду бесстрашным тигром. Ррррррр…. такие праздничные зайчик и тигра! и композиция хороша, даже отсюда чую новый год! ribka, еще раз со всеми прошедшими праздниками!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:18 | Сообщение # 3538
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Ирина! с международным днем "Спасибо!"
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:54 | Сообщение # 3539
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Ki-Sana, Оксаночка СПАСИБО что напомнила про такой добрый и светлый праздник. Я ведь честно говоря и не вспомнила бы про него. Всем-всем нашим друзьям
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:47 | Сообщение # 3540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
ribka, с прошедшими праздниками Вас и котодеток! Коты по своей природе настоящие декораторы. То, что они делали с ёлочными веточками и игрушками, Вы не понимаете. Они хотели просто сделать дизайн инсталляции по-своему, по-кошачьи . Я, правда, от своих тоже повыше и подальше все украсила. Потому что, сколько котов, столько и дизайнерских решений, то есть, творческий конфликт неизбежен
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|