"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
attossa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:29 | Сообщение # 1336
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) даже увеличилась в размерах в два раза Ну Симочка! Просто какой-то тай-дикообразик! Серьезная дама! фото отличные!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1337
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Mel) всё же кошки смелые боевые единицы - привела в ужас и потом уже только разбирается кто это там пожаловал Ага, на всякий случай нагнала ужас, боится - значит уважает Quote (attossa) Ну Симочка! Просто какой-то тай-дикообразик! Да...девочка эмоциональная, такую форму она принимает частенько при любом избытке эмоций, даже когда с Яськой слишком разыграются
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) Сима проявила себя совсем невоспитанно, не как положено гостеприимной хозяйке
Ну,может и невоспитанно,но зато как истинная хранительница дома-все,что неизвестно должно быть либо изгнано,либо запугано -чтобы все дрожали,чтобы уважали!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:32 | Сообщение # 1339
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот это дикобразик!!!!!
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:49 | Сообщение # 1340
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Сима проявила себя совсем невоспитанно Эх Симулька, как Карыч с тобой солидарен, как только видит врага.... становится котоежом.... круглый и колючий, раздуваясь в размерах.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Вот уедешь в отпуск - и отстанешь от жизни... Туточки такие события - и малину собрали, и огурцы тоже...и с аборигенками разобрались, гостей четверолапых запугали! Молодцы! Ирочка, спасибо - прямо бальзам на душу твои фотки! Так соскучилась за хвостатиками!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:11 | Сообщение # 1342
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (сентябринка) все,что неизвестно должно быть либо изгнано,либо запугано -чтобы все дрожали,чтобы уважали!! Лучше запугано, но не изгнано. Когда они уходили, она пыталась за ними следом бежать, такая развлекуха уходит. Quote (manunana) вот это дикобразик!!!!! Quote (КаркарныйДУХ) Эх Симулька, как Карыч с тобой солидарен, как только видит врага.... становится котоежом.... О, да…это они мастера, просто трансформеры какие-то Tatjana_Borisovna, Танюш, приветик! Как хорошо, что ты появилась! Мы тоже соскучились. Мурочке с Миросей привет от меня и моих хвостатиков.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1343
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сегодня у меня выходной и я решила утром сходить в магазин. А так как график работы у меня скользящий и непредсказуемый, то котики мои в отчаянии оставили все попытки рассчитать этот график. Поэтому когда я ввалилась домой с сумками, котяврики лежали в коридоре, приготовившись к длительному ожиданию. Радости их не было предела, вначале помогли разобрать сумки, а потом начался выплеск восторга. Когда мы с Ясиком услышали крик Симы, похожий на клич индейцев откопавших топор войны, то понеслись со всех ног и лап в дальнюю комнату сына. И увидели такую картину: Сима нарезает круги по ковру, висящему на стене аки мотоциклист под куполом цирка, причём издавая воинствующие вопли. Правда аттракцион продолжался недолго, так что запечатлеть для истории не было возможности. На улице жара, котики большую часть времени валяются в укромных местах, а у меня болезнь под названием «лень обыкновенная». Поэтому новых фоток почти нет. Собираюсь скоро съездить на дачу, может там пощёлкаю. А пока покажу Яську.
-Кто там меня опять потревожил? Вы что-то хотели? Зайдите попозже…занят я…
-Ходят тут, ходят…любимую ножку отмыть не дают
-Ну вот…теперь я совершенно свободен, можно и побеседовать
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1344
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, какой красавееееееец
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:02 | Сообщение # 1345
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) а у меня болезнь под названием «лень обыкновенная» Можно украду? И этим диагнозом оправдываться буду!!! Супер! Это ж моя любимая болезнь! Quote (ribka) зайдите попозже…занят я… деловой... конечно...такую лапку нужно в порядке содержать!
Quote (ribka) Сима нарезает круги по ковру, висящему на стене аки мотоциклист под куполом цирка, причём издавая воинствующие вопли. Вот радость -то у ребенка была! Только представить можно - как они за нами скучают... Блин, хоть из дому не выходи... Предателем себя чувствуешь...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:18 | Сообщение # 1346
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) у меня болезнь под названием «лень обыкновенная» В такую жару как раз немудрено ею заразиться
Quote (ribka) Зайдите попозже…занят я… Такой взгляд внимательный. Парнишка красавчик
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1347
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) ribka, какой красавееееееец Тссс, только ему не говорите, а то зазнается Quote (Tatjana_Borisovna) Можно украду? И этим диагнозом оправдываться буду!!! Супер! Это ж моя любимая болезнь! Можно-можно, жаль только, что больничный не дают Quote (Tatjana_Borisovna) Только представить можно - как они за нами скучают... Блин, хоть из дому не выходи... Предателем себя чувствуешь... Точно, приходишь домой с работы, а на тебя смотрят с ТАКИМ укором - явилась? И что? Не стыдно? Quote (Utpala) Такой взгляд внимательный. Исследователь. Он таким внимательным взглядом частенько смотрит. Например, сидит в ванной у раковины и смотрит как вода льётся. Долго сидит...И о чём размышляет?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:49 | Сообщение # 1348
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) у меня болезнь под названием «лень обыкновенная» О! какое правильное название Quote (Tatjana_Borisovna) Можно украду? и я украла
Ждём вашу прогулку на дачу, а я буду дальше "болеть"
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 27.07.2011, 11:50
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:22 | Сообщение # 1349
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ясик такой харизматичный, каждый раз любуюсь вашими фотошедеврами
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:59 | Сообщение # 1350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) у меня болезнь под названием «лень обыкновенная» я смотрю у нас у всех больных тайцеманией ещё одна болезнь общая появилась))) это сильно заразно? или передается через наших кошаков?
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|