"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
myrena | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:10 | Сообщение # 1321
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
Статус: Скоро буду
|
ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ!
Мы тут на время потерялись ! К вам зашли и такая красота,мы оторваться не могли!
Сразу видно художественный взгляд котомамы!
СУПЕР!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:23 | Сообщение # 1322
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
4Kate, myrena, ой, девчонки, спасибо большое, захвалили совсем
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:48 | Сообщение # 1323
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
я тоже от фотографий в восторге! Симе и Ясику на природе было хорошо! это видно!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1324
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Ах, так?! Тогда держись… Ох какой котоклубок....поигрушки замечательные. Quote (ribka) Там в лесу растут вот такие колючие ёлки Любопытство не порок... Елки и кактусы вызывают у пушистых жуткий интерес, пока нос не наколят интересоваться не перестанут ! Quote (ribka) И вот ради ЭТОГО ты целый час бродила по лесу?! Господи боже мой.... я бы все ведро съела.... Очень красивая и сладкая фотография! Ради этого стоило потратить целый час! Quote (ribka) Симочка, неужели ты всё съешь?! Ох какая прожорливая! ! Quote (ribka) Эх, Рыжик…Пригласил на свиданье, а сам не пришёл… какая барышня красивая, очень выразительно получилась ваша мадам! Quote (ribka) я в засаде сижу, птичку выслеживаю Охотница-красавица....активная девчушка! Quote (ribka) ну или ПОЧТИ совсем не боюсь Яська, не бойся, смелей.... ведь столько интересного на дереве и все видать с высоты!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:08 | Сообщение # 1325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) -Не видишь? Сплю я… жмурится от удовольствия))))) Quote (ribka) -Мама, что это? И вот ради ЭТОГО ты целый час бродила по лесу?! какая красота!!!!!!!! Quote (ribka) -Молодец мама, удобную мисочку мне нашла, и размерчик подходящий а чего это вы на огурчики с мяска перешли? летом фигурку кисам бережете? Quote (ribka) -Тише ты, мелочь… не видишь? … я в засаде сижу, птичку выслеживаю ах, какие глазки!!!!!
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1326
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Симе и Ясику на природе было хорошо! это видно! Не то слово! Столько радости! А теперь сидят на балконе и с тоской смотрят на улицу Сегодня ночью обнаружили на балконе очередного жука. Вот счастье нежданное, не могли до утра успокоиться, резвились с ним Quote (КаркарныйДУХ) Господи боже мой.... я бы все ведро съела.... Очень красивая и сладкая фотография! Ради этого стоило потратить целый час! Ага! Это моё любимое занятие - ходить по лесу за малиной, грибами и прочими лесными прелестями. У нас лес шикарный! Дачный кооператив небольшой и находится вдали от всех крупных дорог и поселений. А прямо за забором начинается огромный лес, который тянется километров на 30 и никакого жилья там нет. В лесу бродят лоси, кабаны, зайцы скачут. А воздух.... Quote (КаркарныйДУХ) Яська, не бойся, смелей.... ведь столько интересного на дереве и все видать с высоты! Куда ему до Симули! Он только дома смелый, задира и хулигашка мелкая Quote (manunana) а чего это вы на огурчики с мяска перешли? летом фигурку кисам бережете? А мы и то, и это совмещаем. Перешли на расширенный рацион
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ribka, какие фото шикарные! Класс! Вот раздолье было вашим котям на даче! А вы с ними не рпобовали гулять ходить, или боитесь что убегут разбойники? Наши ходят с нами на прогулки. Ну точней сказать Сэм ходит, а Дин боится, он падает на траву и не идет никуда. А Сэмик как настоящий кото-пес хвостом бегает за мной или за мужем, и дальше чем на 3 метра не отстает.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:22 | Сообщение # 1328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) - Ясь, а Ясь…Давай поиграем!
Какая ж Симурля яркая стала.....контрастная-загляденье!!
Quote (ribka) -Не хочешь? Тогда мы обиделись
Два тигры!!
Quote (ribka) -Ой Симочка, я тоже хочу к тебе. Видишь, я уже большой и совсем не боюсь…ну или ПОЧТИ совсем не боюсь…
Ох,Ясенька...такой большушший мальчик,а все приемчату мамку на помощь зовешь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1329
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (AnastasiaG) А вы с ними не рпобовали гулять ходить, или боитесь что убегут разбойники? Я думала об этом, но проблема найти хорошее место - кругом столько гуляют с собаками Да и грязи везде навалом, а мои любят всюду нос свой всунуть, да ещё и на зуб попробовать. В хорошее место надо ехать на машине, так что мне проще на дачу их свозить Quote (сентябринка) Ох,Ясенька...такой большушший мальчик,а все приемчату мамку на помощь зовешь!! Ага, это он там такой трусишка. А дома права качает, всё пытается доказать Симуле кто в доме хозяин.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:42 | Сообщение # 1330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Я думала об этом, но проблема найти хорошее место - кругом столько гуляют с собаками Сэм к собакам вообще ровнодушен. У меня тут как-то муж вывел Сэма на осмотр окрестностей дома в городе. Несколько собак попалось на пути, коту нашему было глубоко все равно, кто там тявкает неподалеку в его сторону. Ходил изучал, а собаки отчаянно рвались в его сторону. Quote (ribka) Да и грязи везде навалом, а мои любят всюду нос свой всунуть, да ещё и на зуб попробовать. Про попробовать на зуб не знаю, Сэм как-то слопал какую-то козявку летающущю, теперь все только нюхает, не понравилась видимо ему живность насекомная. А вот в пылюке-грязюке поваляться - это да... хлебом не корми дай куда-нибудь залезть и покататься в этом. Чтобы быть пыльным и пахнуть как все коты, а не шампунем от блох...
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1331
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (AnastasiaG) Сэм к собакам вообще ровнодушен. коту нашему было глубоко все равно, кто там тявкает неподалеку в его сторону. Молодец Сэм, знает себе цену. Эх, а мои очень бурно реагируют. Страшно за судьбу собачек Вот это к нам в гости зашли с таким очаровательным пёсиком, Сима проявила себя совсем невоспитанно, не как положено гостеприимной хозяйке
даже увеличилась в размерах в два раза
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:51 | Сообщение # 1332
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Сима проявила себя совсем невоспитанно, не как положено гостеприимной хозяйке Правильно, а то приходят тут всякие, топчут)))). Сима показала, что и сама не плохо дом охраняет
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:07 | Сообщение # 1333
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, а собака как среагировала на эту бестию?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1334
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Правильно, а то приходят тут всякие, топчут)))). Сима показала, что и сама не плохо дом охраняет Ага, с кошачьими обитателями она уже успела познакомиться и была со всеми дружелюбна, а вот собаку Сима первый раз в жизни увидела вблизи, вот у неё глаза на лоб и вылезли от удивления Quote (Mel) ribka, а собака как среагировала на эту бестию? Собака дрожала как осиновый лист и жалась к хозяину. Зато наша любопытная бестия ходила кругами и с разных сторон пыталась подобраться к ней поближе. Любопытство сильнее страха
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:02 | Сообщение # 1335
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ribka) Собака дрожала как осиновый лист и жалась к хозяину. Зато наша любопытная бестия ходила кругами и с разных сторон пыталась подобраться к ней поближе. Любопытство сильнее страха
аааа, бедная собачатина всё же кошки смелые боевые единицы - привела в ужас и потом уже только разбирается кто это там пожаловал
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|