"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
syub | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1291
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Ну посмотрим. Я люблю на море ездить когда прохладно, морским воздухом подышать. Жару не люблю
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:12 | Сообщение # 1292
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (syub) Ну посмотрим. Я люблю на море ездить когда прохладно, морским воздухом подышать Да уж...морской воздух - это нечто особенное...а может ещё и с погодой повезёт, это такое непредсказуемое явление теперь.Кстати я тоже собираюсь посетить те края в октябре, только во второй половине
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1293
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Я очень люблю наш юг, никакая Турция не нужна. Природа России - самая лучшая.
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:20 | Сообщение # 1294
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Я очень люблю наш юг, никакая Турция не нужна. Природа России - самая лучшая. Согласна на все 100! Я в молодости объездила весь Кавказ. Больше всего обожаю море и горы. А когда это всё вместе...полный улёт!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:27 | Сообщение # 1295
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Здравствуйте!!!!! Как я рада, что вы вернулись!!! Так вас всех не хватало. Фотки - УЛЁТ!!! Ира, я твоя фанатка. Классно коты оторвались, так интересно посмотреть, СПАСИБО!!!! Мне ВСЁ ВСЁ ВСЁ нравится!
А у меня сейчас доча с мамой и племянником тоже в Краснодарском крае, на море, в туапсе, у моей тёти - хорошо им.....
syub, Мы в детстве ездили на сборы в Адлер, с середины октября, по середину ноября и периодически купались, вода прохладная, но воздух был очень тёплый, в шортах ходили. Балтика вон всегда холодная и купаются все. Это ж кому как, у меня вон мама в воду градусов 23 не зайдёт, ей надо хотя бы 26
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:08 | Сообщение # 1296
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Julia0202, Юленька, спасибо за добрые слова. Я тоже по всем очень-очень соскучилась. На сайт, как домой вернулась А у меня в Краснодарский край давным давно родители переехали, ещё когда открывали химзавод (они у меня химики). Теперь осталась одна мама, вот я регулярно два раза в год и езжу к ней. Поэтому всё черноморское побережье облазила вдоль и поперёк. Дааа, в Туапсе сейчас здорово... А холодную воду я тоже боюсь, как твоя мама
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:05 | Сообщение # 1297
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) -Да не бойся, мы немножко погуляем и придём… Так смело вышагивают, совсем не наполусогнутых! Quote (ribka) Это сладкое слово СВОБОДА! Как смотрится Симуля на бежевом фоне красиво, из далека наверно можно только хвост, уши, лапы и моську разглядеть! Quote (ribka) -Смотри сколько здесь травки! Вкуснота, радость котиная! Quote (ribka) -Симочка, лучше ты иди сюда, здесь такие цветочки красивые! Ой какой нежнючий Ясик, такой романтичный здесь Quote (ribka) -Не отвлекай меня, я пошла на охоту Да! Это вам не дома сидеть, столько всего интересного! Вот и открывает сезон охоты на огурцы! Quote (ribka) Высоко сижу, далеко гляжу… Ой какой тиргик, как грациозно ползает на деревьях! Quote (ribka) А если это любовь? Наверно любовь Прекрасные фотографии, замечательный отпуск, очень рада что вы снова к нам вернулись
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
с возвращением из отпуска! отдохнуть всегда хорошее дело эх, мне в этом году не светит, так что хоть порадуюсь за вас фотки с дачи просто улёт! ну как так ловить их можешь в таких интересных ситуациях и ракурсах, я даже не знаю! фотка где они вдвоем ровно шагают смешная такая близнецы прям да вообще все интересно!!!
Quote (ribka) была там неподалёку на Азовском море как раз в октябре, бродила по берегу моря в ветровке а я как -то была в Геленджике конец сентября - начало октября, жарко так было, настоящее лето, купались, загорали. помнится, один день только был пасмурным и холодным. кстати, мне в этот день море показалось весьма грустной картиной. такое оно тяжелое было, темное, и низкое небо было так близко над ним... вобщем, солнцу на следующий день я был очень рада
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ribka, с возвращением с отдыха! Фотоотчет о дачной жизни замечательный! Котодетки шикарные у вас! А вы первый раз их вывезли на волю дачную? Наш Сэм когда первый раз приехал в деревню не боялся ничего, кроме местных кошек, они то и дело хотули покусать его. Но и то чтарх был недолгий, потом кошки стали его стороной обходить, потому как Сэмик приставал к ним и не давал отдыхать
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:36 | Сообщение # 1300
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так смело вышагивают, совсем не наполусогнутых! Так это уже под конец отпуска А вначале по пластунски ползали, особенно Яська. Сразу разница характеров стала ярче видна. Ясик исследователь, пока не обнюхает тщательно всё шагу не ступит. А Сима более эмоциональная и любопытная, сразу побежала всё разглядывать, трогать, такие круги нарезала, что еле за ней поспевала Quote (КаркарныйДУХ) Ой какой нежнючий Ясик, такой романтичный здесь Точно, романтик... Всё время его в цветах находила, хорошо что он их на зуб не пробовал, только любовался. Не удержалась, ещё одно фото своего романтика покажу
Quote (КаркарныйДУХ) Да! Это вам не дома сидеть, столько всего интересного! Вот и открывает сезон охоты на огурцы! И не только. Так смешно скакала за бабочками. Только сфотографировать не удалось. Уж очень скорость большая И ещё Сима устроилась по совместительству охранником. У нас есть деревянный мостик через канаву, а далее любимая тропа грибников, ведёт прямо в лес. Вот Сима и охраняет этот мостик. -Стой! Кто идёт? А пропуск есть? А ну покажи!
Quote (JuliaS) ну как так ловить их можешь в таких интересных ситуациях и ракурсах, я даже не знаю! Юль, с трудом С одной стороны легче было, потому что на улице выдержка у фотика короче, а сдругой стороны не успевала даже навести фотоаппарат, как их ветром сдувало в другую сторону. Так и гонялась за ними. Quote (JuliaS) а я как -то была в Геленджике конец сентября - начало октября, жарко так было, настоящее лето, купались, загорали. Там действительно не угадаешь, очень непредсказуемая погода. Да и год на год не похож Quote (AnastasiaG) Фотоотчет о дачной жизни замечательный! Котодетки шикарные у вас! Ой, Настя, спасибочко большое!!! Quote (AnastasiaG) А вы первый раз их вывезли на волю дачную? Ага, первый...Можно сказать, дебют. Я очень переживала как раз по поводу общения с другими кошками. Но всё обошлось, быстро нашли общий язык и заключили пакт о ненападении
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:05 | Сообщение # 1301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какое раздолье кискам на даче было!!!!! здорово!!!
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1302
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Не удержалась, ещё одно фото своего романтика покажу И правильно, почему бы не выложить еще одну очень качественную и превосходную фотку! Ясик своей серо-голубой шубкой меня соблазняет.....так хочется завести себе еще одного кота именно с таким окрасом! Quote (ribka) И ещё Сима устроилась по совместительству охранником. Ну уж девица-красавица, ну дочего же серьезна! Взгляд..... !!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1303
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) так хочется завести себе еще одного кота именно с таким окрасом Заводите))). Я тоже насмотрелась на блюшек и не смогла устоять.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) -Стой! Кто идёт? А пропуск есть? А ну покажи! Quote (ribka) Не удержалась, ещё одно фото своего романтика покажу ШИКАРНО!!! Какие классные коти на природе!!! Фотки великолепные!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:54 | Сообщение # 1305
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Какие красавцы Ваши питомцы! Даже не знаю кто мне больше нравится. Сима чудесная, а Ясик такой элегантный.
Дружная семейка!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|