Добрый день, наши друзья! Наконец вернулись из отпуска, ужасно соскучились по любимому сайту и спешу к вам поделиться нашими впечатлениями от отдыха. Вернулась из Краснодарского края, забрала своих любимых шилопопиков - и на дачу. Были там неделю. Оказалось, что Симуля гораздо более смелая девочка, чем трусишка Ясик. Он почти два дня провёл под кроватью. Сима на второй день уже потихоньку стала осваивать территорию. Зато когда освоились, счастью не было предела. Столько впечатлений, что рассказывать можно бесконечно. Попытаюсь хоть немного показать своих деток. Вот первый выход Симули из дома. -Ой, батюшки, куда это нас привезли?!
А это отчаянный трусишка Ясик на полусогнутых лапах вышел на разведку
-Ух, ты! Сколько здесь моей любимой травки растёт! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
-Симочка, лучше ты иди сюда, здесь такие цветочки красивые! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А ещё было много встреч с местными аборигенами. Сима всё окрестное котонаселение быстро «построила», причём ни разу не рычала, не шипела, просто подходила и гипнотизировала взглядом. У нас на участке живёт очаровательная кошечка Мася, приезжает на всё лето уже третий сезон. Симуля подошла к ней и сказала – теперь я здесь буду главной, та тихонько поворчала, но смирилась. С соседской кошкой Алисой Сима договорилась очень быстро, посмотрела на неё очень внимательно и та села на грядке как суслик, не смея шелохнуться. Даже местного приходящего бандита Рыжего, грозу всех окрестных котов и кошек, Симуля умудрилась обаять. Посидела с ним, поворковали – тот лёг на пузо и тихонько ретировался. Так что Симуля самопровозгласила себя местной атаманшей. Душевный разговор с нашей Масей
А ещё у нас в парнике живёт черепашка Таня. И кажется она очень рада познакомиться с новыми друзьями
удивленная, но совсем не перепуганная! Да, кошки явно смелее котов! По крайней мере ваша парочка похожа на моих: Мурка -главная, самодостаточная и изобретательная, а Мирося - при ней...
Quote (ribka)
Сколько здесь моей любимой травки растёт!
Кошачий рай!
Quote (ribka)
пошли путешествовать.
такие деловые!
Quote (ribka)
Это сладкое слово СВОБОДА!
качалась в пыли?
Quote (ribka)
Сима всё окрестное котонаселение быстро «построила»,
Да, кошки явно смелее котов! По крайней мере ваша парочка похожа на моих:
Точно, точно... Я даже не ожидала, что Яська таким трусишкой окажется
Quote (Tatjana_Borisovna)
качалась в пыли?
Ещё как! Они оба валялись и кувыркались от души. Вырвались на свободу
Quote (syub)
Кстати, как погодка в Краснодарском крае?
Погода была нормальная, особого пекла не было. Правда я не была на море, а находилась недалеко от Краснодара в славном городе Белореченске. Милый забавный городок. А в октябре там должна быть в меру прохладная погода, хотя сейчас трудно угадать с нашим переменчивым климатом.
Вот так там гуляют по улицам с медведями
На самом деле, это просто цирк-шапито на гастроли приехал и они шли с мишкой прямо по центральной улице. Но забавно... А это у них такой фонтан. Прямо из тротуара бьют струи и детвора бегает резвится, правда когда я снимала там никого не было
-Яська, пошли путешествовать. -Ты что Симочка! Мама сказала никуда не ходить со двора. -Да не бойся, мы немножко погуляем и придём…
Вот нагулялись ребятишки!!! Идут рядком, прелесть!!! Налазились по деревьям, навалялись в пыли, наелись травки, эх красота!!!
Quote (ribka)
А ещё у нас в парнике живёт черепашка Таня.
А зимой где живет Танюша? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Там классно, и шампанское продегустируете. Вот только в море уже не покупаетесь, холодно будет
Quote (Utpala)
Налазились по деревьям, навалялись в пыли, наелись травки, эх красота!!!
Красота и правда необыкновенная! Жаль, что долго осваивались, времени порезвиться по настоящему мало оставалось. Хотя может и к лучшему, а то уже стали расширять территорию исследований. Я только и делала, что гонялась за ними по пятам. Эти любопытные мордашки везде пытались засунуть свои носики. Сима даже в сливную трубу (узкую) всунула голову, вовремя я её оттуда вытянула
Quote (Utpala)
А зимой где живет Танюша?
Танюша, так же как и кошка Мася, на зиму уезжают в Москву. Летом на нашей даче живёт моя родственница и подруга (сестра мужа) со своей мамой (моей свекровью). Вот она и привозит туда свою живность.
Танюша очень общительная и очаровательная черепашка А это кисюля Мася
так то было в мае. Я в прошлом году была там неподалёку на Азовском море как раз в октябре, бродила по берегу моря в ветровке. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)