Мы из Тольятти! Ева, Сара, Бьяночка, Печенька и кот Матвей!
|
|
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:08 | Сообщение # 556
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Я не всё прочитал , Боже их же ещё больше!))
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:09 | Сообщение # 557
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
И Бьянка и Печенька то же очаровательны, сколько кошек не знаю куда смотреть, мы в окружении)).
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:23 | Сообщение # 558
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
KefercheK, очень рады, что вам понравились наши кошки !
Лучше всех себя сегодня вела Бьяночка. У неё - 2 поста !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Четверг, 15.09.2011, 22:24
|
|
| |
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:26 | Сообщение # 559
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Прелесть!!! А как они такой большой стаей в условиях квартиры уживаются? Не ссорятся?
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:03 | Сообщение # 560
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (KefercheK) Прелесть!!! А как они такой большой стаей в условиях квартиры уживаются? Это - не очень большая стая. Так. . . стайка. Всем хватает места и побегать и уединиться. А на самом деле - кошки не так уж много места занимают. Квадратного метра достаточно, когда спят. Только спят обычно - не больше 3-х в кучке. Кто - нибудь обязательно где - нибудь спрячется. Ночью только - все в ногах собираются. Боимся их разбудить ! ! !
Quote (KefercheK) Не ссорятся? Так уж, чтобы это стало проблемой - нет. Мелкие - не ссорятся ни с кем и никогда. Даже между собой. Ну очень сладкая парочка. Всюду - вместе.
Сара только на Еву иногда нападает. Но Ева ей спуску не даёт. Даёт понять, кто в доме хозяин. На мелких никто из них не нападает. Ева только послать всех может своим шипением. Она у нас самая миролюбивая. Первой никогда не начинает. Только по факту нападок от Сары.
Вот как - то так и живём. Всем хватает внимания. Одну на руки возьмёшь - эту больше всех любишь. Другую возьмёшь - и другую тоже больше всех любишь... В общем никого особо не выделяем. Со всеми одинаково себя ведём. Ну только что Ева - выросла с нами одна, и к людям как - то больше расположена. Остальные уже в стае. Определённый отпечаток среда обитания всё же накладывает.
А сейчас - Бьяночка. Пост второй.
Хитрючая мося. Но до - о - о - брая. Вот так вся сегодня искривлялась.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Четверг, 15.09.2011, 23:14
|
|
| |
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:28 | Сообщение # 561
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Вы меня прям вдохновили! Думал моим маленьким хищничкам тесно в трёшке будет) Они у вас действительно клёвые )) Всё это ходит , урчит шепит и не может не радовать)) Люблю кошек ,а вот собак нет)). Много едят?? И кстати как на счёт запаха от уталета? Проблем не бывает? И уж самое такое.. по весне то как?? Все дружно женихов ищут??
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:11 | Сообщение # 562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Вкусная печенюшечка, остальным привет!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:13 | Сообщение # 563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (KefercheK) А как они такой большой стаей в условиях квартиры уживаются? Не ссорятся? Разве это стая?
|
|
| |
KefercheK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:39 | Сообщение # 564
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Quote (Julia59F) Разве это стая? Хорошо , не стая)))) Львиный прайд))))))). Ну по любому , кошариков много , кошки хоть и одиночки , но колликтив ведь есть и иерахрия соответственно то же есть.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:45 | Сообщение # 565
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Eva163, Матвейку покажите Мой любимчик На БИС!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 16.09.2011, 12:57
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:05 | Сообщение # 566
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (KefercheK) Хорошо , не стая)))) Львиный прайд Стая, конечно, я имела ввиду количество, как у меня. И каждый устанавливает свои порядки.
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:38 | Сообщение # 567
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Матвей какой симпотявый котяра , а Печенюшка - веретенушка . Спасибо, порадовали фотографиями и хорошими новостями
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Пятница, 16.09.2011, 12:38
|
|
| |
KefercheK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:56 | Сообщение # 568
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Quote (Julia59F) Стая, конечно, я имела ввиду количество, как у меня. И каждый устанавливает свои порядки. Вы все молодцы, кошек много не бывает!!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:12 | Сообщение # 569
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
KefercheK, Julia59F, Utpala, noviol, и все - все - все, здравствуйте !
Quote (KefercheK) Вы меня прям вдохновили! Думал моим маленьким хищничкам тесно в трёшке будет) Они у вас действительно клёвые )) Всё это ходит , урчит шепит и не может не радовать)) Нашим не тесно, трёшка плюс кухня - каждому по комнате. И лоджия на стаю.
Quote (KefercheK) Много едят?? И кстати как на счёт запаха от уталета? Проблем не бывает? Едят сколько смогут. Из туалета запаха нет никакого. У нас три горшка на четыре кошки. Больше в это помещение горшков не влазиет ! ! ! И, кто дома - тот сразу, если что заподозрит, - моет подозрительный горшок. И остальные, для профилактики. Наполнителем не пользуемся никаким. В своё время всех приучили к его отсутствию. Без него - о-о-очень удобно ! На первых порах котятам только газетки рвали мелко, а потом и от этого отказались.
Quote (KefercheK) И уж самое такое.. по весне то как?? Все дружно женихов ищут?? По весне - то, как раз у нас всё относительно спокойно. Они у нас " сентябрьские ". Ева вот опять запела. Но уже проходит. Из - за жары не стали её летом оперировать. По холодку ещё только Сару " того ". В начале июля. А потом такая жара наступила, что отложили все процедуры на осень - зиму. На очереди - Ева и Печенька.
Quote (Julia59F) Вкусная печенюшечка, остальным привет! Quote (noviol) Матвей какой симпотявый котяра , а Печенюшка - веретенушка Спасибо, порадовали фотографиями и хорошими новостями Julia59F, noviol, спасибо за комплименты ! ! !
Quote (Julia59F) Разве это стая? Quote (Julia59F) Стая, конечно. . . каждый устанавливает свои порядки. Quote (KefercheK) Ну по любому , кошариков много , кошки хоть и одиночки , но колликтив ведь есть и иерахрия соответственно то же есть.
Ну, у нас до этого, слава тебе Великий Кот, пока не дошло ! ! ! Свои порядки, в первую очередь, установили мы. Потом Ева. Мелкие пока ни накакие порядки не претендуют, им и так вместе хорошо и весело. Сара только выбивается из этого стройного ряда. Вот такая у нас иерархия. Мы. Потом Ева. И на этом иерархия закончилась !
Quote (Utpala) Eva163, Матвейку покажите Мой любимчик На БИС!!!
Ну, не можем вам отказать ! Благо ещё фоточка с прошлой сессии завалялась .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Пятница, 16.09.2011, 16:16
|
|
| |
KefercheK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:41 | Сообщение # 570
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Quote (Eva163) Нашим не тесно, трёшка плюс кухня - каждому по комнате. И лоджия на стаю. Значит и моим тесно не будет))). Quote (Eva163) Едят сколько смогут. У меня Мелкая кошка , так же , есть ощущение что скоро лопнет))). Quote (Eva163) подозрительный горшок Все горшки в рядок поставил в пряхожей , что бы эти самые подозрительные горшки сразу чистить. Quote (Eva163) газетки рвали Вы подали идею , может Диорчику газетка понравится. Попробую. Quote (Eva163) На очереди - Ева и Печенька. Вы их решили стерелизовать?? Quote (Eva163) И на этом иерархия закончилась ! Просто говорят же что кошка в доме хозяин)))).
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|