Мы из Тольятти! Ева, Сара, Бьяночка, Печенька и кот Матвей!
|
|
Eva163 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:38 | Сообщение # 586
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Елена_Пуся, Елена, и все - все - все, здравствуйте !
Quote (Елена_Пуся) вот это история! замечательно! я своего котика наконец-то обрела и очень счастлива, правда с британкой они по характеру не очень....жаль место не позволяет завести еще одну тайскую веселушку! Рады за Вас, что у вас теперь есть тайский котище ! И вы оставили его жить у себя ! А про место, которое не позволяет завести у себя ещё одну тайскую веселушку . . . Думаем, что это всё от вашей нерешительности , хотя, конечно, сколько людей, столько и возможностей . Но, для справки : одна ( спящая ) кошка занимает не более 0,25 кв. м. А кошке ведь не кв. м. нужны, а ваша любовь. Надеемся, что всё - таки, веселушка, или веселун, появится в вашем доме. Только кастрить всех, конечно, и любить как домашних питомцев. Не поняли, ещё, правда, у кого живёт Рона ? .
А вот так спит наш сладкий кисюличка , кот - удав - Матвей, когда устанет ! И занимает, как раз, не более 0, 25 кв. м. пространства квартиры !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Елена_Пуся | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:58 | Сообщение # 587
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.08.2010)
Мои тайчики: Тутмос и Пуся,британская леди
Награды/подарки: 1
|
Eva163, Какой котище! Все же тайские мальчики сразу отличимы....серьезные такие....а мой - то серьезный и взрослый, то маленький и нежный! Рона живет у моих родителей, а в саду все были вместе, вот мама и горюет, что такого мальчика рядом нету...наверное дозреет взять тоже! по телефону передает ему поцелуйчики и приветики!
КОТЫ -Не боятся людской клеветы. КОТЫ - они выше мирской суеты. Поверь, словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Тутмос и Пуся
|
|
| |
Елена_Пуся | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:06 | Сообщение # 588
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.08.2010)
|
а вот такой сейчас Тутсик!
КОТЫ -Не боятся людской клеветы. КОТЫ - они выше мирской суеты. Поверь, словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Тутмос и Пуся
Сообщение отредактировал(а) Елена_Пуся - Воскресенье, 02.10.2011, 22:09
|
|
| |
Елена_Пуся | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:08 | Сообщение # 589
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.08.2010)
|
ой, наверное в своей теме надо было их вставить.....извините...уберите, если что не так...
Сообщение отредактировал(а) Елена_Пуся - Воскресенье, 02.10.2011, 22:11
|
|
| |
Eva163 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:40 | Сообщение # 590
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Елена_Пуся, Елена, здравствуйте !
Quote (Елена_Пуся) ой, наверное в своей теме надо было их вставить.....извините...уберите, если что не так...
Ну что вы ! Тутсик пусть остаётся ! А то вы - к нам в гости, а мы вас - убрать ! ?
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Eva163 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:39 | Сообщение # 591
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Елена_Пуся) Eva163, Какой котище !
Ага ! И вот такой ещё !
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:18 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Eva163, и все котейки. мы вас любим и машем лапками. Хорошего дня. [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Eva163 | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:32 | Сообщение # 593
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
elenalima, Елена ! Здравствуйте !
Quote (elenalima) Eva163, и все котейки. мы вас любим и машем лапками. Хорошего дня. Спасибо за добрые слова !
Наш Матвейка, в лице всех наших кошков тоже, фигурально ( ! ) , машет вам левой лапой !
А волшебная красота цветочка, семейства геликониевых, из Амазонских джунглей, нам очень понравилась ! Ещё бы узнать, где и как растут эти цветочки ? !
Quote (elenalima) Уезжаю в пустыню. по возвращению напишу. Целуем всех друзей, Гелла и Елена.
Вот вы непоседливая, наша ! Ждём новых фото и писем ! Что за пустыня ?
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Четверг, 20.10.2011, 23:33
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:38 | Сообщение # 594
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Eva163) А ещё он у нас вот такой бывает Большущий кот - на двух диванах разместился Quote (Eva163) А иногда - такой Подозрительно как смотрит, мол явно вы от меня ещё како-то ништячек скрываете
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Eva163 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:09 | Сообщение # 595
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Все - все - все - все, здравствуйте !
У нас всё хорошо !
03 ноября был День Рождения у моей зайки - Инги ! ! !
Поздравляю её от себя лично и на нашей страничке ! ! !
Про этот День, так - то, даже песня есть ! ! !
10 ноября - был День Рождения у Сары ! ! !
Обе даты отмечали торжественно,
правда никто нас так ни разу и не поздравил, однако.
Ну, с Зайкой всё понятно, её нет в профиле, ну а Сара - то, в подписи, есть ! ?
А завтра, 16 ноября,
мы отмечаем День Рождения Самых Маленьких Сладких Кисюличков ! ! !
Им завтра Годик будет ! ! ! Печеньке, Бьяночке и Матвею ! ! !
Все Кошки и Кот - живы и здоровы ! ! !
Так как, являются домашними , и никуда и никогда не выезжали ! И не подвергались, конечно, же, всем известным, и предполагаемым, опасностям жизни " на природе " .
Хоть - бы кто - бы что и не говорил,
а наше отношение к кошкам и коту, считаем вполне оправданным,
ну - сидят " в заточении", " не испытывают всех радостей природы ", и что ?
Зато каждую ( каждого ), ну это я про кота, в любой момент можно взять на руки, и погладить . . .
Чем потом стонать, это куда же,ето, мои Киськи - то, делись ? . . .
Никому не нужных котят не делаем, и не собираемся. . . Себе, если только, без права разведения. . . Но не в ближайшие годы . . . В выставках участвовать - также не собираемся . . . Нашему Коту и Кошкам - цену знаем сами ! ! ! И без выставок . Но ! Если цена окажется выше затрат - кастрить всех, и любить как домашних питомцев . . .
А так - то у нас и кошки все - прямохвостые, и кот - прямохвостый, и помёты, так - то, жизнеспособные. Только дальше, как - то, энтузиазма и желания раздавать СВОИХ котят - НЕТ ! ! ! А моральных переживаний - нам, и мне лично, - достаточно.
Одна только поездка в Новокуйбышевск, за Печеней, добавила мне не один седой волос. . .
Одно ещё дело, вроде бы , " как - бы " , кота свести с какой - то там кошкой . . . И то ещё, не каждой кошке будет дано добро. . .
А как - там ещё сложится судьба ТВОИХ ( МОИХ ! ! ! ) котят - тоже ещё неизвестно ! И зачем тогда всё это ? ? ? Ради тысчи - другой ? ? ? Я и без этого доп. зароботка их всех прокормлю, так - то . . .
А от своей кошки - точно никогда ни одного котёнка отдать - не смогу ! ! !
Вот и думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь . . .
А ради тысчи - другой, пиарить кота на всех местных, и не местных, досках, - не вижу смысла . . . Уж только если, вдруг, кому приглянется наш котейка, в питомник, там, и т. д . - другой ещё вопрос. . . А плодить безродных сил - пойнтов, в отдельно взятом городке ? . .
Думаю, конечно, что есть в Тольятти невероятно фенотипичная таечка, наподобие нашего кото - папы - Семёна. И, если ей, так уж, будет необходимо потомство, - она, и её хозяева, найдут нас. Но тут уже другие условия будут. Бескорыстные, в плане денег. Котёнок в придачу - однозначно ! ! ! И внятная судьба всего помёта ! ! !
А Наши никуда не делись ! ! !
Самое свежее фото, 2 часа назад. Спят сладким сном, кисюлички ! ! ! С наступлением холодов, они как - то компактнее спать стали. Хи - хи. За антураж - приношу прощения, но, с ними, - даже утром постели не заправить ! ! !
В верхнем левом углу - Ева. В нижнем левом - Сара. Самая светлая у нас. Ближе к Еве - Печенька. Чуть поодаль - Бьяночка. А так у нас, так - то, теперь Две Печеньки, одна потемнеее, другая - посветлее. Иной раз - сам не могу отличить, кто из них - Печенька, только пока в мосю не загляну ! ! ! Ну две сестрёнки - что возьмёшь ? ! . ( Ну очень дружные кисюльки ! )
А вот вам гордый силуэт нашего кота Матвея, ( из неопубликованного ), с улицы Полякова, ( Виктора Николаевича ) .
( Первого Генерального Директора Волжского Автомобильного Завода ! )
( Не путать с АвтоВАЗом ! Что это ? Авто - автомобильный завод ? )
PS. Вот , пока, как - то так. . .
Ничего против поздравительных открыток в своей теме - не имею.
( Ну, на данный момент, точно ! )
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Вторник, 15.11.2011, 23:32
|
|
| |
Eva163 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:03 | Сообщение # 596
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Вот ещё моя Печенечка. Пузико узнаёте ?
Спит Моя Самая Сладкая Кисюличка.
Не поверите, но я даже факс из розетки выключаю, когда она рядом с ним спит.
Чтобы ничто её не беспокоило. Вот такая у меня любовь к кошке - Печеньке. Но, это, уже, совсем другая история ... Кому интересны подробности - пишите.
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Среда, 16.11.2011, 00:18
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:08 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Eva163) 03 ноября был День Рождения у моей зайки - Инги ! ! ! 10 ноября - был День Рождения у Сары ! ! ! А завтра, 16 ноября, мы отмечаем День Рождения Самых Маленьких Сладких Кисюличков ! ! ! Разрешите поздравить всех сразу "Посмотреть открытку" С Днем Рождения!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:22 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Eva163) Ага ! И вот такой ещё ! Задумчивый такой милашка! Всех вас, и ваших любимчиков семьи, с днюшкой!!!! Растите все умненькими и красивенькими.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:34 | Сообщение # 599
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2008)
Мои тайчики: Лиска
Награды/подарки: 0
|
Примите и от нас сердечные поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ Вам!!! И ВАШИМ КИСУЛЬКАМ!!!
Млею от тайских кошек!!!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:26 | Сообщение # 600
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Людмила, Юлия Константиновна и Екатерина, здравствуйте !
Огромное спасибо, что не забываете про нас .
Очень приятно быть поздравленными, честное слово !
А то, так - то, все мы всё дальше и дальше друг от друга. . .
Не хотелось бы так. . .
Особенно приятно,
что мои радикальные взгляды не вызывают у вас желания прекратить общение с нами.
Ну, чем живу, то и пишу, извините, конечно, если кого - то обидел.
Не хотел. Так - то.
Единственная цель - донести до широких масс наше видение породы. И иже с ним .
Видимо жизнь в провинции налагает всё - таки свой отпечаток на мировоззрение,
стиль общения, и ещё на много ещё чего . Думаю, однако, что со мной многие согласны. Стесняются, правда, поддержать нас.
А количество просмоторов нашей темы - то - растёт !
Не прощаемся. Нам есть о чём с вами пообщаться.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|