Лентяйка, извините, " вовремя " - не получилось...
А сейчас, пока Кот Сима не пойдёт на поправку - вообще нет ни сил, ни желания заходить в эту " ветку "...
Да, были кое - какие дела и задумки на сайте. Но пока всё откладывается...
Алесандр Башлачёв. " Тесто ".
Когда злая стужа снедужила душу И злая метель отметелила тело, Когда опустела казна, И сны наизнанку, и пах нараспашку Да ты мети во весь дух и тяни там, где тяжко ! Порвется взатяжку весна...
Зима жмёт земное. Все вести - весною. Секундой по векам, по пыльным сусекам Хмельной ветер верной любви. Тут дело не ново - словить это Слово Ты снова, и снова, и снова, и снова - лови. Тут дело простое - нет тех, кто не стоит, Нет тех, кто не стоит любви.
Да как же любить их - таких неумытых, Да бытом пробитых, да потом пропитых ? Да ладно там - друга, начальство, коллегу, Ну ладно, случайно утешить калеку, Дать всем, кто рискнул попросить...
А как всю округу ? - чужих, неизвестных ? Да так, как подругу, как дочь, как невесту ? Так как же, да как же, да как же, позвольте спросить ?..
Тут дело простое - найди себе место Повыше, покруче. Пролить темну тучу. До капли. Грозою - горючей слезою - Глянь, небо какое ! ! ! Пречистой рукою сорвать с неба звезды, Смолоть их мукою И тесто для всех замесить...
А дальше - известно. Меси своё тесто Да неси своё тесто на злобное место - Пускай подрастёт на вожжах... Сухими дровами - своими словами Своими словами держи в печке пламя, Да дракой, да поркой - чтоб мякиш стал коркой, Краюхой - на острых ножах...
И вот когда с пылу, и вот когда с жару - Да где брал он силы, когда убежал он ? ! - По главной дороге и малой тропинке Раскатится крик Колобка...
На самом краю у большого оврага У самого гроба казённой утробы Как пар от парного горячего слова Гляди, не гляди - не заметите оба - Подхватит любовь и успеет во благо, во благо, Во благо, во благо облечь в облака.
Но всё впереди, а пока еще рано, И сердце в груди не нашло свою рану, Чтоб в исповеди быть с любовью на равных И дар русской речи сберечь...
Так значит жить и ловить это Слово упрямо, Душой не кривить перед каждою ямой, И гнать себя дальше - всё прямо да прямо Да прямо - в великую печь !
Да что тебе стужа - гони свою душу Туда, где все окна не внутрь, а наружу. Пусть время пройдется метлою по телу - Посмотрим, чего в рукава налетело. Чего только не нанесло !
Да не спрячешь души беспокойное шило. Так живи - не тужи, да тяни свою жилу, Туда, где пирог только с жару и с пылу, Где каждому, каждому, каждому - станет светло...
Ссылку на прослушивание, рабочую, добавлю позже. Или через модераторов.
что случилось? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Что же за невезуха-то? Очень соболезную, держитесь, пережить это не возможно, можно только на время смириться. Судьба, видимо, пока сильнее нас. Надеюсь, когда немного отпустит, вы нам расскажете? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Спасибо за добрые слова. Здоровья вам и вашим котам и кошкам.
Вместе всё равно легче переносить эту боль.
И как такое могло произойти с Печенькой ? . . .
Просто верим, что что - то она забрала на себя от нас. Болезнь, сглаз, порчу, как ни назови . . . Основания так думать есть . . . Она была ещё та кошка - диагност . . .
А увидев, под каким номером получился пост про нашу Печенечку, 666 , что - то мы укоренились во мнении, что всё - не просто так . . .
Болела довольно долго. Одно переросло в другое. По всей видимости в гепатит. Умерла от третьего, после капельницы, уже дома, от отёка лёгких. У нас на руках. Экстренная терапия тоже не помогла . . . Вот так не стало нашей Печенюшечки . . .
Не привожу, пока, никаких диагнозов, так как мой брат, ( глав. врач в одной из вет. клиник ) вероятно, только родственникам, ничего лишнего не говорит, дабы чего ещё не начитались в интернете . . . А о результатах последнего анализа крови узнаем только завтра. То, что было у неё - не подпадает, полностью, ни под одно описание болезней, со схожими симптомами. Вот как - то так . . . Что - то от одной болезни, что - то от другой. Но глаза были ясными и чистыми до последней минутки . . .
Конечно, он многое знал. Просто оберегал нас от информации. Узнаю, конечно, что это всё же такое было. Теперь уже . . .
Все кошки и кот получили свои препараты, для профилактики.
Будем стараться жить без Печеньки . . . Боль всё сильнее. Как же она нам тяжело далась . . . Но мы благодарны ей, что она была у нас. Хоть и очень - очень недолго . . .
Они все понимают и знают про Печеньку больше ...... Сейчас им тоже плохо.
Даже жрать никто ничего не просит . . . Хотя все знают, что в холодильнике кое - что есть . .
Quote (Eva163)
она забрала на себя от нас. Болезнь, сглаз, порчу, как ни назови . . . Основания так думать есть . . .
Quote (Julia59F)
Об этом давно пишут и я тоже в это верю. Держитесь, терпения вам. Судьба такая.
Да, кому суждено сесть - тот не утонет, воистину. От падений с балкона, гибели на даче, - спасли. Но, от всего получается не спасёшь . . .
Quote (Julia59F)
Судьба, видимо, пока сильнее нас.
Видимо, - да. Как, при прочих равных условиях, не стало Печеньки ? Самого упитанного котёнка в помёте ? В последний месяц практически каждый день засыпала у меня в ногах. Но, так как я " вошка ", приходилось, очень бережно, перекладывать её на кресло, чтобы не поддать ей ногой, во сне. Ей это конечно не нравилось, и тогда уходила в дальнюю комнату . . . Или перебиралась на спину к моей Зайке . . .
Она никогда не была ручным котёнком. Но поиграться - любила. Любимая игра моей Зайки и Печеньки была игра : " Ловлю - ловлю ! " Когда она её " ловила " ладошками, и бежала за ней, а Печенька падала, вроде бы сдаваясь, и в прыжке убегала всё дальше и дальше, но в конце концов вроде бы как " ловилась ". К их обоюдному удовольствию . . .
Тогда Инга тискала её, называя её " окорочёчком ". Так как она до последнего, была самая упитанная. А уж её " окорочёчки " были лучше всех . . .
Вот такая Печенечка была у нас . . . Конечно, никто не рОдит нам точно такое же чудо, но у кошков много жизней, и может быть, она ещё вернётся к нам . . . ?
Одно радует, более 100 просмотров нашей темы за 48 часов. Это очень и очень хороший показатель. Не первый день на сайте. С навигацией и статистикой знакомы в полной мере. Значит не прошли мои труды даром. И посты от нашего имени ( Eva163 ) вызывают - таки интерес . . . Только порадовать вас не с чем, сейчас . . .
И вот от какой темы, в которой поучаствовал и я, в силу возможностей, сделан Рекорд посещаемости форума 372 зафиксирован Суббота, 22:52, 28.01.2012. имею смелость предположить . . .
И, если бы, не посты особо некоторых участников сайта, и, обособливо, их поступки, не пропали бы мы на полгода.
Самое спокойное время на сайте, на мой взгляд, было с осени - 2010 до весны - 2011. Все уважали друг друга. Что случилось далее - понять не в моих силах. Осенне - весенне обострение что - ли произошло ? . . . Пусть даже и с моей стороны . . .
И я бы уважал бы всех, если бы по делу . . . А так . . . Участников форума, чьи посты мне ( нам ) были бы интересны, всего - то несколько десятков.
Я и сам стал терпимее ко многим новым участникам сайта, поэтому даже и не пишу, и другим - желаю - максимально бережно, изначально, относиться к вопросам новичков. Которые, правда, изначально, не вызовают гневной реакции. . .
А так . . . Конечно . . . Три кошки - для нас уже мало . . . Есть, правда, кое - какие мысли . . . ( У меня ). Надо, правда всё с Ингой обсуждать . . .
Но всё впереди, а пока ещё рано . . . И сердце в груди уж нашло свою рану . . .
Они все понимают и знают про Печеньку больше ...... Сейчас им тоже плохо.
Даже жрать никто ничего не просит . . . Хотя все знают, что в холодильнике кое - что есть . .
Quote (Eva163)
она забрала на себя от нас. Болезнь, сглаз, порчу, как ни назови . . . Основания так думать есть . . .
Quote (Julia59F)
Об этом давно пишут и я тоже в это верю. Держитесь, терпения вам. Судьба такая.
Да, кому суждено сесть - тот не утонет, воистину. От падений с балкона, гибели на даче, - спасли. Но, от всего получается не спасёшь . . .
Quote (Julia59F)
Судьба, видимо, пока сильнее нас.
Видимо, - да. Как, при прочих равных условиях, не стало Печеньки ? Самого упитанного котёнка в помёте ? В последний месяц практически каждый день засыпала у меня в ногах. Но, так как я " вошка ", приходилось, очень бережно, перекладывать её на кресло, чтобы не поддать ей ногой, во сне. Ей это конечно не нравилось, и тогда уходила в дальнюю комнату . . . Или перебиралась на спину к моей Зайке . . .
Она никогда не была ручным котёнком. Но поиграться - любила. Любимая игра моей Зайки и Печеньки была игра : " Ловлю - ловлю ! " Когда она её " ловила " ладошками, и бежала за ней, а Печенька падала, вроде бы сдаваясь, и в прыжке убегала всё дальше и дальше, но в конце концов вроде бы как " ловилась ". К их обоюдному удовольствию . . .
Тогда Инга тискала её, называя её " окорочёчком ". Так как она до последнего, была самая упитанная. А уж её " окорочёчки " были лучше всех . . .
Вот такая Печенечка была у нас . . . Конечно, никто не рОдит нам точно такое же чудо, но у кошков много жизней, и может быть, она ещё вернётся к нам . . . ?
Одно радует, более 100 просмотров нашей темы за 48 часов. Это очень и очень хороший показатель. Не первый день на сайте. С навигацией и статистикой знакомы в полной мере. Значит не прошли мои труды даром. И посты от нашего имени ( Eva163 ) вызывают - таки интерес . . . Только порадовать вас не с чем, сейчас . . .
И вот от какой темы, в которой поучаствовал и я, в силу возможностей, сделан Рекорд посещаемости форума 372 зафиксирован Суббота, 22:52, 28.01.2012. имею смелость предположить . . .
И, если бы, не посты особо некоторых участников сайта, и, обособливо, их поступки, не пропали бы мы на полгода.
Самое спокойное время на сайте, на мой взгляд, было с осени - 2010 до весны - 2011. Все уважали друг друга. Что случилось далее - понять не в моих силах. Осенне - весенне обострение что - ли произошло ? . . . Пусть даже и с моей стороны . . .
И я бы уважал бы всех, если бы по делу . . . А так . . . Участников форума, чьи посты мне ( нам ) были бы интересны, всего - то несколько десятков.
Я и сам стал терпимее ко многим новым участникам сайта, поэтому даже и не пишу, и другим - желаю - максимально бережно, изначально, относиться к вопросам новичков. Которые, правда, изначально, не вызовают гневной реакции. . .
А так . . . Конечно . . . Три кошки - для нас уже мало . . . Есть, правда, кое - какие мысли . . . ( У меня ). Надо, правда всё с Ингой обсуждать . . .
Но всё впереди, а пока ещё рано . . . И сердце в груди уж нашло свою рану . . .