AnastasiaG, приветики дуги спасибки за совет сегодня попробую уксус, может поможет. irina18, ополаскиватель то же пробовала, эфекта нет. Привет Всем! Я Лексус
не стоит.... он не нейтрализует, а соединяется с мочевиной и может перебьет, а может... будет соединение не очень... Это старое средство, рекомендуемое еще с войны, но там вначале хозяйственное мыло, им надо замыть, оно как раз действует на мочевину, а потом уже уксусом.
Какого цвета диван?
Куклачев рекомендовал запахи кошачьи нейтрализовать марганцовкой... просто как это на обивку дивана будет...
И вот средство, что выше упоминала, вопрос есть ли оно в Ростове? В магазинах для аллергиков в Питере и в Москве продают. Без особого запаха, как водичка. здорово помогает....
vasi4ka, цвет светло бежевый, промаргонцовку читала, но если честно боюсь, вдруг цвет поменяется. aafadfg6, буду держать в курсе обязательно, но лучше что бы этого не происходило у Вас, запах еще тот как будто у меня не таец,а скунс в доме Привет Всем! Я Лексус
да уж Лексюня натворил делов....надеюсь что мой Пушик такое не учудит мне его кастрировать жалко, и я оттягиваю с этим процессом,
мужу говорю, нет прививок, нельзя кастрировать, у него глисты - нельзя прививки делать, а глисты потому что блохи, сначало их нужно вывести, а потом только глисты . (Ни блох ни глистов на самом деле нет(мы были в вет клинике и нам делали анализы на все что они могли придумать ) , но я говорю: вот видишь он чешется...значит точно блохи)
Quote (ruzanna)
я его отвернула в сторону аквариума и говорю смотри лучше сюда, говорят что рыбки нервы успакаивают
Лексюня!!! Мы с тобой!!! Ты уже послушный котик! Молодчина успокоился! А сколько Вашему Котику? Пушик-Лапушик
Сообщение отредактировал(а) AHHYWKA - Четверг, 16.12.2010, 16:06
AHHYWKA, котику 8 месяцев и 6 дней. Если котик ведет себя спокойно, то можно и не кастрировать, просто у меня Лексус был можно сказать не в себе от своих гулянок, ночами орал ,сам не спал и нам не давал,стал злым, цыкал на шторы и переворачивал горшки с цветами,разодрал новый диван в знак протеста,две недели мы жили как на линии фронта и поэтому приняли решение срочно кастрировать и не издеваться над Лексусом и над собой. Kristina, нет, не могу понять как фото уменьшить Захожу в мой профиль, выбираю фотку, а дальше не могу понять Привет Всем! Я Лексус
ruzanna, я думаю нужно найти где уменьшить! а какие программы для редактирования фоток у вас есть?? а если нету то можете мне по эл. почте фотку Лексуса передать я уменьшу размер и вышлю вам обратно и дело сделано! ну если есть желание то можно и так сделать, делов то там ТУТ ЖИВЁМ МЫ!