Привет Всем! Я Лексус
|
|
AnastasiaG | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:24 | Сообщение # 451
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruzanna) меня чуть не сбил сног Кот-ракета Сэм тоже такой поскакун стал! По вечерам особенно это заметно. Как начнет наяривать круги по квартире, хоть вешайся. Я ему уже стала своими руками игрушки делать, все мячики и мишки видимо надоели, забросил он их. Вот вчера делала бантик из газетки на веревочке, чтобы побегал и попрыгал вдоволь, и чтобы перед сном угомонился. А позавчера фольгу из шоколадки в мяч скатала, так такие безумные скачки устроил Соседи наверное подумали что у нас стадо коней дома живет
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:53 | Сообщение # 452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (ruzanna) видет трезвый образ жизни Это с возрастом приходит, мой кот не реагирует, а у соседки живет 7лет и вдруг заделался и вдруг последние полгода начал балдеть со слюнями, валяниями и прочим, научился открывать шкафчик, залезать куда ваще не хотел и не умел... ну и т.д. и т.п.:) Quote (aafadfg6) запаз мяты привлекает не просто мяты, а специальной кошачей, по-другому котовник лимонный но на нее тоже не все кошки реагируют...
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:31 | Сообщение # 453
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Най тоже на запах валерьянки не реагирует... И вообще, к запахам относится отрицательно. Если перед сном смазать руки кремом, он приходит, брезгливо обнюхивает, уходит в холл и громко жалуется: "Травят бедного котика и спать не дают, изверги" Вот и думай, что важнее - кот или руки
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:50 | Сообщение # 454
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Я помню у мамы кот полностью сожрал кусок ковра - куда пролилась валерьянка, но это был обычный дворовый котик.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:58 | Сообщение # 455
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
мне продавщица говорила, что внутрь когтеточки кладут кошачью мяту. интересно, она же выветривается со временем.............
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:41 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (ruzanna) Поэтому наберусь терпения и буду приучать к когтеточки, на ней еще и бубончик висит, вот он ему очень нравится Ох не легкая эта работа приучать к когтеточке. Нам вчера тоже когтеточку из Минска передовали . Когтеточка с лежанкой и шариком. Луксик аж дурел от своего счастья, и столбик там такой толстоватый. И , что вы думаете, сегодня утром пошел точить ногтики об диван. Я его за лапы взяла подвела к когтеточке, а там еще шарик на резинке болтается, так он начал с шариком играть, на столбик ноль внимания. Так что если у Вас получиться переучить, делитесь советом. Я еще попробую сегодня за кошачьей мятой съездить, обпрыскать столбик. Потом расскажу реакцию.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:07 | Сообщение # 457
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Ariadna) она же выветривается со временем.. для человеческого носа - да! а для их кошачьего думаю нет Quote (irina18) если у Вас получиться переучить должно получиться!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
ruzanna | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 458
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
Всем приветики! Вот забежала на форум. времени катасрофически не хватает, мне наверное нужно 25 часов в сутках Всем огромное спасибо, что нас не забываете и заВаши советы Насчет когтеточки пока затрудняюсь сказать,т.к. днем Лексус один и я не знаю, точит когти об нее или нет Лексус чувствует себя хорошо,скачет как конь по дому, в пятницу снимаем швы и делаем прививку
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
olcus | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:27 | Сообщение # 459
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
Мои тайчики: Денчик
Награды/подарки: 7
|
Я своего приучала к когтнточке личным примером, минут пять сама делала вид, что точу когти с противным звуком шкрябая по ней. Денчик сразу присоеденился к этому процессу, и ничем похучим не обливать не пришлось.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:32 | Сообщение # 460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) Лексус чувствует себя хорошо,скачет как конь по дому, в пятницу снимаем швы и делаем прививку Ну вот, а ты переживала что Лексу плохо, а на само деле ему лучше всех
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:29 | Сообщение # 461
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
ruzanna, Kristina, рады приветствовать вас с вашим замечательным семейством! Долго не была на форуме-так сложились обстоятельства... Но с большим удовольствием посетила вашу темку, Лекса поздравляем с удачной операцией! Умничка он у вас! Очень рады за вас, что все у вас хорошо! Большой привет от Тимоши.
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
ruzanna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:29 | Сообщение # 462
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
AnastasiaG, я страшная паникерша по любому поводу у меня паника saf42, очень рада Вас видеть и действительно, что то давно Вас не было на форуме Лексус то же передает большой привет Тимошке Мне нужен очень совет. Дело в том, что когда Лексус отходил от наркоза то полу бредовом состоянии он незаметно от меня забрался на диван и там уписился и теперь запах от дивана еще тот я и химчисткой и порошком и моющим средством всем заливала, а вчера попробовала соком лимона и скажу ничего не помогает запах как был так и есть, помогите народными советами, может кто знает способ хоть как то убрать запах, а то диван новый и выбрасывать как то не очень хотца
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:35 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) помогите народными советами, может кто знает способ хоть как то убрать запах, а то диван новый и выбрасывать как то не очень хотца Хело други! Посоветовать могу вот что, сделай слабый раствор уксуса и протри место описанное. Может быть поможет, маман моя именно так избавлялась от запаха, когда кот написал на кровать.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:52 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (olcus) Я своего приучала к когтнточке личным примером, минут пять сама делала вид, что точу когти с противным звуком шкрябая по ней. А я когда так пробовала личным примером показывать, Луксик смотрел на меня таким выражением : "Мама с тобой все в порядке, голова невзначай не болит?"
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:59 | Сообщение # 465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (ruzanna) я и химчисткой и порошком и моющим средством всем заливала Можно попробовать немного развести концентрированного ополаскивателя для белья , протереть. Может как то отобьет или перебьет запах. Полы я конечно доместосом протирала, а потом даже когда нюхала не то , что кот , сама запах слышала, потом попробовала ополаскиватель для белья, помыла пол, высох , понюхала, пол имел запах ополаскивателя. О, еще вспомнила, в ветаптеке видела флакончики устранителя кошачего запаха, продавщица говорила, что он наливается немножко в лоток под сеточку и когда кот ходит, запах нейтрализует. Но я им не пользовалась, поэтому эффективности не знаю.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|