Привет Всем! Я Лексус
|
|
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:31 | Сообщение # 421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruzanna) переноски нет, он у меня на шлейке и в машине. А когда забирали, то закутали в одеяло и он ехал на руках у сестры. Ну понятно. Мы тоже не годые, без переноски доехал нормально, обратно в полотенешко завернули и понесли.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:42 | Сообщение # 422
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
вот не знаю когда можно будет его скупать, он вчера уписился на диван и сам весь был в моче, а сегодня запах от него стоит Хочу скупать его, а когда не знаю
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
olcus | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:07 | Сообщение # 423
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
Мои тайчики: Денчик
Награды/подарки: 7
|
Лексусу скорейшего выздоровления!!
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 424
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
olcus, спасибо огромное я ему передам Очень рада Вас видеть, что то Вы куда то пропали
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
olcus | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:15 | Сообщение # 425
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
Мои тайчики: Денчик
Награды/подарки: 7
|
ruzanna, Что-то совсем нет времени для общения на форуме.
Сообщение отредактировал(а) olcus - Понедельник, 13.12.2010, 14:16
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:22 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
ruzanna мне кажется что пока не надо купать его. По нескольким причинам: 1) не мочить шов; 2) после опирации иммунитет ослаблен, может простуду подхватить; 3) итак стресса хватает, пускай немного поотойдет малыш. Но может я и не права. olcus , и правда пропали вы чего то совсем! Как Денчик???
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:31 | Сообщение # 427
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
olcus, понимаю, я сама набегами на форуме Как Денчик? AnastasiaG, я то же думаю,что шов лучше не мочить Снимем швы и если доктор разрешит, то скупаю,а то сегодня у меня было впечатление, что я спала не на своей кровати, а у него в лотке,запах стоял еще тот Мне его то же жалко он такой вонючий ходит Наверное снимем шов и скупаем, а потом только сделаем прививку, а то после прививки врач не разрешит купать
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:36 | Сообщение # 428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) Мне его то же жалко он такой вонючий ходит Сегодня вылизывать себя наверное весь день будет! Кошки очень не любят когда от них пахнет плохо. Помню у родителей кот все время намывался, особенно после туалета. Шерсть длинная, то извините каки к шерсти прилипнут, то в мочу вляпается, мы с мамой его все время мыли, он так радовался этой процедуре. Помоешь его фенчиком подсушишь, и сидит он потом на диване или на кровати и вылизывает себя, от удовольствия что намытый мурлычит
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:39 | Сообщение # 429
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
AnastasiaG, Лексус никогда не вылизывает себя почему то,хотя от него никогда и запаха не было. Прийду с работы понюхаю, может пока один дома сидит и помоется Сижу и переживаю как он там, хочу пораньше уехать с работы.
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:44 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) Сижу и переживаю как он там, хочу пораньше уехать с работы. Не переживай! Если от наркоза отошел нормально, то сейчас он впелне хорошо себя ощущает. Сэм на второй день после операции скакал как лошадь. Играл и кушал замечательно.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:52 | Сообщение # 431
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
AnastasiaG, умом я это понимаю, что все нормально,а внутри какой то червяк сидит У него утром был такой несчастный вид Зато я вчера ощютила плюсы, когда он всю ночь проспал с нами , а то с его гульками он перестал к нам приходить спать
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:01 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) Зато я вчера ощютила плюсы, когда он всю ночь проспал с нами , а то с его гульками он перестал к нам приходить спать О да! Знакомо!Разница в поведении ощутима в первый же день. Сэм в первый вечер, когда отошел более менее от наркоза, пришел к нам в кровать и давай нализывать нас, умывал так как будто не мылись никогда Только удивительно что Лекс раньше гулять начал. Ну да ладно, все дети разные
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:18 | Сообщение # 433
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
AnastasiaG, как приятно когда они такие как раньше, а не озлобленые и нервные носятся с криком по дому Вчера была картина под названием "Возвращение блудного сына" мы еще не легли в кровать, а он уже там нас ждет, так приятно, что животное не мучается. Мне говорили, что нежелательно в 8 месяцев кастрировать, а я считаю, издеваться над животным которое уже не в себеот гулек то же не очень хорошо Кто то созревает в 1 год, кто то и в 5 лет ничего не хочет, а кто то и в 6 месяцев требует, не угодаешь
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:19 | Сообщение # 434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (ruzanna) что я спала не на своей кровати, а у него в лотке, Здравствуйте! Это скорее всего последствия наркоза... Вроде внешне отошел,а так - нет.. Говорят же несколько дней, хотя есть разные наркозы, разные врачи... вот купила средство от меток нашей (в смысле российской) фирмы, правда в магазине для аллергиков Пшикалка такая, но помогает для таких каких-то штук. У котиков кастрированных железа эта для меток которая остается... и у меня бывает кот как написает, так вешайся и вот обработаешь и нормально! Там чего-то с водой делают обыкновенной+ плюс энзимы (!!) и это как-то действует на причину, что пропадает источник совсем. Знакомые с Украины посоветовали.Там правда бельгийский и американский продают (не путать с хлорными от бомжей), но эффект отличный.Можно ведь метку замыть,а она животным все равно пахнет, ведь приходят не по памяти, а по запаху именно туда где было А таи знакомая дворовых отучила от своей двери напервои этаже... Источник исчез и в другом месте границу сделали... Получилась как реклама, но хорошая вещь, опробовала- советую. А так конечно котику и вам по-быстрее выздороветь, чтоб на НГ быть самыми веселыми
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Понедельник, 13.12.2010, 15:20
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:26 | Сообщение # 435
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
vasi4ka, он воняет не потому, что метит, а после наркоза уписился на диван и соответственно сам был весь мокрый от ушей до кончика хвоста Пшыкалка у меня есть,т.к. входная дверь часто бывает помечена чужыми котиками и поэтому переодически обрабатываю ее.
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|