Наш дивный Мумрик и озорной малыш Амур
|
|
ruzanna | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:21 | Сообщение # 706
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Kristina, зашла к Вам и просто в шоке, очень жалко Мумрика, сижу и слезы на глазах
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:52 | Сообщение # 707
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
О-ооо! какое у вас лучистое чудо появилось! Kristina, когда мы берем в дом любимцев никогда не знаем, когда они уйдут от нас. Они все разные и непохожие, но появляются не просто так. Думаю, ушедший Мумрик будет радоваться, что вы нашли в себе силы дарить заботу его рыженосому сотоварищу, ведь он точно знает, что у него заботливая хозяйка. Удачи вам!
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:01 | Сообщение # 708
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Какой красивый малыш!!! Очень рада, от души поздравляю !!!!!
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:22 | Сообщение # 709
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Кристиночка, дорогая! Очень соболезнуем по поводу ушедшего безвременно дружочка Мумрика С болезнью Тимоши не заходила давно к друзьям и только сегодня обратила внимание на твою линеечку о Мумрике, так больно стало, мы ведь сами недавно были на краю гибели, Тимоша наш чуть не умер у нас на руках, еле-еле выкарабкался, сейчас вспоминаем то время с ужасом , но подсознательно остался необъяснимый страх за него Мумрик, солнышко золотое всегда останется нашим близким другом, мы же росли вместе... А Амурчик-очень симпатишный мальчишечка, пусть растет вам на радость!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:07 | Сообщение # 710
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (skarapeya009) а уж потягушки и фото с бусинками - просто на выставку. Молодец,Кристина! Ребенок совсем иначе выглядит, похорошел,ттт, явно уже освоился? спасибо)) освоооился, уже на следующий день после приезда уже как барин по дому расхаживал! уже успел угробить цветок и сахар со стола рассыпать Quote (Utpala) Господи до чего же мал то В туалет то как, знает куда ходить или не понял еще? вообще крошечный, правда вот мал да удал, деловой, такой! Quote (myrena) Глазастик,просто изюмительный! )) Вот точно, глазастик) Спасибо Виктория! Quote (stellina) когда мы берем в дом любимцев никогда не знаем, когда они уйдут от нас. Они все разные и непохожие, но появляются не просто так. Незнаем, верно... Только вот после таких случаев очень боязно брать ещё одного животного, Остаётся страх какой то, вот полюбишь, будешь беречь, а потом бац и опять какойнибудь несчастный случай(( Очень, очень надеюсь что с Амуркой ничего подобного не случится безумно нехочется переживать эту боль снова Quote (stellina) Удачи вам! спсибо Марина! Будем стараться! Quote (boltovskaya) Какой красивый малыш!!! Очень рада, от души поздравляю !!!!! Маленький бойкий комочек спасибо большое за комплименты)))
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:17 | Сообщение # 711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
AnastasiaG, ruzanna, никогда бы не смогла помыслить, что с моим любимым Солнечным, чудесным котиком такое случиться(((Quote (saf42) Кристиночка, дорогая! Очень соболезнуем по поводу ушедшего безвременно дружочка Мумрика Люция, спасибо :( Quote (saf42) мы ведь сами недавно были на краю гибели, Тимоша наш чуть не умер у нас на руках, еле-еле выкарабкался, я очень, приочень рада за вас и Тимошку, недай Бог что то с ним случится! Это невыразимо больно... БЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУСТА ТИМОШУ И ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!Quote (saf42) Мумрик, солнышко золотое всегда останется нашим близким другом, мы же росли вместе...
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Четверг, 12.05.2011, 16:56
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:53 | Сообщение # 712
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) В туалет то как, знает куда ходить или не понял еще? вроде ходил на лоток я так рада была! а с сегоднешнего дня бзик нашёл, забыл чтоли? на кровать надудонил 2 раза и в углу накакульничал А аппетит у него как у льва! будто его сроду не кормили) через каждые пять минут есть просит и притом истошно кричит... попробуй ненакорми
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Четверг, 12.05.2011, 16:54
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:59 | Сообщение # 713
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Kristina) на кровать надудонил 2 раза и в углу накакульничал Может горшок не убран? Моя цаца не пойдет в горшок если там хоть одна какашка малюсенькая осталась)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:14 | Сообщение # 714
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) Может горшок не убран? лоток у меня с наполнителем, какульки я сразу убираю, а вот писульки наполнитель впитывает... незнаю, попробую убраться в туалете, может поможет
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Четверг, 12.05.2011, 17:18
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение # 715
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Kristina) а вот писульки наполнитель впитывает... Моя дама любит чтоб было хорошенько перемешано, то есть чтоб дно не было влажным и не подванивало. Так периодически хожу перемешиваю
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 12.05.2011, 18:09
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:31 | Сообщение # 716
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (Kristina) БЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУСТА ТИМОШУ И ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!! Кристина, спасибо тебе! Держись моя хорошая! Мы до сих пор любим и помним наших предыдущих тайцев: Томаса (в три года вышел гулять и не вернулся...) и Оскара (умер у сына на руках после операции неудачной, не было еще и года...) Всегда будем помнить и любить... И сейчас очень беспокоимся за Тимошу.
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Ortans | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:27 | Сообщение # 717
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
|
Кристина, мои соболезнования по поводу Мумрика... Это ощущение пустоты мне знакомо... Но сердце человеческое так устроено, что ради продолжения жизни и заботы о ДРУГОМ мы переключаемся, хотя и помним, с благодарностью, ушедших. Молодец ваша сестра, правильное лекарство от горя нашла: замечательный замурчательный малыш Амур появился. ТТТ на него. Он не будет копией или продолжением Муми, он "сам по себе мальчик", другой и самобытный. Пусть растет ласковый и здоровенький. А грыжу он, скорее всего, перерастет.
|
|
| |
ruzanna | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:04 | Сообщение # 718
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
Kristina, отошла от вчерашнего шока прочитанного про Мумрика и принялась рассматривать фотки Амурчика, лапатулька слов просто нет такой хорошенький вырастет красавцем И не переживай все у Вас будет хорошо, а мы будем читать рассказы про Амурчика
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:41 | Сообщение # 719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Ortans, ruzanna, saf42, спасибо за поддержку и добрые слова! Вот что бы я без вас всех делала!? Как хорошо что я очутилась на этом замечательном форуме, где столько добрых людей Правда, спасибо вам огромное!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:48 | Сообщение # 720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
а у нас ещё одно проишествие! в ограду нам подкинули котёнка... Амур как бешанная обезъяна начал на него прыгать и кусать Он в туалет захотел и сразу в латок! вот комуто отдавать нужно, а кому? Ушки правда в ужасном состоянии, отчистила, закапала и нос отмыла...
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|