Наш дивный Мумрик и озорной малыш Амур
|
|
skarapeya009 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:01 | Сообщение # 721
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
Статус: Скоро буду
|
Кристина, я не хочу показаться суеверной бабкой и уж точно не навязываю свое мнение - это провидение. Такой чудный головастик, может , себе оставите? Сразу видно, будет отличным котярой. Если есть возможность, подумайте. Я много лет уже привыкла наблюдать за двумя(а было и тремя) котами, это несказанно интересно! На хозяев нагрузка не особо увеличивается - где один,там и два, а вот котикам вместе здорово. Тем более такое пхнасто-мордастое кошенятко! У нас был как раз такой случай - сразу после смерти моих котов одного взяла, другого подкинули. И тот, которого подкинули - не обманул ожиданий.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Лисёна | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:09 | Сообщение # 722
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
красавчик какой...пухлявый))))
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
Сообщение отредактировал(а) Лисёна - Суббота, 14.05.2011, 12:09
|
|
| |
Ortans | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:28 | Сообщение # 723
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
|
Quote (skarapeya009) На хозяев нагрузка не особо увеличивается - где один,там и два, а вот котикам вместе здорово. Присоединяюсь к мнению. Расскажу свои историю. У меня сейчас 2 кота. А все почему? Потому что первый "новенький", тогда подросток - Листик, оказался очень боязливым трепетным котом. И совсем не хотел общаться с людьми (а вот с собаками сразу нашел общий язык). От взгляда вжимался в пол и бежал скорее прятаться. Со временем он уже не так срастался с плинтусом, но все равно, не хватало добродушного кошачьего общения, приветливого мурчания, встречания-провожания, на моей голове лежания и т.д., как было с прежним котом. И взяла я тайчонка (метиса) Пряника. Вот уж он общительный, слегка нахальный, совсем не робкий. И что вы думаете? Глядя на Пряника и Листик вылез из своих углов, перестал прятаться, расширил территорию обитания (раньше, например, на кухню боялся заходить) они вместе играют, соревнуются, кто выше когтеточку подерет, носятся наперегонки, вылизывают друг друга и охотятся, и все довольны. И я, потому что в сумме два кота дали мне то, что раньше я получала от одного Прони, и коты - веселее вместе. Да и собак тоже две и однозначно вдвоем им лучше, чем в одиночку. А в вашем случае единственное, что меня настораживает, это состояние глаз, ушей и носа подкидыша. Вколите Амуру сыворотку, на всякий случай, он ведь, наверняка, еще не привит?.. И подкидишу хорошо бы карантин... А потом глистогонку, прививку и все, что полагается.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:42 | Сообщение # 724
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (skarapeya009) может , себе оставите? Сразу видно, будет отличным котярой. Если есть возможность, подумайте Quote (Ortans) Присоединяюсь к мнению. я бы оставила, только помимо Амурки у меня есть ещё два кота, Тимон и Беляш, они канешно старенькие уже, и дома почти не живут, новые территории завоёвывают... Придут, поедят и опять идут куда то и их уже никак неудержишь Я вроде когда то говорила и фотки выкладывала) вот Амурка с беляшом (он у нас чисто белый, а Тимон чисто чёрный) мне самой котя понравился, только вот незнаю
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Суббота, 14.05.2011, 12:46
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:44 | Сообщение # 725
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Полностью поддерживаю Ortans и Лисёна Им в двоем будет весело и удобно
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:47 | Сообщение # 726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Kristina) я бы оставила, только помимо Амурки у меня есть ещё два кота, Тимон и Беляш, ну вы прям мамО героиня
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Лисёна | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:49 | Сообщение # 727
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Quote (Viko100) ну вы прям мамО героиня biggrin biggrin biggrin где трое,там и четверо))))
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:49 | Сообщение # 728
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Viko100) ну вы прям мамО героиня а Тимона с Беляшом я на улице подобрала
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:59 | Сообщение # 729
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Лисёна) где трое,там и четверо)))) да уж 4 кота! С ума сойти можно)) Мне незахотели выдавать секрет красивой линеечки для Мумика жаль.....
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Суббота, 14.05.2011, 13:17
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:21 | Сообщение # 730
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Kristina) Мне незахотели выдавать секрет красивой линеечки для Мумика напишите маме сайта, она вам поможет, не сомневайтесь и у вас все получиться
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
stellina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:32 | Сообщение # 731
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (Kristina) я бы оставила, только помимо Амурки у меня есть ещё два кота, Тимон и Беляш Kristina, вот это да!!! А что не так у вас с линеечкой?
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:39 | Сообщение # 732
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (stellina) вот это да!!! Quote (stellina) А что не так у вас с линеечкой? Да я думала сделать линеечку в память Мумрику, что бы на ней были фото от маленьго его, до большого, а как это сделать непредставляю
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
myrena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:04 | Сообщение # 733
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Кристина,да у тебя и так чудесная линеечка получилась! И Мумрика видно очень хорошо!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:50 | Сообщение # 734
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Согласна! Линеечка хороша - все возрасты видны, отличная память Мумрику. Что там с вашим подкидышем? У меня тоже дома зоопарк и есть, а уж был : три кота,собака, хомяки, рыбки и жабки (120 литров головной боли) и говорящий попугай , который считал своим долгом участвовать в любой беседе и еще в пять утра сообщать время. Причем ни разу утро с вечером не спутал. Так что приходящие коты это еще не совсем много, так, гости. А такую лапу наверное и самой жаль отдавать?
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:28 | Сообщение # 735
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (myrena) Кристина,да у тебя и так чудесная линеечка получилась! И Мумрика видно очень хорошо! Quote (skarapeya009) Согласна! Линеечка хороша - все возрасты видны, отличная память Мумрику. Теперь и мне нравится! эту линеечуц сделала stellina, Марина и ещё раз вам спасибо! Quote (skarapeya009) У меня тоже дома зоопарк и есть, а уж был : три кота,собака, хомяки, рыбки и жабки (120 литров головной боли) и говорящий попугай , который считал своим долгом участвовать в любой беседе и еще в пять утра сообщать время. Причем ни разу утро с вечером не спутал. Так что приходящие коты это еще не совсем много, так, гости. А такую лапу наверное и самой жаль отдавать? Огогошеньки и даже жабки??? Зато несоскучишься, того покормить, этого поласкать Верно, жаль... я его помыла, ушки почистила, расчесала и ему нашлись хозяева! Котя уже уехал в новый дом я долго думала, перед тем как отдать, но у меня ему бы было нелегко... Они с Амуркой дотого разные. Всё познаётся в сравнение, Мумрик был такойже гиперактивный и поэтому я думала что все котята такие, а пушистик дотого флегматичный котик, он даже на мышек брямчаших внимания не обращал)) Амурка на него нападает, кусает, а ему это явно ненравится и он урчит как медведь))
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Воскресенье, 15.05.2011, 20:32
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|