Так что это было то? Все же опилки не нравились? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Растет, вытягивается))) И все же рыжего совсем не вижу, какой то пастельный оттенок, даже со скидкой на освещение. Kristina, что там с грыжей, какие новости? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может крем? Монитор же искажает, вряд ли я тут истинный цвет вижу, но оранжевого не вижу точно.
Quote (Kristina)
Грыжа не заростает, полюбому предется зашивать
Эх бедняжка... Боюсь я операций главным образом из за наркоза... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
на форуме "тайские кошки профи портал" есть вот такой вот мальчик Илиан (Прошу прошения что стиснула фотку). Возможно, окрас будет что то на подобие, потому что сравниваю Амура с фотографией и пойнты ну прям такого же цвета
А кстати, почему бы в соответствующем разделе не спросить? Там отреагируют у кого котята постоянно и глаз уже наметан. А так это мы пальцем в небо тычем практически))) Я тоже не знаток, первые колорики у меня за всю жизнь)))
Quote (Kristina)
почему? Это вредно?
Так же как и для человека. Зависит и от препарата и от организма, может быть и аллергия и сердце может не выдержать. А может и обойтись, тут практически как в лотерее. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 09.06.2011, 13:06
ну про него говорят что ред- пойнт. Ходили гулять сегодня, так при дневном, солнечном освещении он вообще рыженький! Короче я запуталась , вот процветёт побольше, тогда и можно будет решать хто он есть (там глядишь и на определение породы в Новосибирске сходим)
Quote (Utpala)
Зависит и от препарата и от организма, может быть и аллергия и сердце может не выдержать. А может и обойтись, тут практически как в лотерее.
А может и нестоит её зашивать?? вдруг чтонибудь нетак пойдёт ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
А может и нестоит её зашивать?? вдруг чтонибудь нетак пойдёт
Просто найти хорошего вета, надежного, вон тут кто то предлагал, смотреть что за наркоз и делать операцию. А как быть то если не проходит? Ущемление может быть, тогда срочно нужно будет оперировать.
Пупочная грыжа у щенков и котят
Пупочная грыжа возникает у щенков и котят из-за недостаточного закрытия брюшной стенки около пупка. Чаще всего она является врожденной патологией. Реже, при наличии некоторой анатомической предрасположенности животного, возникает при чрезмерных нагрузках, напряжении брюшной стенки и повышении внутрибрюшного давления, например при чрезмерном метеоризме. Пупочная грыжа представляет собой грыжевые ворота (отверстие в брюшной стенке), через которые выпадает грыжевой мешок. Содержимым грыжевого мешка при пупочной грыже чаще всего является сальник, иногда петли кишечника. Сальник чаще всего не вправляется, так как прочно срастается с грыжевым мешком. При наличии пупочной грыжи у котенка или щенка чаще всего выявляют небольшую, мягкую на ощупь, и безболезненную припухлость в области пупка. При пальпации содержимое легко поддается вправлению в брюшину и при этом четко пальпируется грыжевое кольцо. Размеры пупочной грыжи могут быть различными от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.
Лечение пупочных грыж может быть только оперативным.