Наш дивный Мумрик и озорной малыш Амур
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:38 | Сообщение # 796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Ущемление может быть, тогда срочно нужно будет оперировать. А я вобще до последнего надеялась что пройдёт сама, Жалко котю, операции... ой, как это всё волнительно
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:44 | Сообщение # 797
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
прочитала статью, нужно срочно обращаться к врачам, а то малоли.... Всё, в августе едем срочно в Новосибирск!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Котена | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:52 | Сообщение # 798
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2011)
Мои тайчики: Буля
Награды/подарки: 0
|
Кристина А что случилось с Мумриком? Вы пишете его нет с Вами?
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:24 | Сообщение # 799
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Котена,
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:56 | Сообщение # 800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Kristina, примите искренние соболезнования по поводу лапоньки Мумрика. Я наплакалась только что, когда прочитала. Сначала не поняла, как же так, вы же недавно мне о нем писали, потом нашла...
У Вас прекрасный малыш, он Вас исцелит. Ваша сестра молодец. Я считаю, взять маленького - это было самое правильное решение. Наверное, потому, что когда-то сама так поступила. Моего первого коти не стало, и через 10 дней я взяла маленького Мио. Не смогла жить без кота.
Желаем Амурчику крепкого здоровья! Проконсультируйтесь с ветами, а насчет наркоза - не переживайте раньше времени. Так же, как и у людей, наркоз противопоказан только в отдельно взятых случаях. Я уверена, что все у вас будет хорошо ) От всей души Вам этого желаем!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:22 | Сообщение # 801
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
MiaMartina, спасибо за соболезнования, я досих пор вспоминаю Мумика, как подумаю аж плакать хочется Мне его так нехватает.... Quote (MiaMartina) Я считаю, взять маленького - это было самое правильное решение. Наверное, потому, что когда-то сама так поступила. Если бы не Амур, я наверное просто "засохла" от переживаний и грусти, так как сама не решилась бы преобрести другого котика. Quote (MiaMartina) Проконсультируйтесь с ветами, а насчет наркоза Едем этим летом в город, к врачам. Боюсь правда везти, уморится маленький..... Quote (MiaMartina) Я уверена, что все у вас будет хорошо ) От всей души Вам этого желаем! Спасибо вам за поддержку
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:24 | Сообщение # 802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Котена, дело в том, что мой мальчик золотой умер...
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:36 | Сообщение # 803
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Kristina) Боюсь правда везти, уморится маленький..... Ничего страшного, зато будет здоровенький )))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:50 | Сообщение # 804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) Ничего страшного, зато будет здоровенький ))) ну да вообщето)) Тут вот на днях пробегала мимо магазинчика и мимолётом захватила журнал про кошек, так вот, читая его, дошла до статьи "самые популярные породы" и увидела такую вот штуку
вот где вы видите сиамскую? Это даже и не тайская кошка, и далеко уж не сиамская, меня возмущение взяло, что даже не поленилась отсканировать
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:03 | Сообщение # 805
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Kristina) журнал про кошек Вот это да!!! Суперспецы!!! Как хорошо в породах разбираются
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:31 | Сообщение # 806
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) Вот это да!!! Суперспецы!!! Как хорошо в породах разбираются Вобще! Молодци.. жалко, что большенство людей считает тайских котов сиамскими, все мои знакомые так и думают, и ещё говорищь что тайский, а они не верят
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:32 | Сообщение # 807
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Нашла такой вот стих, еле до конца прочитала...
Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах… Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах.
Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка… По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная… Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - не знаю...
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Суббота, 25.06.2011, 13:17
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:50 | Сообщение # 808
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Kristina, очень трогательный стих, представляю как больно тебе его было читать...
А журнал нет слов конечно.... Там и бурманская по моему не бурманская, они полосатыми кажись не бывают, да и моська не та! Напиши им в редакцию гневное письмо, если там есть контакты. А то объясняем людям, объясняем, а в итоге прочитайте!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:18 | Сообщение # 809
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Kristina) Нашла такой вот стих, елё до конца прочитала... И я своих вспомнила.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:13 | Сообщение # 810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Utpala) Ничего страшного, зато будет здоровенький ))) Хотя маленькая сама может вправиться, а может и нет, лучше показать все-таки врачу. А наркоз опытный врач даст правильно, если что. Вот моя 8 летняя кошь вчера была прооперирована, сегодня уже молодцом. Так что, удачи. Quote (Kristina) "самые популярные породы" и увидела такую вот штуку Ничего себе сиамская! С белыми-то лапками! Какого года журнал, свежий? Вот специ липовые.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 25.06.2011, 12:14
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|