vixen250 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:26 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2010)
Мои тайчики: Марти
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Мы уже знакомились с форумчанами в разделе "Подскажите, кто мой котик", тема "MARTY - мартовский кот"(родился наш малыш 23 марта). Сегодня я уже не стану задавать вопросов о принадлежности нашего котика, т.к. именно сегодня - 05.11.10 мы посетили выставку кошек нашего города и подверглись экспертизе специалистов общероссийской ассоциации "FARUS" и получили диплом по которому наш питомец признан соответствующим породе "Тайская кошка", окрас сил пойнт, кондиция определена, как выставочная. Таким он был: Теперь он стал таким Очень много для меня пока непонятного, спрашивают: "будете родословную делать?" - не понятно, как, если я даже имени его матери не знаю, я её только видела, котёнок нам достался не через клуб, зачем родословная? Да и потом перед нами очень живо стоит вопрос кастрировать ли? Вроде особых намерений вести племенную деятельность нет, может я и не права? В своё время я занималась собаками и имела породистую чистокровную восточно-европейскую овчарку, состояла в клубе, ездила по выставкам, причём занимала моя собака в основном первые места, но это было ещё в советские времена, тогда и подобная деятельность была не развита, но там всё было проще, что касается кошек, для меня это пока не изведанное, разобраться во всех тонкостях выставочной деятельности очень сложно, да и стоит ли, если учесть, что всё таки это не племенной кот, родословной, думаю и быть не может. Да и если сравнить племенных кошек тайской породы и нашего Мартюшу, то он, как мне кажется, простоват. Хотя мы его безумно все любим, в основном о выставочной жизни мечтает моя старшая дочь
Сообщение отредактировал(а) vixen250 - Пятница, 05.11.2010, 22:41
|
|
| |
Loveletta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:31 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2010)
Мои тайчики: Шницель
Награды/подарки: 2
|
Глаза не сильно голубые, это считается как брак, вроде. А так красивый.
|
|
| |
vixen250 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:45 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2010)
Мои тайчики: Марти
Награды/подарки: 0
|
"Глаза не сильно голубые, это считается как брак, вроде. А так красивый." Вот и меня это удивило, эксперты не нашли недостатков, хотя глаза у него не достаточно голубые, они более яркие по центру вокруг зрачка, а дальше к краям сероватые
|
|
| |