Здравствуйте всем, я Клео! Приятно познакомиться!
|
|
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:20 | Сообщение # 706
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
конечно, очень льстит мне Ваше внимание, Юлия Константиновна - правда, не знаю, что лично я Вам плохого сделала. Не в первый раз уже, кстати.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:20 | Сообщение # 707
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
не стоит надеяться, что все эти тихушные гадости до моего сведения никто не доводит)))Оно вам вообще зачем? Мы разве конкуренты? Смысл-то в чем?
Ульяна
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:32 | Сообщение # 708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Дама-с-Кошками) тем более - в нашем договоре ни слова о кастрации котенка нет - он куплен в разведение))) К вам не было и нет абсолютно никаких претензий, наоборот, все делаете последовательно и с умом. Я рада, что вы так активно взялись за это дело, жаль только об одном, что дальше все котята и ваши и мои будут братьями и сестрами, дядями и тетями.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:33 | Сообщение # 709
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
не будут. я дончаков с тайцами не вяжу))
Ульяна
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 710
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Дама-с-Кошками) не будут. Ну, вы же купили котенка в подарок и Клео тоже вашего разведения, или я не так поняла?
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Ну, вы же купили котенка в подарок и Клео тоже вашего разведения, или я не так поняла? Да - это так. Но мне Клео не принадлежит. А котенок (по отношению к которому я - только спонсор)) Клео не родственник. Это уже проблема будущих хозяев. Вероятно, решаемая. Если порода будет достаточно популярной - появятся еще добровольцы, которые привезут других котов и кошек. Впрочем, не секрет, что люди часто хотят за три копейки будущего чемпиона, так что рассчитывать на такой вариант не приходится особо.
Ульяна
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:47 | Сообщение # 712
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Если порода будет достаточно популярной - появятся еще добровольцы, которые привезут других котов и кошек. На это и уповаем.
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:17 | Сообщение # 713
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Julia59F) На это и уповаем от Вас видимо, сейчас звонили и цену дончаков спрашивали?))) - шито белыми нитками. Нет у меня котят сейчас))) Объявление я давала ну очень давно. Так что не стоит рассчитывать на объективную информацию)- впрочем, я не наврала - именно столько они и стоили, как я сообщила звонившей))) На одного скидка была- знакомые приобрели)))
Ульяна
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Дама-с-Кошками) от Вас видимо, сейчас звонили и цену дончаков спрашивали? А у меня есть ваш телефон? Смешная шутка. Дончаки не интересуют ни в каком виде, а может просто я не умею их готовить? Свой аршин на других не меряйте.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 13.05.2011, 20:00
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 715
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Свой аршин на других не меряйте и в клуб Вы на меня не жаловались Оксане? Она все выдумала, да? Аж три раза))) Не нужно так делать, Юлия Константиновна - я имею в виду, в клуб на меня стучать. Я понимаю, Вам делать нечего. Может, вы и хозяйке этой темы ничего обо мне не писали интересного? в личку? Мы - подруги уже 20 лет, и Ваша переписка стала, пардон уж, и моим достоянием
Ульяна
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:39 | Сообщение # 716
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Дама-с-Кошками) я имею в виду, в клуб на меня стучать.Аж три раза Что вы подруги, мне Лена сразу сказала, когда приходила посмотреть на котят, это не сюрприз. Кстати, я иногда вспоминаю, что должна ей. 1. Когда вы еще не "проявились" на сайте, вышла статья про Вологодскую "Алвиру", я Оксане посылала ссылку, чтоб она была внимательнее. 2. Второй раз я выясняла у Оксаны - откуда взялись котята с родословной, если на всех 3 выставках кроме меня там никого не было и Рембранта тоже, хотя он был заявлен в каталоге 2 выставки? Вы знаете в каком клубе зарегистрирована вязка и от какой кошки, которую приносили на 3 выставку, она подходила ко мне с разговорами. Но, ей не дали сертификата. 3. Повторяю, до вас мне нет никакого дела, тем более кого и за сколько вы продаете, речь шла о продаже котенка, о целесообразности вязки с Клео, которую Оксана посоветовала с Улисом, о сертификатных кошках, вскользь упоминала, кстати, хвалила вас обеих. А уж вам звонить и спрашивать цену на породу, которая мне не интересна, это выше даже моей фантазии. По поводу писанины вашей подруге в личку, у меня нет личной переписки с Леной, это в каком году? Если вы имеете ввиду то, что в прошлом году она спрашивала у меня совета оставить ли ей родословную "Алвиры" или начать получать сертификат? Точно не помню, но я ей, кажется, даже советовала оставить родуху. И в этом году, когда грозились "загадить" наши темы, я ей написала, что на сайте эта запись видна. А вообще, зря вы начали ворошить старое здесь, если заметили, то я не внесла свои 5 копеек вот сюда: http://www.thaicat.ru/forum/41-2114-17#471070 Мне делать нечего? Так это вы установили скрытую камеру у меня в комнате и ведете хронометраж моего времени? И зря начали партизанить за моей спиной с покупкой котенка. Я привезла хорошего кота в область для разведения и такой же Заводчик, как и владелица кошки, которая вязала "для здоровья". Имею право знать кому продается кот в разведение, если в день вязки она сказала, что все коты пойдут под кастрацию. И когда она просила у меня "лилового" кота, я была крайне удивлена, что его под кастрацию. А узнавать новости мне только на сайте считаю не этичным. Могли бы написать и честно обсудить свои намерения, я же против. Вы давно и успешно занимаетесь разведением и знаете понятия "этика заводчика" и "репутация заводчика", которую потерять легко, а вернуть трудно. Личные темы мало кто читает, лучше удалите последние 3 страницы и забудем.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 14.05.2011, 12:01
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:08 | Сообщение # 717
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Я бы очень хотела, чтобы все эти старые проблемы обсуждались НЕ В МОЕЙ ТЕМЕ. Quote (Julia59F) И зря начали партизанить за моей спиной с покупкой котенка. Никто не партизанит, как Вы тут выражаетесь. Просто хозяйка Урмаса решила не дожидаться котят Клео, взяла котенка раньше. А будет ли она его пускать в разведение - это будет чисто ее решение, вмешиваться никто не собирается. Еще раз прошу: не надо разводить тут разборки. Для этого есть другие темы на форуме или, на крайний случай, личка.
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:52 | Сообщение # 718
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Julia59F) грозились "загадить" наши темы кто? я? ни разу не писала в Вашей теме. Кстати, как и другие люди, я против того, чтобы Вы на сайтах мои персональные данные разглашали. Я этого не делала, обратите внимание)) Это вы зачем-то имя, фамилию и место работы мои указали. Кстати. все, что вычищено из тем, скопировано как скрин-сейв.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:19 | Сообщение # 719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Julia59F) откуда взялись котята с родословной не было никаких котят с родословной! Тайцев в каталогах что-то не припомню. Я не была на февральской выставке, но октябрьскую помню прекрасно - вы там сидели рядом с кабинками экспертов. И там я выставляла -Фасоль)) Она НЕ тайская кошка - каталог почитайте, если сохранился. Там моя фамилия есть. Порода кошки указана. А вы - Ульса в юниорах выставляли. Других тайцев, кроме Вашего, что-то не припомню. Quote (Julia59F) Вы знаете в каком клубе зарегистрирована вязка и от какой кошки, которую приносили на 3 выставку, она подходила ко мне с разговорами. Но, ей не дали сертификата. впервые слышу. Я не была на выставке в феврале, потому что котятам было меньше месяца, и мамашка могла вирус домой принести. Знаю только хозяев своих котят - их либо сертифицировали, либо кастрировали и не водили на выставки никогда. И на выставках меня интересуют только дончаки. Уж никак не тайцы. Кошка - моя любимица, будет помогать Фасоли(и- в перспективе - Зине)) выращивать котят, поскольку у некоторых сфинксов с этим проблемы. Вот ее предназначение. Из моих сертифицировали в Вологодской области одного кота - Шерхана - и 2 кошек, одна из которых Клео. В апреле 2010 года - первую, в ноябре в Череповце - Клео и в декабре в Череповце - Шерхана. Других котят от Кошки в нашей области не выставляли. Абсолютно все котята Кошки - сил-пойнт. Потому что кот - тоже сил-пойнт. Это так, для сведения. Все, что я пишу, можно проверить.
Ульяна
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Ну вот, забрали Рембранта домой. Клео ходит по дому и ищет его. Надеюсь,что все получилось и скоро она успокоится))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|