Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Здравствуйте всем, я Клео! Приятно познакомиться!
Дама-с-КошкамиДата: Пятница, 13.05.2011, 13:20 | Сообщение # 706
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Мои тайчики: Кошка

Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
конечно, очень льстит мне Ваше внимание, Юлия Константиновна - правда, не знаю, что лично я Вам плохого сделала. Не в первый раз уже, кстати.

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Пятница, 13.05.2011, 13:20 | Сообщение # 707
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

не стоит надеяться, что все эти тихушные гадости до моего сведения никто не доводит)))Оно вам вообще зачем? Мы разве конкуренты? biggrin Смысл-то в чем?

Ульяна

Julia59FДата: Пятница, 13.05.2011, 13:32 | Сообщение # 708
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (Дама-с-Кошками)
тем более - в нашем договоре ни слова о кастрации котенка нет - он куплен в разведение)))

К вам не было и нет абсолютно никаких претензий, наоборот, все делаете последовательно и с умом.
Я рада, что вы так активно взялись за это дело, жаль только об одном, что дальше все котята и ваши и мои будут братьями и сестрами, дядями и тетями. dry

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

Дама-с-КошкамиДата: Пятница, 13.05.2011, 13:33 | Сообщение # 709
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Julia59F)
и ваши

не будут. я дончаков с тайцами не вяжу))

Ульяна

Julia59FДата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 710
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (Дама-с-Кошками)
не будут.

Ну, вы же купили котенка в подарок и Клео тоже вашего разведения, или я не так поняла? wacko

Дама-с-КошкамиДата: Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 711
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Julia59F)
Ну, вы же купили котенка в подарок и Клео тоже вашего разведения, или я не так поняла?

Да - это так. Но мне Клео не принадлежит. А котенок (по отношению к которому я - только спонсор)) Клео не родственник. Это уже проблема будущих хозяев. Вероятно, решаемая. Если порода будет достаточно популярной - появятся еще добровольцы, которые привезут других котов и кошек. Впрочем, не секрет, что люди часто хотят за три копейки будущего чемпиона, так что рассчитывать на такой вариант не приходится особо.

Ульяна

Julia59FДата: Пятница, 13.05.2011, 13:47 | Сообщение # 712
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (Дама-с-Кошками)
Если порода будет достаточно популярной - появятся еще добровольцы, которые привезут других котов и кошек.

На это и уповаем. smile

Дама-с-КошкамиДата: Пятница, 13.05.2011, 14:17 | Сообщение # 713
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Julia59F)
На это и уповаем

от Вас видимо, сейчас звонили и цену дончаков спрашивали?))) - шито белыми нитками. Нет у меня котят сейчас))) Объявление я давала ну очень давно. Так что не стоит рассчитывать на объективную информацию)- впрочем, я не наврала - именно столько они и стоили, как я сообщила звонившей))) На одного скидка была- знакомые приобрели)))

Ульяна

Julia59FДата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 714
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (Дама-с-Кошками)
от Вас видимо, сейчас звонили и цену дончаков спрашивали?

А у меня есть ваш телефон?
Смешная шутка. Дончаки не интересуют ни в каком виде, а может просто я не умею их готовить? biggrin
Свой аршин на других не меряйте. wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 13.05.2011, 20:00

Дама-с-КошкамиДата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 715
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Julia59F)
Свой аршин на других не меряйте

и в клуб Вы на меня не жаловались Оксане? Она все выдумала, да? Аж три раза))) Не нужно так делать, Юлия Константиновна - я имею в виду, в клуб на меня стучать. Я понимаю, Вам делать нечего. Может, вы и хозяйке этой темы ничего обо мне не писали интересного? biggrin biggrin biggrin biggrin в личку? Мы - подруги уже 20 лет, и Ваша переписка стала, пардон уж, и моим достоянием biggrin

Ульяна

Julia59FДата: Пятница, 13.05.2011, 22:39 | Сообщение # 716
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (Дама-с-Кошками)
я имею в виду, в клуб на меня стучать.Аж три раза

Что вы подруги, мне Лена сразу сказала, когда приходила посмотреть на котят, это не сюрприз.
Кстати, я иногда вспоминаю, что должна ей.
1. Когда вы еще не "проявились" на сайте, вышла статья про Вологодскую "Алвиру", я Оксане посылала ссылку, чтоб она была внимательнее.
2. Второй раз я выясняла у Оксаны - откуда взялись котята с родословной, если на всех 3 выставках кроме меня там никого не было и Рембранта тоже, хотя он был заявлен в каталоге 2 выставки?
Вы знаете в каком клубе зарегистрирована вязка и от какой кошки, которую приносили на 3 выставку, она подходила ко мне с разговорами. Но, ей не дали сертификата.
3. Повторяю, до вас мне нет никакого дела, тем более кого и за сколько вы продаете, речь шла о продаже котенка, о целесообразности вязки с Клео, которую Оксана посоветовала с Улисом, о сертификатных кошках, вскользь упоминала, кстати, хвалила вас обеих.
А уж вам звонить и спрашивать цену на породу, которая мне не интересна, это выше даже моей фантазии.
По поводу писанины вашей подруге в личку, у меня нет личной переписки с Леной, это в каком году?
Если вы имеете ввиду то, что в прошлом году она спрашивала у меня совета оставить ли ей родословную "Алвиры" или начать получать сертификат?
Точно не помню, но я ей, кажется, даже советовала оставить родуху. wacko
И в этом году, когда грозились "загадить" наши темы, я ей написала, что на сайте эта запись видна.
А вообще, зря вы начали ворошить старое здесь, если заметили, то я не внесла свои 5 копеек вот сюда: http://www.thaicat.ru/forum/41-2114-17#471070
Мне делать нечего?
Так это вы установили скрытую камеру у меня в комнате и ведете хронометраж моего времени? smile
И зря начали партизанить за моей спиной с покупкой котенка.
Я привезла хорошего кота в область для разведения и такой же Заводчик, как и владелица кошки, которая вязала "для здоровья". Имею право знать кому продается кот в разведение, если в день вязки она сказала, что все коты пойдут под кастрацию.
И когда она просила у меня "лилового" кота, я была крайне удивлена, что его под кастрацию.
А узнавать новости мне только на сайте считаю не этичным.
Могли бы написать и честно обсудить свои намерения, я же против.
Вы давно и успешно занимаетесь разведением и знаете понятия "этика заводчика" и "репутация заводчика", которую потерять легко, а вернуть трудно.
Личные темы мало кто читает, лучше удалите последние 3 страницы и забудем.

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 14.05.2011, 12:01

AlenkaMДата: Суббота, 14.05.2011, 20:08 | Сообщение # 717
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)

Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла

Награды/подарки: 14
Я бы очень хотела, чтобы все эти старые проблемы обсуждались НЕ В МОЕЙ ТЕМЕ.

Quote (Julia59F)
И зря начали партизанить за моей спиной с покупкой котенка.

Никто не партизанит, как Вы тут выражаетесь. Просто хозяйка Урмаса решила не дожидаться котят Клео, взяла котенка раньше. А будет ли она его пускать в разведение - это будет чисто ее решение, вмешиваться никто не собирается.

Еще раз прошу: не надо разводить тут разборки. Для этого есть другие темы на форуме или, на крайний случай, личка.

Дама-с-КошкамиДата: Суббота, 14.05.2011, 20:52 | Сообщение # 718
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Julia59F)
грозились "загадить" наши темы

кто? я? ни разу не писала в Вашей теме. Кстати, как и другие люди, я против того, чтобы Вы на сайтах мои персональные данные разглашали. Я этого не делала, обратите внимание)) Это вы зачем-то имя, фамилию и место работы мои указали. Кстати. все, что вычищено из тем, скопировано как скрин-сейв.

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Суббота, 14.05.2011, 21:19 | Сообщение # 719
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Julia59F)
откуда взялись котята с родословной

не было никаких котят с родословной! Тайцев в каталогах что-то не припомню. Я не была на февральской выставке, но октябрьскую помню прекрасно - вы там сидели рядом с кабинками экспертов. И там я выставляла -Фасоль)) Она НЕ тайская кошка - каталог почитайте, если сохранился. Там моя фамилия есть. Порода кошки указана. А вы - Ульса в юниорах выставляли. Других тайцев, кроме Вашего, что-то не припомню.
Quote (Julia59F)
Вы знаете в каком клубе зарегистрирована вязка и от какой кошки, которую приносили на 3 выставку, она подходила ко мне с разговорами. Но, ей не дали сертификата.

впервые слышу. Я не была на выставке в феврале, потому что котятам было меньше месяца, и мамашка могла вирус домой принести. Знаю только хозяев своих котят - их либо сертифицировали, либо кастрировали и не водили на выставки никогда. И на выставках меня интересуют только дончаки. Уж никак не тайцы. Кошка - моя любимица, будет помогать Фасоли(и- в перспективе - Зине)) выращивать котят, поскольку у некоторых сфинксов с этим проблемы. Вот ее предназначение. Из моих сертифицировали в Вологодской области одного кота - Шерхана - и 2 кошек, одна из которых Клео. В апреле 2010 года - первую, в ноябре в Череповце - Клео и в декабре в Череповце - Шерхана. Других котят от Кошки в нашей области не выставляли. Абсолютно все котята Кошки - сил-пойнт. Потому что кот - тоже сил-пойнт. Это так, для сведения. Все, что я пишу, можно проверить.

Ульяна

AlenkaMДата: Суббота, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 720
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)

Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла

Награды/подарки: 14
Ну вот, забрали Рембранта домой. Клео ходит по дому и ищет его. Надеюсь,что все получилось и скоро она успокоится))))

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP