4Kate, вот и здрасьте всей вашей большой семье! людям, кошкам, собакам, всем!
Quote (4Kate)
А теперь наконец рассказ о походе Ная на байдарках по реке Псел
ничего себе, вах.. ну я под впечатление, если честно. сама люблю палатки, костер, гитару и все остальное составляющее, но кошу взять побоялась бы.. а всякие там клещи?! а если убежит и не вернется? я б померла от постоянного волнения мне кажется... но вот посмотрела ваш "репортаж", вроде все и реально...вы с Наем молодцы просто!! нет... все-таки страшно
Quote (4Kate)
Сладкая парочка
какая история получилась иллюстрированная, в лучших традициях глянцевых журналов они, конечно, красавцы!
Quote (4Kate)
Ой, тетя, как же я устал... Пожалей, сил на нее не хватает
кадр просто супер! как вы все это снимаете? мне кажется, чтобы успеть интересные моменты сфотографировать, фотоаппарат всегда должен в кармане что ли лежать я элементарно не успеваю, так жаль..
4Kate, у вас тут здесь так здорово, тепло и уютно еще раз привет от нас вашей большой большой прекрасной семье
У меня был уже опыт выезда с котами - они держатся возле "дома" С Найкой выходили до поездки в ближайший лес для проверки адекватности
Quote (JuliaS)
фотоаппарат всегда должен в кармане что ли лежать
на дежурном гвоздике Спасибо цифровой фотографии - щелкаешь, не жалея. Главное, найти время и разобрать завалы
Quote (MiaMartina)
Наюха вернулся в семью?
Вернулся После 10 дней кота-баюна стал НОРМАЛЬНЫМ Наем Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!! Заходите в гости, будем ОООчень рады! Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
С Найкой выходили до поездки в ближайший лес для проверки адекватности
со младенчества наверно приучали к прогулкам? а он потом не орал снеделю "верните меня на природу!"? а в этом году планируете его брать куда-нибудь? я извиняюсь зв навал вопросов, интересная такая тема, если честно.. а сейчас уже вроде весна началась, хочется побольше времени вне дома проводить, а кошу бросать не охота.. а у вас наверно вообще уже почти лето, клаааасс...
Quote (4Kate)
на дежурном гвоздике
ха, надо нам такой прибить а лучше несколько сразу, чтоб уж не промахнуться больше Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Ой, да я с удовольствием буду отвечать Ная мы приучали где-то с полугода - мы живем возле леса + наличие собаки + шило в одном месте - гулять люблю Най после приезда не орал - сил не было, валялся тряпочкой (у нас было около 40 градусов жары, собственно, лето было такое же жуткое, как и у вас). А вот старшая коша после поездок концерты устраивала :D. В этом году планируем Ная опять на байдарки брать, и Эмиру тоже К сожалению, в майский поход в Крым их не возьмешь, тяжело на руках таскать, да Най на руках на природе и не сидит, все норовит своим ходом. А ход-то тихий И не всегда в нужном направлении Так что берем только пса, а кошки дом стеречь будут У нас, к сожалению, еще совсем не весна Погода В Харькове очень похожа на московскую. Прогнозы обычно ваши смотрим, отстаем по смене погоды на два дня Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
В Харьковской области ходили, когда дети были маленькие. Северский Донец удобен подъездами и отъездами, когда барахла много, а из малых несуны никакие Потом начали ездить в Полтавскую область (Ворскла, Сула), в Сумскую область (Псел, Сейм). Там речки поуже, побыстрее, и, главное, на Суле и на Псле мало людей
Классный у Вас фотоотчет Если не ошибаюсь, это район Балаклеи. Рады встретить единомышленников
спасибо звучит все здорово и реально, надо нам все это обдумать хорошенько.. а мы рядом с лесопарком живем, там хорошо, особенно когда жара, вот туда точно кошу буду выгуливать она сегодня дорвалась до прогулки по балкону, муж говорит от балконной двери потом с час не отходила, хотела еще гулять так что ей понравится, думаю...
Quote (4Kate)
У нас, к сожалению, еще совсем не весна
ой, жаль.. где же лето бродит-ходит?!...такая тоска на улице... ну хоть ветер ледяной ушел.. я уже целую неделю как вылезла из дубленки и меховой шапки! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
судя по всему где-то вместе с весной квасят У нас сейчас погода больше на позднюю осень похожа Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
У нас сейчас погода больше на позднюю осень похожа
а у нас на ерунду какую-то похожа себя-то в эту гадость серую мокрую не выгнать, какие прогулки с кошей.. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Какие у вас все замечательные! Столько эмоций положительных получила пока всё прочитала! Какой у вас Най послушный на улице. А мы за Лисой на поводке бегали недавно и не скажеш, что дама в положениии рванула за птичками как ракета Элис
lada-13, спасибо большое! Не могу сказать, что Най очень послушный на улице - идет он туда, куда хочет И на руках теперь совсем сидеть не хочет, вырывается Жду, не дождусь, когда потеплеет и исчезнет грязь по колено, чтобы вывести обоих котявриков Правда, сначала еще Миру привить надо, а пока это мероприятие пришлось отложить... Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!