Господин Най и принцесса Эмира
|
|
manunana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:00 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
а какой заботливый папашка!! прям сидит поддерживает, малышей считает))
Зухель
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:03 | Сообщение # 437
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Спасибо за поздравления!!! Краткий отчет. Дети на 5-й день начали открывать глазки, сейчас уже все смотрят широко открытыми глазами Най и пес запускаются под присмотром - они очень волнуются, если дети пищат, но пока скорее мешают процессу выкармливания Темнеют уши и хвосты. Видно, что окрасы будут разные. Пытаются ходить - куча пошатывающихся котомалышей. Пыталась прикармливать искусственным молоком - меня обшипели и обплевали и потребовали вернуть маму Была замечательная сцена, которую,к сожалению, не удалось заснять - Мира прибежала кормить детей, а я ей предложила смесь, приготовленную для малышей. Дети сосут Миру, а она из бутылочки с соской допивает их молоко Дети все промаркированы зеленкой, поскольку при такой котокуче приходится контролировать их вес. Пока набирают стабильно.
Мирочка, тебе помощь нужна ?
Да уж сама попытаюсь справиться...
Видишь, получается
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:07 | Сообщение # 438
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Я наелся
Мы тоже
А я пойду маму поищу
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Вторник, 06.03.2012, 21:07
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:16 | Сообщение # 439
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Белый пушистый клубок
Представитель крупным планом
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:31 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Красивые племяшки получились. Надо тетушке Фее показать
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:39 | Сообщение # 441
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
4Kate, Сколько тут Шладкой малышнииииии.... Все такие разные, смотришь на них, и прямо душа радуется....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
4Kate | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:48 | Сообщение # 442
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Девочки! С праздником всех!!! Тепла, хорошего настроения и, конечно, любви
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:18 | Сообщение # 443
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
С 8 марта!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:38 | Сообщение # 444
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
хорошенькие)))))
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:05 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
4Kate, какая радость пришла в ваш дом - столько очаровательных малышастиков получилось от большой любви Ная и Мирочки!!! От души поздравляем!!! От фотографий счастливого котосемейства глаз невозможно оторвать. Quote (4Kate) Представитель крупным планом Ой-ё-ёй,столько трогательной нежности... Quote (4Kate) Мира прибежала кормить детей, а я ей предложила смесь, приготовленную для малышей. Дети сосут Миру, а она из бутылочки с соской допивает их молоко Мудрая мамочка! Если детки не хотят есть прикорм, будем кормящую маму усиленно кормить.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Чудесное семейство любовательное И рассказ интересный. Спасибо Вам и вашим котодеткам за позитив! Мирочке молочка побольше, и здоровья всем.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:39 | Сообщение # 447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
ох, ну ничего себе ого-го!! вот эта Най! Эмира какого мужчину покорила поздравляем! восемь это, конечно, сильно, и такая каша мала, даже и не сосчитаешь пусть скорее подрастают, будут хорошими мальчиками и девочками! вам сил побольше, ноша нелегкая, конечно, но зато восьмикратное счастье дома
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:54 | Сообщение # 448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
4Kate, увидела ваше сногсшибательное семейство в конкурсе "У кого больше?", и зашла посмотреть подробности. Поздравляю с таким чудом, это что-то запредельное! (У нас-то никогда больше трех не было.) Просто АБАЛДЕТЬ!!! Наверно, Эмира кушает непрерывно теперь? Здоровья мамочке-красавице и чудо-малышне!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:41 | Сообщение # 449
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Как быстро летит время... Нашим шилопопикам скоро месяц! Все здоровы. активны, игривы и общительны! Спасибо Мире, мне и моим детям. Особо не отписывалась - времени это семейство требует много. Мирку кормили от пуза и разнообразно. Детей начала прикармливать еще до 3-х недель роял каниновским молоком для котят. Тут нужно отдать должное Мире - не очень-то они соску и сосали. Вес контролировали - набирали стабильно, хотя и меньше, чем хотелось - 10-15 грамм в день. В пятницу, 16 марта, Мира нам устроила разборки - утащила котят под диван, через перегородку, за которой обитало семейство. До трех ночи мы пытались понять, что ей не так. А она громко объясняла нам, глупым... Мы коробку переставили в изголовье дивана, думали, ей внимание нужно. Закрыли по-другому... Все не так! Наконец, она залезла в дом, и настойчиво начала выгребать из коробки только что постеленную пеленку. Я ее убрала полностью, и Мира вернула детей на место. Похоже, она не справлялась с уборкой территории на фланельке! (А на дне лежал и лежит кусок спортивного коврика, в который не впитывается и можно вылизать, а мне, качестве помощи, протереть...) Коробку вернули в закуток, поставили туда кусок от нашего кото-спорткомплекса и пока все счастливы! Да, еще Мира потребовала убрать перегородку, так что дети скоро нас выгонят из комнаты Теперь она иногда кормит их, развалившись в центре комнаты Най допущен в семью - лежит время от времени с котятами, а Мира отдыхает. Помогает их вылизывать. А теперь и получает от них по черной, толстой мордахе - игрища детвора устраивает уже по полной программе. Пес Кейси сторожит детей. Его Мира об этом особо просила, приглашала зайти в комнату (подпрыгивала и терлась ) В выходные я учила детей есть из блюдца. Половина сообразила сразу, остальных пришлось немного потыкать мордашками - пищали, облизывали края, но сразу пить не могли. Но пример заразителен - уже умеют все! Более того, они теперь тырят все, что я кладу Мире - вареное филе, сметану, творог. Пока следим, чтобы ассортимент блюд в доступе у детей пополнялся постепенно, а то самый шустрый сегодня залез в миску с сушкой, пытался и ее грызть, уж больно аппетитно Мирка хрустела (даже мне захотелось ) Теперь, когда я захожу в комнату, из проема комплекса появляется толпа с воплями "бабушка пришла, молочка принесла!" Мирка стала спокойнее. Когда я вожусь с котятами, немного понаблюдает, а потом вякнет "занимайся ими сама" - и демонстративно подняв хвост, уходит из комнаты Дети уже ходят на лоток - не знаю, все ли, но пятеро сегодня сделали это при мне У нас 4 теббика и 4 сила. Если я не ошиблась в этом броуновском движении, теббики - 3 мальчика и девочка, силы - 3 девочки и мальчик. Теббики более активны - первые осваивают новые территории, лезут на ручки и требуют, чтобы с ними играли Силы больше предпочитают котообщение, но против ручек тоже ничего не имеют против. Одна силка - попрыгунья редкостная - лазит уже на столбик и на всех нападает из-за угла
Детки подрастают и у меня сегодня грустный день. Начала давать объявы на резервирование котят. Еще, конечно, месяц впереди, но их много, и хорошие ручки нужно искать заранее. Но пока даже трудно себе представить, как расставаться с этими чудо-детками....
Котокормежка
Следующих выпускать?
Да, Я,Я,Я!!!
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Среда, 21.03.2012, 03:26
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:44 | Сообщение # 450
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Покормить не могу, но вылизать - помогу
Ой, устал, больше не могу
Родители на отдыхе
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|