Добрый день. Семейство Ная и Миры объединяется на форуме. Пеппика просто замурчательная кошечка, спасибо огромное от всей нашей семьи. Пеппи - длинный чулок
Сообщение отредактировал(а) Gnomka - Понедельник, 20.08.2012, 10:32
Очень рады видеть Марселя - мужчина хоть куда и очаровательную бесенку Пеппи Ждем еще фоток и рассказов!
А у нас в полку прибыло - единоутробный братик Пеппи и младший брат Марселя (ооочень на него похож!), товарищ Хантер, остался у нас по огромной просьбе его папы, которую не удовлетворить было просто невозможно Теперь эта парочка разносит дом, им помогают остальные члены нашей большой семьи - Хантер умудрился разыграть даже старушку-недотрогу Крысю Пес в играх, слава богу, не участвует, но служит полигоном для упрятывания мячиков и предоставляет дополнительные увеселительные приспособы в виде хвоста и лап Никогда не думала, что папа и сына будут настолько неразлучны! Я уже ревновать начинаю - мой Наюшка предпочитает спать там, где улегся Хантер, а не со мной!!! Найка превратился в котенка - играет со всем, что движется, включая собственный хвост
Но вот нестыковочка вышла - Хантера мы оставили как ребенка из последнего помета нашей любимой пары. Но не тут-то было... Наш пострел успел уже после операции Когда я спросила у вета, которая его оперировала, как такое может - она сказала, что несколько дней после операции кот вполне способен оплодотворить кошку остаточными сперматозоидами... Сказала - какого производителя загробили!!! Так что мы в ожидании... Мира чувствует себя прекрасно, активна, игрива, даже при округлившемся животике. Витаминками подкармливаем, находимся под наблюдением вета. Надеемся, что детей будет меньше восьми Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Но не тут-то было... Наш пострел успел уже после операции
Ого, вот это новости у вас!
Quote (4Kate)
Пес в играх, слава богу, не участвует,
А наш участвовал, сначала Мио его разыгрывал, а потом они громили все на своем пути, даже соседи снизу жаловались
Quote (4Kate)
Мира чувствует себя прекрасно, активна, игрива, даже при округлившемся животике. Витаминками подкармливаем, находимся под наблюдением вета. Надеемся, что детей будет меньше восьми
Так что мы в ожидании... Мира чувствует себя прекрасно, активна, игрива,
Да у вас у самих ТАКИЕ новости ОГОГОГО! Вот так раз! Молодец,только жалко ! Такого САМЦА почикали
Катя,это третий помет подряд,жалко девочку! Наша худая ,как щепка! Ест все ,что естся,я её не отгоняю,ест и сушку,и влажник,и дет/пюре,и с нашего стола! Только все равно худая!
Здоровья Мирочке и поменьше в этот раз маленьких комочков,чтобы девочке не трудно было справляться с ними! Солнечные котики!!!
Здоровья Мирочке и поменьше в этот раз маленьких комочков
Quote (Светлена)
Да уж, двух-трех вполне хватило бы
Спасибо! Мы тоже хотели бы ограничиться парочкой Нужно сказать, что вет даже удивилась прекрасному состоянию Миры - она вполне упитанна, шерсть в хорошем состоянии, линьки нет. Но витаминки добавила на всякий случай. Наверное, потому, что она все время сидела на детском питании... Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
играет со всем, что движется, включая собственный хвост
Очень рада, что Най так легко перенес операцию , как будто и не заметил
А вот интересно, бывают обратные примеры, когда характер у кота портится после кастрации Эт я всё о своём, всё переживаю, никак не решусь Грэйку кастрировать. Уже всех убедила, даже мужа, а сама всё никак не убеждаюсь
Quote (4Kate)
Так что мы в ожидании
Вот так чудо Най совершил на последок Будем ждать тепрь вместе с вами этих последних чудо-деток Ная
Quote (4Kate)
Миры - она вполне упитанна, шерсть в хорошем состоянии, линьки нет