Знакомьтесь, Кэти-подобрашка
|
|
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
Мои тайчики: Кэтти (на радуге)
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
То ли ее бросили, то ли что-то случилось с хозяевами... В конце августа она оказалась на улице - совсем больная, истощенная - и пришла к нам на порог. Сначала подумали - котенок-подросток. Ветеринар сказала, что нет, ей уже годика три, не меньше - только непонятно, почему такая маленькая. И еще сказала, что срочно нужна операция: у кошки сильно запущенная опухоль молочной железы. Первые дни дома она отогревалась, ела и спала, спала и ела. И мурлыкала на руках. Когда немного окрепла, 27 сентября, отвезли на операцию. Оперировал прекрасный хирург Константин Викторович Шилин. Удалить пришлось не только целиком гряду молочной железы, матку, яичники и лимфоузлы, но еще и часть брюшины - опухоль уже проросла туда. Кэти - так мы ее назвали - выдержала и выжила! Потом были уколы, перевязки, поездки к врачу... Почти месяц в попонке. Кэт потихоньку приходила в себя, и - как ни удивительно - стала расти! Теперь она уже не выглядит как подросток-недокормыш - нет, это вполне нормальная взрослая таечка. На выбритом брюшке растет шерстка. Такая она была первые дни в новом доме. Такая - на 5-й день после операции А это она в начале ноября.
Сообщение отредактировал(а) shr_cat - Суббота, 27.11.2010, 16:32
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:24 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Красавица синеглазая! Здоровья ей и вам!!!! слов нет, чтобы выразить вам свое восхищение и уважение! вы сделали Добро, спасли Кэти!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:39 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
Спасибо большое! Я сама счастлива, что к нам пришла такая чудесная кошка, и очень надеюсь, что та страшная болезнь больше не даст никаких рецидивов.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:44 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
shr_cat, Дай бог вам огромного здоровья! Спасти кошечку, это так человечно! Добро пожаловать, к нам в уютный тай-домик! Рассказывайте про Кэти как можно больше, балуйте нас фотографиями. На все интересно!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:55 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
Спасибо! Обязательно расскажу, и фотографии будут.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:58 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
j-larchik, Вы молодцы! Побольше бы таких людей... мир стал бы добрее! Будем рады читать рассказы про Кэти и смотреть её фоточки!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:02 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
Спасибо. Мне уже даже неловко всё это читать. Просто - а какой еще вариант, если на порог приходит живность и просит о помощи? Тем более у нас когда-то была таечка - тогда их называли сиамцами, - и умерла она как раз от опухоли молочной железы: оперировать было уже нельзя, сердечко слабое...
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:19 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
shr_cat, рады очень за вас и Кэти. Вы нашли друг друга. И присоединяюсь ко всем форумчанам со словами признательности и восхищения за вашу доброту. Quote (shr_cat) Просто - а какой еще вариант, если на порог приходит живность и просит о помощи? Увы! У некоторых людей находятся другие варианты. Есть такие особи (людьми язык не поворачивается назвать), которые и свою родную кошку за порог выставят. А Кэти действительно красавица, глаза фантастические! Рассказывайте и показывайте. Ждём.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:19 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
есть поверье, что кошки приходят в дом к чему-то большому и хорошему! Девочка у вас очень красивая, несмотря на то, что она еще не отошла от болезни!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:25 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
ribka, attossa, спасибо вам! Quote (attossa) она еще не отошла от болезни по сравнению с тем, что было до операции - не сравнить, до сих пор не верится. она молодец, такая воля к жизни!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:29 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
shr_cat, присоединяюсь ко всему вышесказанному(и какая может быть неловкость??Вам выражают свое искреннее восхищение и уважение!!!) Вы молодец, человек с добрым сердцем! Здоровья Вам и Кэти!!! Молодцы, что пришли на этот уютный форум!!! Вливайтесь, осваивайтесь!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
Спасибо! А форум действительно очень уютный, жалко, раньше про него не знала. Кэт поела, поиграла с мышкой-пищалкой и с чувством исполненного долга спит на моем компьютерном кресле
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:54 | Сообщение # 13
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Как хорошо,что кошечка встретила Вас! И как здорово,что Вы ей помогли. Сил вам и здоровья девочке, пусть кошачьи Боги хранят эту настрадавшуюся красавицу. Она такая замечательная. А хозяева,скорей всего,испугались ответственности и не захотели возиться с больной животинкой. Жизнь их накажет,это плохие люди,жаль,за такие вещи у нас не накажешь посерьезней по закону. Но она знала,куда идти,искала именно вас. У нее на умном личике написано - я дома и счастлива. Спасибо таким как вы. Наташа и Василий.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
shr_cat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:04 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
skarapeya009, спасибо. Насчет бывших хозяев - трудно сказать: лето было тяжелое, и если это, например, был одинокий пожилой человек, то понятно, что и лечить не мог, и с ним (с ней) всякое могло случиться. Собственно, почему я думаю, что она раньше жила у пожилого человека: явно не привыкла к гостям в доме, к какому-то веселью... Впрочем, как бы то ни было, в итоге для нее все сложилось не так плохо, как могло. Девочка замечательная
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:24 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) И присоединяюсь ко всем форумчанам со словами признательности и восхищения за вашу доброту. Я не буду повторяться, просто восхищаюсь вами. Quote (shr_cat) Девочка замечательная Она еще и красавица, как же ей повезло!!! Quote (skarapeya009) Наташа и Василий Насмешила.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|