Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
irina18 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:11 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Немножко еще фоточек Мама, шо ты как у турме : и передом и боком и задом
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Пятница, 28.01.2011, 14:14
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:16 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Ну а это совсем свеженький я
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:34 | Сообщение # 213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
А это сегодня А еще я люблю наблюдать как падает снег. Снег кружиться, летает, лета-а-а- ет ( это я так припеваю).
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irina18) А это сегодня Какой красавчик!!!! Лукси растет..не по дням,а по часам!!!! Такой въюношем становится!!!!! А насчет питания....когда Тамары появились..я то же не знала что им еще дать...все предлагала...что-то ели,что-то категорически нет...Буеяша вообще была всеядна...особенно на сладкое!!Сейчас я все пищевые эксперементы прекратила,дабы не навредить...и кормлю сушкой ,плюс по чуть-чуть утром-вечером влажный корм(консервы)...ТТТ проблем нет ....еще раз ТТТ....в туалет ходим регулярно и красиво Думаю,что это показатель правильного питания Тамары веселы,активны и шерстка лоснится....Так что Ириша,как сказал мне наш вет,кошкам разносолы это вред,чем однообразнее питание тем полезнее для животного.... Может он не прав..не знаю...но я ему доверяю...и так же я кормила своего первого тайчика,и Вилька прожил долгую жизнь,а как я шкурка у него была даже в последний год жизни.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:31 | Сообщение # 215
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (mesonya) чем однообразнее питание тем полезнее для животного.... Сонь, мне бы только легче было , если бы он сушкой увлекался. Положил и забыл. Никакой головной боли. А так сколько положил, столько и лежит. Вечером приходишь, глянешь и так жалко становиться, сыночек мой не ел сушку. И начинаешь ему давать консервочку, только бы ребетенок поел, ему же расти надо.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:40 | Сообщение # 216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
попробуй сменить сушку..У меня Тинка тоже переборчива,я ей и Хилс и Про план покупала...вот так как ты рассказываешь в миске было..сколько насыпала столько стоит...потом РК стала кормить и УРА пошёл корм...сначала покупала для котят до года,потом к ней Буняша присоединилась,а сейчас перевела на РК для привередливых кошек (кстати попробуй многие капризули его полюбили),следующий хочу взять для сиамчиков дать им попробовать...а ты каким кормишь?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:54 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Соня, мы Пропланом прикармливаем. Вначале купили РоялКонин, но в нем есть жом свекольный. Нам девочка -заводчица из Минска сказала, чтоб дольше не темнел ( а у нашего папа темный, а я хочу своего подольше светлым сохранить, не знаю получиться ли) , надо исключать корма где есть свекла. Я тогда пошла в магазин и давай мы с продавщицей все корма премиум класса читать вдвоем, везде был жом свекольный либо свекла сушенная и только у ПроПлана для котят не было в составе свеклы. Он и по цвету светлее чем РК. Поэтому ,пока мы маленькие, покупаем его.
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Суббота, 29.01.2011, 20:55
|
|
| |
Romallika | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:57 | Сообщение # 218
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (irina18) У нас ласкалки по утрам ( нет чтобы вечером). А так утром, когда зазвенит будильник на телефоне, начинает ласкаться, мурчит, включает свой трактор, действует как снотворное. Умный кошь! Это так он делает, чтобы хозяйка не уходила на свою глупую работу, а осталась с таким теплым, мурчащим, нежным и ласковым красавцем!!
Unsere LieblingsFRAU
Сообщение отредактировал(а) Romallika - Суббота, 29.01.2011, 20:57
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:01 | Сообщение # 219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Раз важно сохранить светлось шкурки тогда конечно...хотя я не уверена что корм влияет...по крайней мере я не замечаю..и на форуме по разному пишут кто утверждает ,что влияет,кто отрицает это...лично я считаю,что генетически заложено то и будет...но я дилетант,могу ошибаться..... И что Луксик совсем совем не есть Про План? У меня Тинка тоже его не ела Поэкспериментируй,не давай консерву,будет голодный и сушку поест...главное чтобы водичка рядом свежая всегда была.... А лучше заведи второго тайчика У меня Тинка сейчас за компанию с Буняшей лучше стала есть
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:04 | Сообщение # 220
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Сегодня выглянуло солнышко и мы бросились фотографироваться, правдо Луксик был после сна вялым. Вот , что у нас получилось. Инвентаризация в шкафу Вот и солнышко выглянуло, а мне фоткаться лень, ну очень лень. Портретики
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Суббота, 29.01.2011, 21:05
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:12 | Сообщение # 221
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Еще портретик
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Суббота, 29.01.2011, 21:15
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:17 | Сообщение # 222
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irina18) Инвентаризация в шкафу Ну шкаф это отдельная письня!!!!!!! Ни один себя уважающий таец не пройдет мимо открытого шкафа!!А если и повезет то останется там надолго...вылежится и выспится...пока в поисках его родные и близкие весь дом на уши не перевернут...а потом таец позёвывая и потягиваясь медленно выйдет из ,вдруг открывшегося шкафа, и будет искренне не понимать, что за радостная встреча со слезами и поцелуями...он всего лишь в шкафу вдремнул чуток!!!! А Луксик еще и по хозяйству спец!!Помошник растёт!!! Quote (irina18) а мне фоткаться лень, ну очень лень. Ага П ухи то ухи...вертолётиками!!!! Шладкая такая мося!!!!! Зацеловать и затискать!!!Срочно!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:18 | Сообщение # 223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irina18) Еще портретик Красавчик!!!!!!! Просто самый настоящий тайский КРАСАВЧИК!!!!!!
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:18 | Сообщение # 224
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
А это моя когтеточка отремонтированная
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:23 | Сообщение # 225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ира , я смотрю у вас весь интерьер прям под Луксика подобран!!!!! Так всё красиво и гармонично!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|