Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:08 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) я смотрю у вас весь интерьер прям под Луксика подобран!!!!! Да я люблю очень свет. Поэтому все обклеивала белыми обоями и соответственно когтеточку подбирала светлую , чтоб вписалась. Она у меня и в спальню может вписаться и в зал. А он так полюбил лежать на своей когтеточке, что теперь у нас все смотрят телевизор на своих местах. Я на одном диване, муж на другом, дочка на ресле, а Луксик на своем когтеточечном диване. Мы шутим, что это его однокомнатная квартира. Причем готов спать там и ночью, но я его забираю в кровать, мне самой нужен мягкая , шерстяная тарахтелка, когда можно носом уткнуться в его шерстку.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 227
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
irina18, мои тоже на Про Плане. Причём, поросята, отказались категорически есть с курицей для котят, зато молотят с индейкой (тоже для котят). И ещё (может пригодится) у меня не было проблем пока не решила их периодически баловать свежей куриной грудкой. Они почувствовали вкус натуралки и теперь требуют продолжения банкета, стали привередничать с сушкой и консервами. Может попробовать постепенно отойти от натуралки? И оставить только сушку и консервы? А Луксик красавчик вырос. Очень обаятельная мордашечка
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (ribka) у меня не было проблем пока не решила их периодически баловать свежей куриной грудкой. Они почувствовали вкус натуралки и теперь требуют продолжения банкета, Так может это от курицы. У нас то тоже по утрам на завтрак куриная грудка. Причем вареную он не ест, а сырую только давай. Девчонки, он же ведь когда мы его привезли ел все с таким удовольствием, как будто неделю не ел. И натуралку ел и сушку, не привередничал.А сейчас извините заж.... ся. Вот вчера лежала сушка пол дня. Я ему принципиально не стала натуралку давать. Думаю ,проголодается- поест. Но нет , ничего не тронул . Утром еще потерпела 3 часа и пошла куриную грудку размораживать. Ну сколько можно ребенка без еды продержать? Сегодня еще попробовала дать ему сырой куриный желток. Вылизал!!! А сейчас пошла опять размораживать курицу, да передержала в микроволновке, получилась полувареная- не стал есть. Сонь, может бы если бы взяли второго за компанию и ел бы. Но я пока не готова второго брать. У нас еще Луксик не совсем воспитанный. Проблема с когтеточкой еще не решена. Т.е. дерет иногда на когтеточке, и тут же перебирается на углы дивана. Смотрю я на углы и вижу , что диванчикам опять перетяжка предстоит. Хочу еще одну когтеточку сделать и поставить в прихожей. Может будет чаще натыкаться отвыкнет как нибудь от диванов. И с туалетом тоже только и смотри. Мы сейчас в туалет ходим так. Я его завожу, сажу на лоток и закрываю дверь. Через пять минут открываю, если не сходил опять сажу и опять закрываю дверь. Через 10 минут открываю, он уже сидит на крышке унитаза, ждет когда его выпустят. Выпускаю, мою лоток и спокойно иду на работу. Вечером прихожу, проверяю лоток, если не сходил за день, опять процедуру повторяю. Если 2 раза по 5 минут посидел и не сходил, значит не хочет , я его выпускаю. Но как правило понимает с первого раза чего его туда посадили. Если этого не сделаешь, значит один раз сходит на лоток, а вечером в уголок. Поэтому, нам бы Луксика еще воспитать. Хотя если честно блюшечки нравяться, подумывала, что если взять второго, то уже блюшку. Но пока об этом рано говорить.
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
А мы вот по Сониному примеру сделали вот такой портретик
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:23 | Сообщение # 230
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (irina18) я его забираю в кровать, мне самой нужен мягкая , шерстяная тарахтелка, когда можно носом уткнуться в его шерстку Ириш, я вот, тоже настолько привыкла к его "трактору", что теперь уснуть просто не могу без этого. Он сам конечно приходит к нам, но если не идёт, то сама забираю и носов утыкаюсь в его шерстяной мотор и засыпаю мгновенно! Это лучшее снотворное по моему!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:50 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Chuchi) Это лучшее снотворное по моему!!! Согласна на 100%. Когда умер наш Кисака, я не одну ночь спокойно не спала. Мне просто необходим был кот. И мы его взяли ( еще и не прошло 40 дней с момента ухода предыдущего). Я даже плакала, просила прощения у предыдущего кота ( не подумайте , что сумашедшая), мне было стыдно, что мы так быстро его заменили. Но зато сейчас я замечательно сплю. Мне стоит только взять в свою руку его нежную лапку или уткнуться носом и я уже кайфую.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:12 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
irina18, Какой мальчишечка замечательный, а растёт то как быстро. Портретики очень чудные !!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:41 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Julia0202) а растёт то как быстро Я и сама смотрю, всего то пять месяцев, а смотрится как взрослый кот. А мне хочется, чтоб таким и оставался. Чтоб не вымахивал очень большим, а был вечным котенком. Наверное так всем хочется, он сейчас такого роста и веса как взрослая кошечка, я понимаю, почему ты свою малышкой зовешь, по сравнению с котом , она действительно малышка.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:44 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
irina18, Ты чего личку не читаешь? и пошли к нам, у нас тож фотки новые...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 235
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Юлька, у Вас уже побыла и личку почитала. Она вверху, я ее просто не замечаю.
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:25 | Сообщение # 236
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
irina18, Очень понравились портретики Лукси! замечательный беленький красавец! Очень удачные фоточки! Хоть на выставку отправляй!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (irina18) Вот и солнышко выглянуло, а мне фоткаться лень, ну очень лень. такая моська заспанная и ухи ещё спят)))
Зухель
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:16 | Сообщение # 238
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (irina18) Согласна на 100%. Когда умер наш Кисака, я не одну ночь спокойно не спала. Мне просто необходим был кот. И мы его взяли ( еще и не прошло 40 дней с момента ухода предыдущего). Я даже плакала, просила прощения у предыдущего кота ( не подумайте , что сумашедшая), мне было стыдно, что мы так быстро его заменили. Но зато сейчас я замечательно сплю. Мне стоит только взять в свою руку его нежную лапку или уткнуться носом и я уже кайфую. У меня тоже так было. Не прошло и 40 дней. Но я думала, что я этого не переживу... Плакала по ночам, а как появился Гошик - стало легче. Хотя, конечно, котэ другое:) Знаете, что касается когтеточек - их должно быть много, очень много. Он будет проходить мимо каждой и рефлекторно драть. И когти можно подстричь. Они тогда меньше дерут. И вот еще, по поводу туалета... Ему не нравится лоток. Не знаю, почему. Поставьте тоже несколько туалетов. Поменяйте наполнитель. Коты очень любят рыться. У нас же такая же проблема с туалетом была. Мало наполнителя - не ходит и все тут. А положила много - туалет стал привлекательным... У Вас все получится!
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:25 | Сообщение # 239
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (aymiko) когти можно подстричь. Мы своему тоже подстригаем по мере вырастания. Правда это можем делать только, когда он спит. - не чувствует ничего. Зато просыпается, а тут сюрприз... нет когтей. Смешной такой еле карабкается по когтедралке своей...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:37 | Сообщение # 240
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (irina18) Это можно сказать лежаночка, состряпанная моими очумелыми ручками. совершенно потрясающе!!! спасибо большое
Наши тайские котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|