irina18, когда я Хаку уши от клеща отчищала, тоже нереально было удержать, потому что башкой тряс и лапами лез. А как только пеленочкой лапы зафиксировала, он лег спокойно и терпел) А как за холку то? головой все равно крутить будет. Все равно голову держать надо. Или я не поняла... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как кошка котят поднимает... в том же месте... я с Косточкой только так и справлялась и не дёргаются в этом положении - висят и висят... Вот фунта я так не могу поднять... муж поднимает а я быстро делаю процедуры. Мы и когти Косе так подрезаем, только придерживает тогда под лапы задние Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Julia0202, а не больно за шкирку то при весе под 4 кг? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Julia0202, сейчас представила: мейн куна за шкварник кг так 15 живого весу *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ирина отвечаю в Вашей теме а то Танину совсем зафлудим
Quote (irina18)
Правдо она ее купила как невесту своему коту, а кот у нее чемпион тоже какой то, но сил-поинд.
Я предполагаю что это про сестер Брюса говорите, заводчица из Минска покупала двух сестричек одну для своего кота Викинга, а вторую недавно повязали на Дастина Мусипуси. В Беларуси для моего кота, увы, блюшных невест нету Все родственники- либо однопометные сестры, либо сводные племяшки. Я б на сводных племянниц повязала, такие браки даж у людей разрешены, но уверена в клубе добро не дадут Возможно удастся повязать с дочерьми Дастина (если они используются в разведении), может кто из них унаследовал от папы осветлитель Скорее всего будем вязаться с силовыми девушками передавая осветлитель деткам в рецессиве в надежде, что через пару поколений голубой окрас у потомков вылезет, при удачных обстоятельствах
Из блюшек в Беларуси: две сестры Брюса - Бьюти и Бель, кажется так вторую звать, мама Ирида и котята сводные племяшки - Душечка и Дюймовочка(черепашка) 100% носители осветлителя - Дастин Мусипуси, Артемида Андромеда. возможные носители потомки Ириды и потомки Дастина, как-то так
Quote (irina18)
А в каком клубе Вас внесут?
Фелита, у нас только один более-менее развитый клуб ВЦФ :)
Я таблетки так даю - ложу кота спиной на колени, хорошо фиксирую держа за холку, и с боку кидаю таблетку или туда ж шприц. Примерно так
только на коленках
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Я не знаю про сестричек, но знаю ,что заводчицу зовут Маргарита Павловна, ее сил-поинтовый кот дедушка нашего Луксика. И как она мне рассказывала коту ее уже 3 года и у клуба пропал интерес к нему, поэтому она купила ему жену.
А Дастин он блю-поинд? А детки Дастина у нас в Белоруссии есть? Очень хочеться чтоб Брюс вязался с блюшечными кошечками. Тогда можно будет добиться такой же серебристости как у Тианы. А так долго ждать пока блюшечный ген проявиться. Думаю это и в клубе понимают. А если понимают то и невестам должны советовать такого жениха. А потом не такое это и большое расстояние. Ради красивых малышей можно и привести.
Честно признаюсь у меня еще есть голубая мечта, когда нибудь ( если удастся переехать в свой дом) я куплю себе еще и блюшку. Впервые увидела в этом году и влюбилась. Но очень хочеться серебристую . А для этого надо по читому вязать блюшку с блюшкой. А то некоторые блюшечные похожи на сил- поинтов. Все таки блюшка должна быть блюшкой. Я конечно не спец. Но чисто на бабском уровне так понимаю.
А как вы записывались в клуб? Я еще не знаю надо ли это мне. Все таки у меня нехватка времени на все ( работа, ребенок , дача). Но хочется знать, чтоб точно понимать сколько это отнимает времени И много ли надо выставок посетить до чемпиона?
Всем привет! Забежала на минутку в темку. Сообщаем, что процедура по глистогонке прошла на ура! Купила таблетку на 4 кг веса, а т.к мы весим уже 3,5 кг, то отщепнув маленький кусочек остальное завернули в салфетку и вуоля! Лускик и опомниться не успел как таблеточка уже оказалась в желудке. Уфф! Проблема решена.
Quote (Лилу)
прочитала тут у вас, что ваш красавчик тоже на фикус покушался???? чем дело закончилось???
Да в принципе ничем. Фикус иногда трясем, делаем весенний листопад. Но мы предусмотрительно отсадили от него молоденькие веточки. Это раз. А потом у нас еще один есть фикус зелененький. На нем веточки более твердые. Он там играет, но листья так не поддаются. Это два. Может со временем к нему отпадет интерес. Прошлый наш кисака не проявлял интереса к фикусам. Зато погрыз все драцены. Спасала их только тем, что относила на работу и там давала им отойти.
У меня та же картина. И хлорофитумы сожрали аж 3 штуки. А овес им не по вкусу, гурманы... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У меня последний уже еле дышит, только оживёт - Айвори уже тут и давай его грызть. Причём, только поотгрызает всё, оборвёт его и не ест. Та же история и с фиалками. Уже на все верхние полки убрала их, но мы и туда пытаемся запрыгнуть. А вот овёс пророщенный кушаем хорошо. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Вот именно, пообглодали и все. А растениям практически каюк. Овес не едим и пшеницу растила, тоже не нра... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011