Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:38 | Сообщение # 586
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Вы поаккуратнее со шлейкой - мы Фредусе купили, она в доме отлично примерила, походила, вышли на улицу - не знаю даже как вывернулась - минута и готово. А вроде как и по размеру. Говорят кошек за ошейник не выгуливают, но мне кажется так былы быы надежнее. Фредуся все лето ездила с нами на дачу, попыток удрать не было ни одной. Ходила следом хвостиком или бегала по ступенькам с этажа на этаж. Но она еще тогда не гуляла, что делать в этом году даже не знаю.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:58 | Сообщение # 587
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
а вот в нашей темке в сообщении № 72 , страница 6 и № 31 страница 2.. есть наша шлейка, но из нее ну ни как не выбраться
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:13 | Сообщение # 588
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Viko100, Ваша шлеечка и шейку обхватывает (я вроде так рассмотрела)? Наша передние лапы обхватывала и на спине застегивалась.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:17 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
У нас получается вокруг шеи и под предними лапами, а между ними жесткая перемычка. А те, котрые сделаны как 8.. из них они выскакивают
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:25 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irina18) Он у нас всех любит, но все равно я у него ГЛАВНАЯ! Да кто бы сомневался!!! Мы это еще тогда поняли,когда ты в командировку укатила,а Луксика с кото-папой оставила.... Quote (irina18) Ну што ж ты, мамо все мои места дислокации заняла. Ну и что ты Ира ответила ребёнку???И не было тебе стыдно????Глядя в такие глаза полные укора ????Я надеюсь балкон уже убран и приготовлен для выгула Луксика?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:18 | Сообщение # 591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) Ну и что ты Ира ответила ребёнку???И не было тебе стыдно??? Стыдно, стыдно, но , что делать? Кому сейчас легко. Ой, девчонки, шлейку мы померяли, но вот беда - отказываемся в ней передвигаться на четырех лапах. Завалились на бок и все. Делай, мамо, со мной что хочешь, а я как лошадь ходить не буду. Нет и все. Крутились мы в ней итак и этак и грызли мы ее. Вообщем , оставила я его в покое, но за пол часа он так и не встал на четыре лапы, пришлось снять эту шлейку , так , что со шлейкой номер отпадает. Придется застегнуть ошейник , а к нему поводок. Я ,конечно , не думаю , что он сбежит. У нас там забор со всех сторон бетонный двухметровый. Но..... береженого и бог бережет. С поводком мне как то спокойнее
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:27 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
а вы попробуйте без ремешка переодически шлейку одевать.. может со временем привыкнет. А вот ошейник они снимают на 1/2.. Вы только на ошейничек повести жетончик с телефонами.. как Леху повесили его котородители и теперь за него не волнуются. .. (наверное) Луксику передовайте привет.. пусть к шлеечке привыкает.. этоже для него родимого
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:14 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (irina18) Придется застегнуть ошейник , а к нему поводок. в ошейнике будет такая же реакция, так что уж лучше пусть привыкает к шлейке, а кога выведете на улицу, любопытство пересилит лежебокость и все будет нормально. А на балконе Луксик такой трогательный, весенний))))
Зухель
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 594
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Quote (manunana) , любопытство пересилит лежебокость и все будет нормально. Я вот тоже на это надеюсь
Хамер и мы
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:36 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (irina18) отказываемся в ней передвигаться на четырех лапах. Завалились на бок и все. У нас точно такая же картина) Плюхаются оба как подкошенные. Но если маленькую шлейку Цири снять не может, то большую, восьмеркой, Хаку снимает легким движением лапы Даже не знаю, может покумекать да и модернизировать ее, большую то?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:20 | Сообщение # 596
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
irina18, Иринка, "балконные" фото бесподобны!!! Как же они его любят. У нас тоже, если балкон открыт, я например бельё вешаю сушиться, наш разведчик исследует каждый уголок пока весь не перечумазится! А шлейку нам тоже предстоит выбрать, хочу летом его вывести погулять по травке в парке.... Только вот не знаю какую лучше купить, их сейчас такое множество....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:52 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
О! Оказывается это не только у нас такая проблема со шлейкой. Девчонки , а у меня опять вопрос. У нас вот тепло стало, хочется окошки открыть и стал у меня вопрос с москитной сеткой. Заехала сегодня посмотрела их , поговорила , и вот , что мне сказали- кошь может их подрать. Вот колитесь. У кого есть москитная сетка и как коши себя с ней ведут ? Очень срочно надо знать.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:00 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) любопытство пересилит лежебокость и все будет нормально. Я тоже так думаю. Попробуйте его в шлейке подержать на руках, погладить. Поддержать морально - а иначе он может думать, что вы его за что-то наказываете, поэтому и надели неразбери что. Quote (irina18) - кошь может их подрать. легко может - че там драть - она же от комаров, а не от когтистых лап! Quote (irina18) У кого есть москитная сетка и как коши себя с ней ведут ? у нас сетка, слава богу пока не покушаются, но я все равно бдю. Сетка действует как психологический барьер.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:35 | Сообщение # 599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сетка действует как психологический барьер. Я ж понимаю, что она от комаров, а не от котов. Но мне главное, чтоб кот не выпрыгнул. Я вот думаю, он носом тыкнется- препятствие- больше покушаться не будет. Я ж думаю не может же он ее драть, чтоб дырка была для тела. Да и окна мы открываем когда все дома, а значит должны покушение на сетку услышать.
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:44 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irina18) Я ж думаю не может же он ее драть, чтоб дырка была для тела. Да и окна мы открываем когда все дома, а значит должны покушение на сетку услышать. Тайцы умные!!Раз есть сетка значит за птичками не прыгнешь!!Это они понимают сразу и безоговорочно! И не лезут...ну разве что они не видят других вариантов (у меня сетка поначалу была натянута не на всю высоту проема...вот Тинка и углядела возможность добраться до воли и лезла по сетке вверх и УРА!!!Мы на крыше!!!) теперь я эту лавочку прикрыла - балкон и окна затянуты полностью и никто по сетками не лазит!!Так что Ира не заморачивайся,затягивай окна и спи спокойно!!! А вот насчет услышать...очень сомневаюсь и не увидите и не услышите...они умудряются быть такими невидимыми и не слышными,когда чегой-то замышляют !!!Но опять же повторюсь,если шансов обойти сетку не будет,покушения не последует, это точно!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|