Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
otakaya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:18 | Сообщение # 616
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Бедненький Лукасик! Боязно то как ему, стресс у ребенка. Может ему валерьяночки успокоительной дать надо было? Он бы в следующий раз сам в переноску лез... А вырос то как! Мужчина!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С Светлым Христовым воскресеньем!Ира,мира и любви вашему дому!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:50 | Сообщение # 618
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
И вправду Луксик уже такой солидный стал, бОльОй
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:52 | Сообщение # 619
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (otakaya) Может ему валерьяночки успокоительной дать надо было? Ой , про валерианочку я и не подумала, но порцию мяска он получил как положено. И не смотря на то , что последнее время ел плохо, на этот раз все мяско съел за один раз. Это ж надо как оголодал после улицы или стресс так подействовал. И даже полакал деревенского молочка. Пфу- пфу- пфу пока все нормально. Quote (КаркарныйДУХ) И вправду Луксик уже такой солидный стал, бОльОй А мне он кажется маленьким, дрожал так и только на ручках успокаивался. Зато сегодня утром устроил мне погрызушки в полном смысле слова. Сначала будил меня ласчась, а потом видно разыгрался и стал разгоняться и прыгать мне на голову кусая меня. За что и был выдворен из спальни. И такие игры только со мной. Я ему разрешала так с руками поиграть, так он стал на голову запрыгивать, да еще когда сплю, руки ж под одеялом. Вод гаденыш, доигралась. Quote (mesonya) С Светлым Христовым воскресеньем!Ира,мира и любви вашему дому!!! Спасибо , Соня , и Вас с праздничком.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:25 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (irina18) Это ж надо как оголодал после улицы или стресс так подействовал. Аппетит нагулял на свежем воздухе)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:13 | Сообщение # 621
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (irina18) За что и был выдворен из спальни. Мои звереныши всю ночь видимо поддерживали Лукаса. К утру не выдержала и выгнала всех из спальни. Может это ночь такая особенная? У нас такого еще не случалось.
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:20 | Сообщение # 622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну у вас и вылазка на природу случилась!!У Луксика глаза по полтиннику!!!Такой смешнючий,сил нет,затискала бы всего!!!!Мои Тамары тоже трусихи к вету идти это такая истерика,такой ор..а просто прогуляться..это вообще даже не предполагается (есть на то еще и местные причины) Так что Луксик герой,выдержал испытание мужественно!!Еще немного и будет коренной дачный житель,на мышей начнет охотиться!! А пока после такой прогулки и ваше мяско,МамО, хорошо пошло!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:33 | Сообщение # 623
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Фоточки замечательные, вообще тайцы на природе это что то! Мы тоже один раз вывели во двор на шлейке, так Хамер чуть ли не попластунски передвигался. Ну и шерсть посыпалась- вот так мы стресс переживаем. Продолжать будете прогулки?
Хамер и мы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:16 | Сообщение # 624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irina18) Лукас дрожал от страха. зато сколько впечатлений!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:28 | Сообщение # 625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (irina18) Госпидя, мамо, куда Вы меня привезли? Что это есть? госпади, глазки какие испуганные))) вспоминаю своего на первой прогулке)))) зато впечатлений насобирал, до следующей поездки хватит)))
Зухель
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:55 | Сообщение # 626
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (mesonya) Еще немного и будет коренной дачный житель,на мышей начнет охотиться!! Ну думаю на мышей это конечно круто. На даче мы постоянно не живем она у нас в стадии ремонта, так как находится в ближнем в пригороде от дома, до дачи 7 минут езды на машине, то мы ночуем все равно в городе. Quote (aafadfg6) Продолжать будете прогулки? Прогулки будут , но все под присмотром главного конвоира- Лизы , а то еще куда залезет, горя потом всем будет. Мы его дома потеряли (лежал в кровати под одеялом), так до слез дело дошло.
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:15 | Сообщение # 627
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Quote (irina18) Мы его дома потеряли Я пару раз Хамера из виду теряла. Зову- не приходит. Я первым делом подъезд прочесываю, хотя знаю, что он не выходит. Так, для собственного успокоения.
Хамер и мы
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Сообщение # 628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (irina18) А еще мы сегодня первый раз выехали на дачу. Луксик, молодец! Дачного полку прибыло!!! Постепенно привыкнет к открытому пространству и станет настоящим хозяином на вверенной ему территории. Quote (otakaya) Может ему валерьяночки успокоительной дать надо было? С валерьянкой-то надо бы поосторожнее... У нас так соседского кота натуральным "наркоманом" сделали. Как везти на дачу - валерьяночки, чтобы в машине вёл себя хорошо. Так и втянулся. Ходит всё время как под кайфом... Чуть что ему успокоительное дают. Так и "не просыхает"... В общем, аккуратнее с препаратами.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:10 | Сообщение # 629
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Крысяка) С валерьянкой-то надо бы поосторожнее... Так я ж шутя))) Конечно же не нужно. Он парень умненький, сам поймет что с мамочкой и Лизой ничего не страшно!
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:34 | Сообщение # 630
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Всем привет. Пока мамо не видит, я вам немножко расскажу про моё житье бытьё. Ну во первых пожалуюсь Вам: слышал я , что на выходные мои котородители собрались на дачу и хотят взять меня, только мне что-то не очень хочется. Во-вторых , утро в полном разгаре, и я совершил утреннюю пробежку по балкону. Итак, все на зарядку становись! Смотрим на меня! И.... раз! Прогнули спинку как я. Теперь в салон красоты, он тут рядом на балконе, на маникюр, педикюр. Вот тут прямо на красном коврике. Ой, мамо, никакой личной жизни от Вас. Я тут дамочек развлекаю, на зарядку собираю, а вы со своим фотоаппаратом....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|