Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
irina18 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:58 | Сообщение # 706
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Ой, девчонки, а у нас сегодня была валфаломеевская ночь. Жарко уже у нас. Пооткрывали мы рамы на балконе, позабивали их сетками. А в комнаты открыли окна.
Теперь Лукас у нас курсирует: на подоконник, с подоконника на балкон, потом опять на подоконник в комнату. И так всю ночь. Потом вытащил с туалета туалетную бумагу, тягал ее по всей квартире, затащил в спальню, шуршал там под кроватью пол ночи. Утром встала, рулон изгрызанный, под кроватью все в рваной туалетной бумаге. В прихожей у нас временно стоят две коробки из под сантехники ( вчера поставили только). Так этот кошмарик еще часть ночи грыз или скреб эти коробки. Вообщем, даже не знаю , что он там делал. А потом еще под утро стянул с себя ошейник (резиночка там есть, он ее растянул и ошейник стянул) и довай стучать этим ошейником по полу, тягать его. Только под утро заснул. Открываю глаза- оказывается муж закрыл окно, перекрыл ему путь курсирования и он успокоился и наконец то.
Спать хочу, аж не могу.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:26 | Сообщение # 707
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (irina18) Спать хочу, аж не могу. Бедная, вот он дал вам жару... А сам то доволен небось, наскакался, набесился, делал что хотел и никто ничего не сказал
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:10 | Сообщение # 708
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (irina18) Только под утро заснул. Оторвался паренек у вас! Ничего это временное явление, периодически у них бывает, судя по моему товарищу!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:05 | Сообщение # 709
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Utpala) А сам то доволен небось, наскакался, набесился, делал что хотел и никто ничего не сказал tongue tongue tongue
Ага, он то днем дрыхнет.
А еще любит вот так дрыхнуть, положив лапки под голову. У нас сейчас жарко и хозяин наш после душа ходит почти в чем мать родила, вообщем в полотенце. И только он сел, Лукак туткак тут и парализовал его. Чтоб не смущать малолетних спрячу под сполер
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:54 | Сообщение # 710
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Шикарное фото:) У нас такая же история...
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:59 | Сообщение # 711
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (irina18) Ага, он то днем дрыхнет Вот так парень и отсыпается... У нас тоже временами Бончик устраивает гонки, зато Фредуля привыла только к кровати - и крепкий здоровый сон до утра.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:35 | Сообщение # 712
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (irina18) Ага, он то днем дрыхнет. Мои тоже поначалу ночные скачки устраивали, я на принцип пошла, будила днем, а ночью рядом с подушкой брызгалка лежала. Недовольны были жуть))) Зато теперь по ночам через головы не скачут) Поняли свою ошибку)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:59 | Сообщение # 713
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Utpala) я на принцип пошла, будила днем
А я ж днем работаю, вот он и отсыпается. У нас уже три варфаломеевские ночи были. Дело в том , что в ванне решили сделать мелкую перестановку с заменой раковины и привезли раковину и тумбу в коробках и поставили в прихожей. Вот вторая ночь была вся в скаканиях по этим коробкам. Спать невозможно было. Зато утром, когда строитель открывал квартиру сам нашими ключами, его как ветром сдуло. Он спрятался в тумбу из-под телевизора и сидел там до того времени пока муж не пришел, т.е до послеобеда.
При этом когда летел прятаться туда , снес от туда все диски. Пол дня просидел в тумбочке.
А сегодня ночью опять скакал по прихожей , там еще разложены были запчасти строителя, так я раз шесть вставала смотрела, чтоб он ничего там не попортил. Потом залез в туалет, размотал там туалетную бумагу и опять шуршал. Чтоб он успокоился я его закрыла в туалете, так он отомстил- надул на пол. Вообщем, в четыре часа утра пришлость мыть туалет, потом его по квартире ловить и мыть ему лапы. Приэтом надо было никого не разбудить. Правда, все равно одного члена семьи разбудила.
Утром встала с мешками под глазами от хронического недосыпа. Спать хочу аж не могу, а тут еще на работе пиначет начался, нельзя ни на одну минуту опоздать.
Муж утром пошутил, что Лукас сегодня будет спать в переноске за решоткой. "Поставишь его на тумбочку возле кровати и будешь спокойно спать и искать его не надо будет.
Одно радует, что сегодня закончатся все установки в ванне и я все уберу из прихожей и уже не с чем ему будет играть. Может удасться поспать сегодня как человеку.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:07 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (irina18) когда строитель открывал квартиру сам нашими ключами, его как ветром сдуло. Я сначала подумала что строителя сдуло, пока не прочитала куда именно
Quote (irina18) Лукас сегодня будет спать в переноске за решоткой. "Поставишь его на тумбочку возле кровати и будешь спокойно спать и искать его не надо будет. Переносной карцер))) Наш увалень умудряется переноску изнутри открывать, иванушку-дурачка только строит из себя, а как ему надо так и ум сразу и сноровка просыпаются
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:09 | Сообщение # 715
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (irina18) Одно радует, что сегодня закончатся все установки в ванне и я все уберу из прихожей и уже не с чем ему будет играть. Может удасться поспать сегодня как человеку. От всей души вам желаем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:57 | Сообщение # 716
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Utpala) Наш увалень умудряется переноску изнутри открывать, иванушку-дурачка только строит из себя, а как ему надо так и ум сразу и сноровка просыпаются
Не-е-е, наш не откровет, там хитрый замок- "евро" с таким замком даже в самолет можно.
Quote (otakaya) От всей души вам желаем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спасибочки.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:26 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (irina18) там хитрый замок- "евро" А это что за чудо-замок такой?
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:51 | Сообщение # 718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
завтра суббота!!! отоспитесь!!!!
Зухель
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:40 | Сообщение # 719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Utpala) А это что за чудо-замок такой?
Сфотографирую вечером, покажу. Мы когда кота покупали, переноску сразу купили, нам еще сказали, что с этим замком в самолет пускают. Наш драл, не смог открыть.
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:47 | Сообщение # 720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Сегодня слегка выспалась. После вчерашней диверсии в туалете, я ему видно лапы помыла плоховато, так он мне всю ночь эти лапы в морду тыкал. Утром понесли его мыть. Муж держал, а я лапы мыла. Так бедный так возмущался, что его к воде принесли, а когда лапы начали мыть, так он морду отвернул, глаза закрыл, и мордой у мужа между грудей зарылся. От страха что ли? Я обхохатывалась. Сцена напоминала как у детей кровь берут, они отворачиваются и глаза закрывают.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|