Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
Utpala | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:23 | Сообщение # 721
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (irina18) морду отвернул, глаза закрыл, и мордой у мужа между грудей зарылся Бедный ребенок... Издеваются люди как хотят, ноги моют, ужас...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:57 | Сообщение # 722
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
irina18, Ой Иринка, какие и истории у Вас тут, а фото... ммм, закачаешься! Как сейчас самочувствие? Выспались? Больше таких казусов не было??? Поздравляем Луксика с 9 месяцами!!!! Уже почти совсем взрослый мальчик, пусть растёт самым счастливым и здоровеньким котиком!!!! </a>
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 27.05.2011, 18:59
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:47 | Сообщение # 723
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Chuchi) Поздравляем Луксика с 9 месяцами!!! Лукас, расти послушным мальчиком, не нервируй маму!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:21 | Сообщение # 724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Луксика!!9 месяцев это уже возраст!!! Расти большой,здоровый и счастливый!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:30 | Сообщение # 725
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Девочки, спасибо большое за поздравления.
Выспаться особо тоже не удалось. В субботу ночью был скинут горшок с цветком на пол. Горшок разбился, мне пришлось вставать все убирать, при этом нашипев на Лукаса. Но самое смешное, что муж как спал так и продолжал дальше спать ( хотя я свет включила, веником шуршала, керамзит собирала с землей). Он еще и похрапывал. А утром спросил : " А , что ты там ночью шуршала?" . Во у кого здоровый сон.
А в воскресенье , Лукас тоже всю ночь где-то бегал, потом начал в туалете шуршать. Встала, прихожу, он свои какаши в угол наложил, нарвал туалетной бумаги- прикрыл или зарыл как бы. Убрала, пол помыла, пошла спать, через сон слышу запах кошачей мочи ( может уже и не через сон, совсем плохо спалось). Встала, опять пошла лоток мыть. Ну и как скажите тут выспишься. Зато под утро самый сон нападает. Одно благо муж на работу возит, выползу полусонная, на работе, попив кофе, уже бужу свои " биологические часы".
Ой , забыла клетку нашу сфоткать. Замоталась совсем, поздно с дачи приезжала. Ладно, исправлюсь.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:56 | Сообщение # 726
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (irina18) Но самое смешное, что муж как спал так и продолжал дальше спать ( хотя я свет включила, веником шуршала, керамзит собирала с землей). Он еще и похрапывал. А утром спросил : " А , что ты там ночью шуршала?" . Во у кого здоровый сон. Ириш, как мне знакомо это! У нас так же, пока Айви носится, со своими игрушками, залезет на комод, по пути что-нибудь скин7ет, встанешь уберёшь, а муж хоть бы хны... Ничего не слышит. Зато слышит когда Айви на кровать притаскивает под утро все свои звенящие игрули, тут он уже просыпается и прячет всё это... Куда бы думали??? Ко мне под подушку!!!! Мотивируя, у тебя же он не будет выковыривать, а он видите вертится и подушка у него якобы гуляет по всей кровати.... Вот так и живём.....
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:23 | Сообщение # 727
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Chuchi) Ко мне под подушку!!!! biggrin biggrin biggrin Мотивируя, у тебя же он не будет выковыривать Оригинально поистине мужская логика
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:33 | Сообщение # 728
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Utpala) поистине мужская логика во-во, и я о том же....
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:30 | Сообщение # 729
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Chuchi) а он видите вертится и подушка у него якобы гуляет по всей кровати....
Девчонки, а мы вчера на дачу брали Лукаса. Собирались в попыхах на несколько часов, жара стоит , надо было растения полить. Прихватили все семейство. Только когда прихватили, забыли шлейку. Ну что делать. Пришлось выпустить его и наблюдать.
Муж побежал быстренько с лопатой позасыпал все ямки под забором- ходы соседских котов, и стали наблюдать в три пары глаз. Скажу вам честно- ПОВЕСЕЛИЛИСЬ! Сначала наш Лукас двигался на полусогнутых, потом слегка осмелел- стал передвигаться быстрее. Потом, наверно, его как и нас грызли мошки, потому как он от них лапами отмахивался. Это было еще то зрелище, похлеще чем у Куклачева. Лукас становился на задние лапы, а передними махал в воздухе. Ухохотались! Дурик еще тот. Вот тут то мы вспомнили про фотоаппарат, бо на телефон фоткать смысла не было ( мы не установили программу чтоб скачивать с телефона на комп), вообщем, каемся.
Потом еще Лукас увидел какое-то прыгучее существо, но явно не лягушку, может какого кузнечика, стал тоже за ним прыгать как кузнечик. И водичкой мы обрызгались из-под вертушки. Вода падает на травку- шуршит, он туда и получил водичку на спинку, как дунул пулей от туда, спрятался под кустом. А еще мы искали укрытие от мошек под кустами клубники, лег на бок , морду задрал и наблюдал за мошками, и лапами пытался отогнать.
Вообщем -повесилились.
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Среда, 01.06.2011, 16:31
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:11 | Сообщение # 730
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Так и представляю эту картину, умора
Хамер и мы
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:09 | Сообщение # 731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ахахаххахахах, выговор вам за отсутствие фоток!!! но за рассказ в подробностях спасибо))))
Зухель
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:10 | Сообщение # 732
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Прелесть! Вот видите, ему уже нравится гулять, а убегать от мамы он и не собирался. Как же весело ему было ловить мошек! Кошачий рай!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:38 | Сообщение # 733
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (otakaya) а убегать от мамы он и не собирался.
Ага , не собирался. Дернулся в дрова, так я вся исщарапалась и вымазалась пока его достала.
Девчонки, вчера опять выезжали с камерой. Все засняла. Постараюсь все на выходных выложить.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:47 | Сообщение # 734
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irina18) Девчонки, вчера опять выезжали с камерой. Все засняла. Постараюсь все на выходных выложить. УУУраааааа!!!!!!! Бум ждать! А я только хотела спросить, были вчера? Снимали?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:19 | Сообщение # 735
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (irina18) Ага , не собирался. Дернулся в дрова, так я вся исщарапалась и вымазалась пока его достала. Эта проблема мне знакома, у нас тоже по началу так было. А потом я их "отпустила", теперь они знают что могут гулять сколько душеньке угодно, и сами приходят в дом (двери оставляем открытыми) где то каждые 15 минут. А если нужно уйти и срочно словить деток - я им показываю коробочку с витаминками, у нее яркая оранжевая крышка и они хорошо ее знают, и бегут ко мне сразу же. В доме я даю им по витаминке и обьясняю что я ухожу. А пока Лукас не исследует эту кучу дров его интерес не пропадет. И он постоянно будет туда лезть.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|