Минерва, Симба и компания.
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:41 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lis-Lorena) Не мёрзнет??? Да он за зиму такую шубу отрастил, что и в 30 градусов гулял, правда, недолго.. Quote (ribka) Хоть детишки уже мамочку переросли, а всё равно ещё дети Только все реже у нас моменты такого спокойствия. Нападают на свою маму детишки почему-то, особенно Симба часто это делает. Мина от него убегает и рычит, и шипит, и лапой замахивается, а потом за тазиком прячется А потом могут опять спать рядышком спокойно... Quote (ribka) с такой охраной можно спать спокойно Можно, да... Только мы, как услышим кошачий ор с улицы, сразу всех пересчитываем - кого не хватает дома, а то вдруг наших обижают? Хотя уже поняли, что наши коты - самые крутые коты, во всяком случае, на нашей территории.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:49 | Сообщение # 587
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Симба под последним снежком... Какие удивительные фотографии! Снежинки так трогательно держатся на кончиках ворсинок... Симба - красотун! Quote (Светлена) Вот наш Куська Сильвер собственной персоной Ох, покажу я вам кузькину мать, держитесь... По всему видать - Куська бойким котищем растёт. От постельной серии на душе теплее стало. Хорошо котейкам вместе.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:23 | Сообщение # 588
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Классные котики у вас, любоваться можно бесконечно! У Марса дела совсем хорошо, такой умильный на подушке катается Очень он мне нравится
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:54 | Сообщение # 589
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Светлена) Нападают на свою маму детишки почему-то, особенно Симба часто это делает. Мина от него убегает и рычит, и шипит, и лапой замахивается, а потом за тазиком прячется О... Видно Симба подаёт заявку на лидера стаи. Силу свою демонстрирует. У нас Ясик пока мелкий был подчинялся Симочке, а теперь вовсю права качает. Демонстрирует кто в доме главный. Такие они мальчишки...мужички-лидеры
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:40 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) покажу я вам кузькину мать А чего нам ее показывать ? Я Сильверу давно еще говорила - раз ты Куська, то я - куськина мать! Quote (Lis-Lorena) Ну, какой же он классный - красавчик Марсик! Quote (БрусничнаяСоня) Очень он мне нравится О, он теперь еще и стройняшка стал, не то что раньше, когда я его кабаном называла. (Правда, когда кверху пузом, этого не заметно). То ли из-за того, что по улице теперь долго бегает, то ли ест меньше (относительно), а может просто подрос еще немного, вот пузо и ушло... А весит на полкило больше, чем тогда - 4.900. Самый тяжелый из наших. Quote (ribka) Видно Симба подаёт заявку на лидера стаи Наверно, хочет стать главой прайда. Только грива пока маловата :D, да и рычит хило, вот Мотя у нас рычит - будь здоров! Зато Симба дерется мощно! Серые братья с наступлением тепла совсем уличными стали, дома редко ночуют, утром вижу их выползающими с сеновала - на завтрак торопятся. И оба уже по мышке поймали, во всяком случае видели у них по одной мыши в зубах, а то может и больше съели... Мина и Сильвер ночуют обычно дома, но весь день на улице проводят, как их ни зови. Придут, послоняются туда-сюда, помурлычат чуток и обратно на улицу бежать. Сильвер как сумасшедший по двору носится сам с собой... Весна! Симба только самый домашний, погулять тоже любит, на солнышке посидеть, полазить где-нибудь, но больше всех дома сидит. А уж ночью святое дело - меня спать уложить. Если долго не ложусь, или не иду в свою комнату хотя бы, то так трагически мяучит, я каждый раз начинаю его спрашивать - что случилось, Симба, а потом вспоминаю, что ему надо
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:50 | Сообщение # 591
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) что случилось, Симба, а потом вспоминаю, что ему надо Да, вот так они с нами разговаривают, а мы думаем- они просто мяучат. Светлена, пора вам уже рассказы писать про ваше котоцарство с рисунками и фотографиями, возможно, для детей.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:14 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Lis-Lorena, я бы рада писать рассказы, только таланта нет... А всякой посредственности и так хватает.
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:46 | Сообщение # 593
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Поздравляю Сильверочка с прошедшим пятимесячьем Желаю расти здоровеньким и весёлым котиком, и всегда оставаться таким выдумщиком на игры! Quote (Светлена) Спокойной ночи, мальчики Огромадные же мордахи накусали эти мальчики Миночка рядом такая тонкая и маленькая кажется Quote (Светлена) Сильвер как сумасшедший по двору носится сам с собой... Весна! Это да, энергии всем прибавляет, и пьянит Наши кисуны тоже чуют, как весна через окна просачивается. Грэй чудесным образом активизировался, стал на кота похож, а Асоль поёт даже между течками Quote (Светлена) я каждый раз начинаю его спрашивать - что случилось, Симба, а потом вспоминаю, что ему надо Симба - мамочкин котосыночек
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:13 | Сообщение # 594
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (noviol) Огромадные же мордахи накусали эти мальчики Миночка рядом такая тонкая и маленькая кажется Quote (Светлена) только таланта нет... Талант -это 99% трудолюбия и только 1%... А уж трудолюбия у вас на всех хватит, воспитывать и заботиться о такой котосемье.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:54 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (noviol) Огромадные же мордахи накусали эти мальчики Ну, приходится им поддерживать имидж крутых котов... А без мордах какие же они коты? Хотя, выглядят они вполне прилично, не толстые. Матвей вообще стройный такой стал, красивый, и мордашка не такая широкая, как у Марса. Я под него еще одну породу нашла. Русский голубой из него не вышел (глаза не зеленые), так я ему подобрала - корат называется. Написано, что у них допускается цвет глаз желто-зеленый до 3-х лет! А у Моти глаза все зеленее и зеленее, а раньше были желтые, как у Марсика. Так что, может превратиться в кората к 3-м годам Правда, пятнышко на грудке тоже дело портит, ну, будет полукорат... Quote (Lis-Lorena) Талант -это 99% трудолюбия и только 1%... Ладно, уговорили. Как последний человекодетеныш вырастет, начну писать мемуары типа "Как я воспитывала котов и детей" А вообще-то я страшная лентяйка!
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Четверг, 12.04.2012, 22:02
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:02 | Сообщение # 596
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Не могу поверить! Не верю! У лентяйки просто не может быть столько счастья в доме - муж, трое детей и 5 хвостов кошачьих
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:03 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) У лентяйки просто не может быть столько счастья в доме - муж, трое детей и 5 хвостов кошачьих Так это они меня и воспитывают! Только детей четверо...
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Четверг, 12.04.2012, 22:04
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:06 | Сообщение # 598
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Четверо!!! Вы просто супер-мама!!!
И все мальчишки?
Isabelle and Max
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) И все мальчишки? Ага...
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 600
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Снимаю шляпу!
Isabelle and Max
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|