Минерва, Симба и компания.
|
|
Romallika | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:43 | Сообщение # 661
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Светлена, фотографии-чудо!
Quote (Светлена) Сильвер-Куська - кенгуруська! (Торопится на обед ) и хвост трубой
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:35 | Сообщение # 662
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Хозяйке такого славного котосемейства большой привет! Quote (Светлена) Сильвер-Куська - кенгуруська! Такой красотун! И как так попался в объектив? Кто у вас такой умелый фотограф-профессионал7 Quote (Светлена) После сытного обеда... И ведь не жарко! Quote (Светлена) Наконец-то травка выросла, можно поваляться, не пачкаясь. Симба хорош! Такой вальяжный парень на траве. Quote (Светлена) Привет от Марсика и Матвея А Марсик и Матвей прямо настоящие деревенские котяры стали. Один другого круче.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Сообщение # 663
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Светлена) Начнем с традиционного весенне-летнего привета Привет мальчишки! Quote (Светлена) Сильвер обожает гулять по забору. Шикарный наблюдательный пункт Красавчик! Quote (Светлена) Симба щурится от вечернего солнышка на своем любимом наблюдательном посту. Можно и подремать на солнышке. Солдат спит - служба идёт Quote (Светлена) Сильвер-Куська - кенгуруська! Кенгурёнок бесподобный!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:42 | Сообщение # 664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Romallika) фотографии-чудо! Romallika, спасибочки! Quote (БрусничнаяСоня) Кенгуренок просто СУПЕР!!! Quote (ribka) Кенгурёнок бесподобный! Мне тоже он очень понравился, даже хочу из него аватарку сделать (только время найти надо или сына уговорить). Quote (Lis-Lorena) Кто у вас такой умелый фотограф-профессионал7 Ну, конечно, Эльдар - мой главный помощник в кошачьих делах, и по совместительству - начинающий оператор и режиссер. Quote (Lis-Lorena) Марсик и Матвей прямо настоящие деревенские котяры стали. Один другого круче Да-да, и они периодически еще устраивают разборки, чтобы точно выяснить, кто круче . Хотя, что греха таить, все мы видели, как то один, то другой бежали пред лицом пришлого котяры! Так что им еще работать над собой надо! А вот Симбу никто пока убегающим не видел! Только от него все бегут. А с братьями он в разборки не вступает, ему это не нужно.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:49 | Сообщение # 665
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
А вот и Симба в зарослях:
Поедание травки
Вкусно!
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:00 | Сообщение # 666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
"Так... Кем бы мне теперь закусить?"
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:17 | Сообщение # 667
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Светлена) Сильвер-Куська - кенгуруська! как зайка-попрыгайка!!! Славные фотографии! Очень рады, что со здоровьем у кошачьего семейства все в порядке! А то что линяют - это ерунда, сейчас наряды на летние шубки поменяют и будет глаз не оторвать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:10 | Сообщение # 668
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Какие Вы все красивые. Quote (Светлена) "Так... Кем бы мне теперь закусить? Такой серьезный, желаем самую большую добычу поймать.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 10.06.2012, 10:11
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:48 | Сообщение # 669
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) побежали тоже потусоваться Здоровская тусовка у вас Серые братцы просто бандитского вида Quote (Светлена) кенгуруська Лапочка какой - надо, надо аватар И вообще все фотки очень понравились
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:25 | Сообщение # 670
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Молодец, витаминчиками запасается Quote (Светлена) "Так... Кем бы мне теперь закусить?" Ох, суров...Теперь понятно почему от него все коты чужие улепётывают
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:16 | Сообщение # 671
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ribka) Серые братцы просто бандитского вида Quote (ribka) Теперь понятно почему от него все коты чужие улепётываю Только, как говорится, и на старуху бывает проруха... Сегодня ни Симба, ни Марсик с Мотей не могли справится с новым котом. Какой-то наглый сибиряк к нам с утра заявился. Казался довольно крупным и толстопузым, но, возможно, это из-за шерсти. В любом случае, кот бывалый - ничего и никого не боится, лезет на чужую территорию, как к себе домой... Утром его Симба встретил, с крыльца уже прогонял. Я вышла на их ор, и Симба почти сразу ушел домой, мол, теперь сама разбирайся. Правда, он не в форме был - глазки слезятся, беспокоят сильно . Стала я сама гнать кота, вроде ушел к забору, а потом смотрю - за Сильвером погнался, за несовершеннолетним! Тогда взяла палку, чтоб напугать наглеца (бить, конечно, не собиралась), а он на палку бросается, кусает, лапами отбивается. Кое-как ушел ближе к выходу, и там развалился в кустах, я его палкой потыкала, он с ней дерется... Пошла звать помощь в виде детей - у них водяные пистолеты есть... Пока меня не было, кот изчез. Ну, думаю, больше не придет. Не тут-то было! Днем опять заявился, тут уж его Марсик встретил, и Мотя на помощь пришел, оба так старались его напугать, но ничего не вышло. Я Симбу туда позвала, но Симба не захотел с ним разбираться, развернулся и стал уходить, а сибиряк как прыгнет на него сзади , и на несколько секунд образовался котоклубок, потом распался на двух котов, Симба убежал сразу, а за сибиряка взялись Марсик с Мотей, но очень долго тот все-таки не уходил. Тут пришли дети с пистолетами, брызгали-брызгали, не помогло, я стала на кота из ковшика водой плескать, тоже не сработало Потом дети и серые его все-таки выдворили за забор (я не видела, как - уходила), и Марс его еще там караулил, пока я его кушать не позвала. Вот такие к нам гости ходят... Еще придет, что с ним делать? У меня тут Мина, Сильвер несовершеннолетний, а этот котяра со спины нападает...
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:22 | Сообщение # 672
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Какой-то наглый сибиряк к нам с утра заявился. Какой кошмар! Первый раз такого наглого кота вижу. Ни людей, ни даже палки не боится. Может его встречать с большой порцией воды, типа ведра. Я даже не знаю, что с такими наглыми типами можно сделать
|
|
| |
stasjai | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:38 | Сообщение # 673
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (ribka) Я даже не знаю, что с такими наглыми типами можно сделать
такой наглый скорей всего ничейный.... отвезите его на машине иль на автобусе в соседний городок.... мы так делали когда такойже наглый приблудился.... ну иль коты сами разбирались....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:33 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (stasjai) отвезите его на машине иль на автобусе в соседний городок Вряд ли получится, я ни одного из своих-то никогда никуда не возила, и машины нет... Но пока больше не приходил этот дикий котяра. Может, ему все-таки не понравился наш прием и решил в другом месте счастья искать?
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:37 | Сообщение # 675
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) Может, ему все-таки не понравился наш прием и решил в другом месте счастья искать? Хоть бы сообразил, что ему здесь не рады.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|